Jk.Faut #41 28 апреля 2014 Главное чтобы терпели не такие как вы .Нун, таких людей нету. Ты не умеешь общаться с людьми. Спокойный как слон емм сгорел за пару дней. За все время все наши мейты срались исключительно с тобой.В общем, ладно, бог с тобой. Гл найти что-то нормальное, а не сидеть в компании с наклонятелем и представителем парнокопытных.боже откуда у тебя такое чсв то? Я вроде в вашу сторону гавна не бросал =/Какое чсв?У меня его не было никогда. Я 9 лет играл в мир военного ремесла, ваще норм игра. Там если допускаешь ошибку, то тебя хуесосят в вентрилу/тимспик 40 человек, потом правда стало только 25, но все равно нормально. Я же ничего плохого про тебя не написал. Я с тобой только 1 раз сыграл в пабе и не знаю какой ты человек/плеер.Имелось в виду, что у вас нету постоянной тимы и вы стабильно создаете лфт тредики каждые n дней. Вот и все. Это вроде не очень обидно. Сорри, если что ;d Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #42 28 апреля 2014 ыыыы ожидаем "представителем парнокопытных." Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #44 28 апреля 2014 ыыыы ожидаем "представителем парнокопытных."представителей блятьты че как чукча пишешь, пипец просто Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #47 28 апреля 2014 Главное чтобы терпели не такие как вы .Нун, таких людей нету. Ты не умеешь общаться с людьми. Спокойный как слон емм сгорел за пару дней. За все время все наши мейты срались исключительно с тобой.В общем, ладно, бог с тобой. Гл найти что-то нормальное, а не сидеть в компании с наклонятелем и представителем парнокопытных.у тебя на аве конь. Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #48 28 апреля 2014 Это я на коне, если что. Знатоки поймут. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #49 28 апреля 2014 Каждую неделю с друганами за этим конём хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #50 29 апреля 2014 Надо было выбивать как я, когда он был со 100%-ным дропом ;d Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #51 29 апреля 2014 ыыыы ожидаем "представителем парнокопытных."представителей блятьты че как чукча пишешь, пипец просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #52 29 апреля 2014 Это я на коне, если что. Знатоки поймут.знатоки поняли :) Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #53 29 апреля 2014 noone chsv yebanda mne pohui 4to ti obo mne pishesh ) up Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LEHA_TIVAN #54 29 апреля 2014 пацаны это анскильный хуисос который считает что дасты и прочию хуиту должны только супорты покупать)))исполняет дефолт таких уебков сейчас очень многоесть один плюсик его мама молода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #55 29 апреля 2014 ппц ваще рофл , зачем ты мне это сюда пишешь ток не пойму , ап. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #56 29 апреля 2014 (изменено) Это я на коне, если что. Знатоки поймут.Ты лишь на моем хуе, петушок Изменено 29 апреля 2014 пользователем m3g4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #57 29 апреля 2014 Это я на коне, если что. Знатоки поймут.Ты лишь на моем хуе, петушокМужеложская чернильница ;d Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #58 29 апреля 2014 Это я на коне, если что. Знатоки поймут.Ты лишь на моем хуе, петушокМужеложская чернильница ;dОй как я по тебе пройдусь татарское чмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #59 29 апреля 2014 Это я на коне, если что. Знатоки поймут.Ты лишь на моем хуе, петушокМужеложская чернильница ;dОй как я по тебе пройдусь татарское чмо)Прям как мои братки 200 лет по твоим проходились?:):):):):):) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #60 29 апреля 2014 лютый замес бля Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение