Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Штамм / The Strain

Рекомендованные сообщения

Сирик, конечно, сама реалистичность

ты типа из тех дегров для кого автоматом все нереалистично чего ты не видел в нашем мире? :lol:

для меня всё реалистично что я могу представить в теории

как только начинают возникать проблемы с восприятием реальности сабжа который я смотрю, то я негодую, пока особых проблем не было :nate:

дропни и все

так мне нравится сирик ааауууу

он охуенный

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

так я не тебе, а злому року, а то он выше вон писал что самый уевый сирик и снова чота пишет)

Поделиться сообщением

Есть тут тот, кто смотрит второй сезон этого говна?

Я дропнул на последней серии 1го сезона, так её и не досмотрев.

Стоит ли досмотреть 1ый и начинать второй или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

второй получше первого заходит. Это точно.

Правда че-то вымораживают эти предпосылки к пиздостраданиям "мамка стала вампиром", сын какой-то ахуевший еблан, но его по минимуму показывают, что есть хорошо.

С другой стороны, атмосферу пиздеца, как по мне, проебали окончательно(Хотя в первой серии пиздатый флешбек про хозяина в начале был), стало похоже на баффи чем-то :trollface:

Сужу по 2 из 3 серий

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Сирич норм, но слив 7к птс древних в офисе палмера, просто.....

Надо больше мертвых людей ноунеймов по кд и атмосферу пиздеца на улицах

Поделиться сообщением

Топ сериал по ублюдочности ребёнка ГГ. Круче только дети из российских сириков.

Хотя из-за тематики и какой-никакой атмосферы фоном очень ок заходит, если смотреть не в онгоинге то мб ещё лучше будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздатый деф, нападение у древних как у лоу птс

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

так они ж типо выживут как-то да?

Поделиться сообщением

это не древние

Хотя и древние должны скоро отлететь (если я не путаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел первый сезон, под конец что то вообще тухляк пошел

во 2 все еще хуже? или годнота?

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

посмотрел первый сезон, под конец что то вообще тухляк пошел

во 2 все еще хуже? или годнота?

такая же хуита

лучше книжки прочти

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

это не древние

Хотя и древние должны скоро отлететь (если я не путаю)

по книге да, но во вью было сказано, что во 2-м сезоне будет лишь 20% от книги, так что хз

Поделиться сообщением

Охуенно он в лифте охранника ударил, прям как в индийских фильмах, в тридцати сантиметрах от лица махнул просто :pray: :pray: :pray: :pray:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул пока че по персонажам и все дохуя плохо.

ГГ

Слишком морально устарел и по сути картонный. (Но актера хорошего подобрали, еблет как у бывшего алкаша и ужимки алконафтские). Типичный эгоистичный псевдострадающий мудак, боже, как он свою корону не роняет.

Жид

"Ван Хельсинг" смешной, на грани фола, но спасибо остальным персонажам, они его оттеняют своей двухмерностью и в нем уже 2,5 измерения.

Остальной каст

Короче, Латинос, Старик больной, который глава корпорации, его Нигра-бодигард, Василий Фет, Сын ГГ - хорошие, 3х мерные персонажи. Хуевые персонажи - Немец-вампир(уууу давайте припишем сюда концетрационные лагеря, нам нужна ДРАМА), все выжившие, все семьи выживших.

Женские персонажи

Тут полный трешак, я б за такое давал пожизненное звание графомана. Картонная жена, которая "все ещё любит, но больше так не может", боевая подруга, которая "поймет, простит и примет назад"(спасибо, что дали ей возможность сделать собственный выбор в серии, где они убивают маленькую девочку, автор), типичная "христианочка, кормящая теми, кто ей не по нраву, близкого человека, ставшего зомби/вампиром/хуйзнаеткем"

Сюжет

Штампов пиздец, но нагнетают норм. Темп сериала размеренный, пилот, в целом, хуже стандартных серий. Саспенс неплох, конфликты четко обозначены, хоть и довольно примитивным способом. На один раз.

Энивей, я с этой говностеной опоздал, но "я просто не мог молчать."(с)

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Хотя из-за тематики и какой-никакой атмосферы фоном очень ок заходит, если смотреть не в онгоинге то мб ещё лучше будет

пали родину.

Поделиться сообщением

Глянул пока че по персонажам и все дохуя плохо.

ГГ

Слишком морально устарел и по сути картонный. (Но актера хорошего подобрали, еблет как у бывшего алкаша и ужимки алконафтские). Типичный эгоистичный псевдострадающий мудак, боже, как он свою корону не роняет.

Жид

"Ван Хельсинг" смешной, на грани фола, но спасибо остальным персонажам, они его оттеняют своей двухмерностью и в нем уже 2,5 измерения.

Остальной каст

Короче, Латинос, Старик больной, который глава корпорации, его Нигра-бодигард, Василий Фет, Сын ГГ - хорошие, 3х мерные персонажи. Хуевые персонажи - Немец-вампир(уууу давайте припишем сюда концетрационные лагеря, нам нужна ДРАМА), все выжившие, все семьи выживших.

Женские персонажи

Тут полный трешак, я б за такое давал пожизненное звание графомана. Картонная жена, которая "все ещё любит, но больше так не может", боевая подруга, которая "поймет, простит и примет назад"(спасибо, что дали ей возможность сделать собственный выбор в серии, где они убивают маленькую девочку, автор), типичная "христианочка, кормящая теми, кто ей не по нраву, близкого человека, ставшего зомби/вампиром/хуйзнаеткем"

Сюжет

Штампов пиздец, но нагнетают норм. Темп сериала размеренный, пилот, в целом, хуже стандартных серий. Саспенс неплох, конфликты четко обозначены, хоть и довольно примитивным способом. На один раз.

Энивей, я с этой говностеной опоздал, но "я просто не мог молчать."(с)

подписываюсь под каждым словом, наткнулся вчера вечером, посмотрел 4 серии

сюжет хоть и заезженный, но довольно интересный

но персонажи конечно лютый фейл, просто жирная ложка дегтя в бочке меда, - тупые, неадекватные, совершенно штампованные и ненастоящие.

актеры кстати тоже далеко не первосортные, посему так говено прописанных персонажей не вытягивают

Поделиться сообщением

Сын ГГ вполне нормальный, как персонаж, но поцан его играет - это просто пиздец.

Я в таких вещах вроде как не очень хорошо разбираюсь именно в случае с зарубежными актерами, но заметил пацаненка.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

пали родину.

отсмотрел всю, дочка Броуди бесила меньше :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...