LittlePlanet #921 27 апреля 2014 прив планет , как дела ?опять горишь (Вообще то я весь день горю.Ты же проебался куда то.И сейчас тебя нету.я с планшета сейчас, надоело за компом.Сейчас вот сирик досмотрел, мм топик чекаювот это вы все модные с планшетами и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #922 27 апреля 2014 даже у моей мамы есть планшетты с нашей планеты ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #923 27 апреля 2014 (изменено) бегал 13 0 ебал всю мапупрошу дк плиз купи бкб кирасу пойдем закончим)дк пишет dude pls stfu dont teach me how to play =)dude )dude pls)))ой здох 5 раз подряд бля че не так с моим билдом я ж дк)))ой нам снесли хату ну щито поделать =)http://dotabuff.com/matches/631149497 Изменено 27 апреля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #924 27 апреля 2014 мда,че твой холимак объяснитможет ток подсказать как быстро заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #926 27 апреля 2014 гавна наверни =)я етим дагоном не дал пацанам купить ни одного итема в течении 20 минут =)ток зачемто мои дауны потом пошли и в 4 здохли и отдали 3 товера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #927 27 апреля 2014 мда,че твой холимак объяснитможет ток подсказать как быстро заруинитьа ты тут новая swthrt?А то сори давно сюда не заходил.Не знаю новую тенденцию Пацаны и дама чем можно завезти катку в соло рмм ?За меня ам и инвок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #928 27 апреля 2014 солар который топит до последнего за узкоглазых быстра переметнулся на альянсовты вообще нахуй чето пишешь кавайнядрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #929 27 апреля 2014 (изменено) мда,че твой холимак объяснитможет ток подсказать как быстро заруинитьа ты тут новая swthrt?А то сори давно сюда не заходил.Не знаю новую тенденцию Пацаны и дама чем можно завезти катку в соло рмм ?За меня ам и инвокmagic sucks Изменено 27 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #931 27 апреля 2014 Взял дс,такой в оффланй купи щиток и тд.Прошу некра купить вард и дать мне один он пишет 0 wards и закупается Я такой вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #932 27 апреля 2014 Че за разборки? Ща мои пацаны быстро вас накроют всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #934 27 апреля 2014 развели тут срачанехорошие люди!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #935 27 апреля 2014 Алина это баба да? Нахуй оно тут? ММ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #936 27 апреля 2014 Норм некр за 5 минут 4 раза умер идет и фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #937 27 апреля 2014 разьбую на ембере всех подряд ваще нахуй сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #938 27 апреля 2014 Хз почему за меня такие пацаны.Просто с первой минуты идет и фидиит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #939 27 апреля 2014 Че за разборки? Ща мои пацаны быстро вас накроют всехбоюсь в краснодар ехать терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #940 27 апреля 2014 >даже у моей мамы есть планшетя не удевлюсь если у твоей мамы и айфон 5sну ты понял о чом я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение