alpulgaz #861 27 апреля 2014 я ток с концертика пиздец устал, будет кто фаница в анранкеде? понял, топан спит завтра ж в школу =)могу 1 сыграть. без скайпа. на пуджике. только не ожидайте от меня сильной игры самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #862 27 апреля 2014 я ток с концертика пиздец устал, будет кто фаница в анранкеде? понял, топан спит завтра ж в школу =) че за концерт? Баря Алибасов как никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #863 27 апреля 2014 пиздец я ждал минут 5 пошёл с френдом играть=()на оксимирона ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #864 27 апреля 2014 я ток с концертика пиздец устал, будет кто фаница в анранкеде? понял, топан спит завтра ж в школу =) че за концерт? Баря Алибасов как никак?стас михайлову него седня др как раз как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #865 27 апреля 2014 Я то думал вы норм ребята на русский рок ходите. Типа Арии и КНязя. А вы калл слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #867 27 апреля 2014 О кант меня игнорирует с ноунеймами не привык беседу вести. Нубас доджеригра нашлась. и я не плею в пати 7 винов на 1 луз что-то не так Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #868 27 апреля 2014 Я то думал вы норм ребята на русский рок ходите. Типа Арии и КНязя. А вы калл слушаетенорм ребята ходят на иностранный рок/металл/альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #870 27 апреля 2014 я в говнече делать?иди ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #871 27 апреля 2014 норм ребята не ходят (шутка не для здешнего контингента) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #872 27 апреля 2014 трое уже ушли на концертесть еще желающие? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #874 27 апреля 2014 я ток с концертика пиздец устал, будет кто фаница в анранкеде? понял, топан спит завтра ж в школу =)Я мог бы через часик) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #876 27 апреля 2014 трое уже ушли на концертесть еще желающие?пощади, о великий самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #878 27 апреля 2014 (изменено) на реп концерт возьмет кто мну?фокстер хс Изменено 27 апреля 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #879 27 апреля 2014 на реп концерт возьмет кто мну?фокстер хсВ Краснодаре часто концерты, приезжай сходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #880 27 апреля 2014 а почему я с бейонд годлайком на 20, а за меня мипо 0 14 и ам пт персик? +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение