Arthas #361 20 июля 2015 Сирик, конечно, сама реалистичность ты типа из тех дегров для кого автоматом все нереалистично чего ты не видел в нашем мире? для меня всё реалистично что я могу представить в теориикак только начинают возникать проблемы с восприятием реальности сабжа который я смотрю, то я негодую, пока особых проблем не было дропни и все так мне нравится сирик аааууууон охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #362 20 июля 2015 так я не тебе, а злому року, а то он выше вон писал что самый уевый сирик и снова чота пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #363 29 июля 2015 Есть тут тот, кто смотрит второй сезон этого говна?Я дропнул на последней серии 1го сезона, так её и не досмотрев. Стоит ли досмотреть 1ый и начинать второй или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #364 29 июля 2015 (изменено) второй получше первого заходит. Это точно.Правда че-то вымораживают эти предпосылки к пиздостраданиям "мамка стала вампиром", сын какой-то ахуевший еблан, но его по минимуму показывают, что есть хорошо.С другой стороны, атмосферу пиздеца, как по мне, проебали окончательно(Хотя в первой серии пиздатый флешбек про хозяина в начале был), стало похоже на баффи чем-то Сужу по 2 из 3 серий Изменено 29 июля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #365 29 июля 2015 Сирич норм, но слив 7к птс древних в офисе палмера, просто.....Надо больше мертвых людей ноунеймов по кд и атмосферу пиздеца на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #367 29 июля 2015 Топ сериал по ублюдочности ребёнка ГГ. Круче только дети из российских сириков.Хотя из-за тематики и какой-никакой атмосферы фоном очень ок заходит, если смотреть не в онгоинге то мб ещё лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #368 29 июля 2015 (изменено) Пиздатый деф, нападение у древних как у лоу птс Изменено 29 июля 2015 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #369 29 июля 2015 так они ж типо выживут как-то да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #370 29 июля 2015 это не древние Хотя и древние должны скоро отлететь (если я не путаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #371 29 июля 2015 (изменено) посмотрел первый сезон, под конец что то вообще тухляк пошелво 2 все еще хуже? или годнота? Изменено 29 июля 2015 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #372 31 июля 2015 посмотрел первый сезон, под конец что то вообще тухляк пошелво 2 все еще хуже? или годнота?такая же хуиталучше книжки прочти Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #373 31 июля 2015 это не древние Хотя и древние должны скоро отлететь (если я не путаю) по книге да, но во вью было сказано, что во 2-м сезоне будет лишь 20% от книги, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #374 1 августа 2015 Охуенно он в лифте охранника ударил, прям как в индийских фильмах, в тридцати сантиметрах от лица махнул просто :pray: :pray: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #375 3 августа 2015 (изменено) Глянул пока че по персонажам и все дохуя плохо. ГГСлишком морально устарел и по сути картонный. (Но актера хорошего подобрали, еблет как у бывшего алкаша и ужимки алконафтские). Типичный эгоистичный псевдострадающий мудак, боже, как он свою корону не роняет. Жид"Ван Хельсинг" смешной, на грани фола, но спасибо остальным персонажам, они его оттеняют своей двухмерностью и в нем уже 2,5 измерения. Остальной кастКороче, Латинос, Старик больной, который глава корпорации, его Нигра-бодигард, Василий Фет, Сын ГГ - хорошие, 3х мерные персонажи. Хуевые персонажи - Немец-вампир(уууу давайте припишем сюда концетрационные лагеря, нам нужна ДРАМА), все выжившие, все семьи выживших. Женские персонажиТут полный трешак, я б за такое давал пожизненное звание графомана. Картонная жена, которая "все ещё любит, но больше так не может", боевая подруга, которая "поймет, простит и примет назад"(спасибо, что дали ей возможность сделать собственный выбор в серии, где они убивают маленькую девочку, автор), типичная "христианочка, кормящая теми, кто ей не по нраву, близкого человека, ставшего зомби/вампиром/хуйзнаеткем" СюжетШтампов пиздец, но нагнетают норм. Темп сериала размеренный, пилот, в целом, хуже стандартных серий. Саспенс неплох, конфликты четко обозначены, хоть и довольно примитивным способом. На один раз. Энивей, я с этой говностеной опоздал, но "я просто не мог молчать."(с) Изменено 3 августа 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #376 3 августа 2015 Топ сериал по ублюдочности ребёнка ГГ. Круче только дети из российских сириков.Хотя из-за тематики и какой-никакой атмосферы фоном очень ок заходит, если смотреть не в онгоинге то мб ещё лучше будетпали родину. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #377 3 августа 2015 Глянул пока че по персонажам и все дохуя плохо. ГГСлишком морально устарел и по сути картонный. (Но актера хорошего подобрали, еблет как у бывшего алкаша и ужимки алконафтские). Типичный эгоистичный псевдострадающий мудак, боже, как он свою корону не роняет. Жид"Ван Хельсинг" смешной, на грани фола, но спасибо остальным персонажам, они его оттеняют своей двухмерностью и в нем уже 2,5 измерения. Остальной кастКороче, Латинос, Старик больной, который глава корпорации, его Нигра-бодигард, Василий Фет, Сын ГГ - хорошие, 3х мерные персонажи. Хуевые персонажи - Немец-вампир(уууу давайте припишем сюда концетрационные лагеря, нам нужна ДРАМА), все выжившие, все семьи выживших. Женские персонажиТут полный трешак, я б за такое давал пожизненное звание графомана. Картонная жена, которая "все ещё любит, но больше так не может", боевая подруга, которая "поймет, простит и примет назад"(спасибо, что дали ей возможность сделать собственный выбор в серии, где они убивают маленькую девочку, автор), типичная "христианочка, кормящая теми, кто ей не по нраву, близкого человека, ставшего зомби/вампиром/хуйзнаеткем" СюжетШтампов пиздец, но нагнетают норм. Темп сериала размеренный, пилот, в целом, хуже стандартных серий. Саспенс неплох, конфликты четко обозначены, хоть и довольно примитивным способом. На один раз. Энивей, я с этой говностеной опоздал, но "я просто не мог молчать."(с)подписываюсь под каждым словом, наткнулся вчера вечером, посмотрел 4 сериисюжет хоть и заезженный, но довольно интересныйно персонажи конечно лютый фейл, просто жирная ложка дегтя в бочке меда, - тупые, неадекватные, совершенно штампованные и ненастоящие.актеры кстати тоже далеко не первосортные, посему так говено прописанных персонажей не вытягивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #378 3 августа 2015 Топ сериал по ублюдочности ребёнка ГГ. Круче только дети из российских сириков.Хотя из-за тематики и какой-никакой атмосферы фоном очень ок заходит, если смотреть не в онгоинге то мб ещё лучше будетСын ГГ вполне нормальный, как персонаж, но поцан его играет - это просто пиздец.Я в таких вещах вроде как не очень хорошо разбираюсь именно в случае с зарубежными актерами, но заметил пацаненка. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #379 3 августа 2015 Топ сериал по ублюдочности ребёнка ГГ. Круче только дети из российских сириков.Хотя из-за тематики и какой-никакой атмосферы фоном очень ок заходит, если смотреть не в онгоинге то мб ещё лучше будетпали родину.отсмотрел всю, дочка Броуди бесила меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #380 3 августа 2015 ну хуууууй знает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение