Kant #821 27 апреля 2014 поднял с 3900 до 4100 ипать я сильный. Скоро топ200 буду Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #822 27 апреля 2014 прости шарлейда какой к черту шарлей?????????????????????? WHAT A SCUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #823 27 апреля 2014 да просите это было не уважительно шарлей-доно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #824 27 апреля 2014 пацаны пацаны,кто со мной в абилити друфт??? Как там откалибровался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #825 27 апреля 2014 да просите это было не уважительно шарлей-доно Нормас так замутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #826 27 апреля 2014 начни с себя. Допустим. Продолжим твой мысленный вектор. Я очень классный игрок, но вырваться на +1000, как правило, нельзя. Так устроена система. Дотка командная игра. И даже если ты будешь пикать ТБ, каждую игру, то у тебя не будет винрейта в 100% за день/неделю/месяц. Никто в ММ не отыгрывал более 200-300 матчей со 100% винрейтом.твое увлечение нумерологией о многом говорит, так ты, вдобавок ко всему, еще и в математику не можешьоформи себе психологический самоотсос, астролог мамкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #827 27 апреля 2014 прости шарлейда какой к черту шарлей?????????????????????? WHAT A SCUMMERЭто смешно, потому что я не шарлей. Я типа нью тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #828 27 апреля 2014 Кант ты книжки читаешь или только гайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #829 27 апреля 2014 Кант ты книжки читаешь или только гайды?я читаю только код Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #830 27 апреля 2014 поднял с 3900 до 4100 ипать я сильный. Скоро топ200 буду только мне не смей руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #831 27 апреля 2014 начни с себя. Допустим. Продолжим твой мысленный вектор. Я очень классный игрок, но вырваться на +1000, как правило, нельзя. Так устроена система. Дотка командная игра. И даже если ты будешь пикать ТБ, каждую игру, то у тебя не будет винрейта в 100% за день/неделю/месяц. Никто в ММ не отыгрывал более 200-300 матчей со 100% винрейтом.твое увлечение нумерологией о многом говорит, так ты, вдобавок ко всему, еще и в математику не можешьоформи себе психологический самоотсос, астролог мамкин. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #832 27 апреля 2014 начни с себя. Допустим. Продолжим твой мысленный вектор. Я очень классный игрок, но вырваться на +1000, как правило, нельзя. Так устроена система. Дотка командная игра. И даже если ты будешь пикать ТБ, каждую игру, то у тебя не будет винрейта в 100% за день/неделю/месяц. Никто в ММ не отыгрывал более 200-300 матчей со 100% винрейтом.твое увлечение нумерологией о многом говорит, так ты, вдобавок ко всему, еще и в математику не можешьоформи себе психологический самоотсос, астролог мамкин. Всего доброго!fixed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #833 27 апреля 2014 Кант ты книжки читаешь или только гайды?я читаю только код го с тобой мм я тебе твой 4100 немного поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #834 27 апреля 2014 начни с себя. Допустим. Продолжим твой мысленный вектор. Я очень классный игрок, но вырваться на +1000, как правило, нельзя. Так устроена система. Дотка командная игра. И даже если ты будешь пикать ТБ, каждую игру, то у тебя не будет винрейта в 100% за день/неделю/месяц. Никто в ММ не отыгрывал более 200-300 матчей со 100% винрейтом.твое увлечение нумерологией о многом говорит, так ты, вдобавок ко всему, еще и в математику не можешьоформи себе психологический самоотсос, астролог мамкин. Всего доброго!fixed. Допустим. Продолжим твой мысленный вектор. Я очень классный игрок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #835 27 апреля 2014 (изменено) пацаны пацаны,кто со мной в абилити друфт??? Как там откалибровался?)на 4750 хз слить кому то или поднимать потыхоньку Изменено 27 апреля 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #836 27 апреля 2014 иксельну еще вован ,но он ща авэй фром кейбордя тоже хуесос ч ты скрываешь от всех мде++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++НЕ ПОШЛА ПЛЕИТЬТАК БЫ ЩА ИМЕЛА РОФЛЫ ВНИМАНИЕ ТРЁХ АЛЬФАЧЕЙ + ПТСИКИКАКОЕ ЖЕ ТЫ ЛОХа мы рофлим на ад!КТО ВЫ ТО? МЫ ЗДЕСЬ ВДВОЁМ (с)бтв,с кем ты там рофлишь? фанчиком артизи? баланаром,которйы абузит нью акк и жрёт в мидосе?:)))там тольк ф1,вродь нормас друкили хз.я не помню с кем рофлишь,всё-таки,васькас морфом! который хуйло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #837 27 апреля 2014 (изменено) ^ сука спойлер сделайте у меня скролл сломался прокручивать ваши попизделки Изменено 27 апреля 2014 пользователем DaNtesIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #838 27 апреля 2014 (изменено) начни с себя. Допустим. Продолжим твой мысленный вектор. Я очень классный игрок, но вырваться на +1000, как правило, нельзя. Так устроена система. Дотка командная игра. И даже если ты будешь пикать ТБ, каждую игру, то у тебя не будет винрейта в 100% за день/неделю/месяц. Никто в ММ не отыгрывал более 200-300 матчей со 100% винрейтом.твое увлечение нумерологией о многом говорит, так ты, вдобавок ко всему, еще и в математику не можешьоформи себе психологический самоотсос, астролог мамкин. Всего доброго!fixed.Допустим. Продолжим твой мысленный вектор. Я очень классный игрок, http://dotabuff.com/matches/210234865 Изменено 27 апреля 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #840 27 апреля 2014 Есть с кем норанкед поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение