GNNshka #501 2 сентября 2016 каеф, пойду хавать, чонадеюсь не рипнут в этом сизике крысолова Sin4os понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #502 3 сентября 2016 после просмотра 2 сезона 0 желания смотреть 3-йвот просто похуй как закончится эта история TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #503 4 сентября 2016 не знаю как дальше но первый сезон пока тоП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #504 4 сентября 2016 норм во втором сизыке пацаны поменяли вообще без палева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #505 5 сентября 2016 норм во втором сизыке пацаны поменяли вообще без палевану типа вырос чутка за перерыв между сизиками персонаж вырос, вот и поменяли Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #506 6 сентября 2016 (изменено) дропнул после того как увидел злодея(типа монстр какойто уебанский) и когда паника в городе началаськакой же хуевый сирикникакого внимания к мелочампросто напохуй снимаютсидел все серии(кроме первых когда интрига была) с каменным ебалом и ебашил себе по кд фейспалм с несостыковок по кд(уже не помню каких в 2015 смотрел но это пиздец было)можете хуесосит мне поебать и в рот ебать Изменено 6 сентября 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #507 6 сентября 2016 и чо по твоему норм сирик? @@kms.UFO Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #508 6 сентября 2016 бля, хули дед такой медленный, пиздецчо так сложно было раздавить здорового червя?????????????????????лс блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #509 6 сентября 2016 он в ахуе был. неодуплял чо это бтв васька топ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #510 6 сентября 2016 то что у них хобот из рта и письки отваливаются прям расхотелось быть вампиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #511 6 сентября 2016 (изменено) после просмотра 2 сезона 0 желания смотреть 3-йвот просто похуй как закончится эта история второй дропнул на середине, ебучий пиздеж ради пиздежа и этот пиздеж ради того пездежа , короче полный пездеж я ебал Изменено 6 сентября 2016 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #512 6 сентября 2016 (изменено) 3й пока более-менее нормально стартовал.мб будет получше 2-го(сезона) Изменено 6 сентября 2016 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #513 28 сентября 2016 продлен на 4 финальный сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #514 28 сентября 2016 4 сезона для сюжета в пяток серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #515 28 сентября 2016 Гениальная идея, а давайте не будем убивать хозяина, а просто заточим его в коробке! ГЕНИАЛЬНО. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #516 28 сентября 2016 чот слишком подзаебывает на одних и тех же монстров смотреть уродскихгде другие топ злодеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #517 30 сентября 2016 охуенный сезонкаждая серия заебисьбесит 40 минутки офкзалпом бы отхавать :(но не могу так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #518 3 октября 2016 (изменено) Школьница которую дали Заку просто охуенная (в плане раба офк)Я б тоже себе такую хотел (Папич оценит)Фет просто охуенныйЕго мноходововочка просто 10 из 10А с концовки просто пошли мурашки по коже Изменено 3 октября 2016 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #519 3 октября 2016 (изменено) че за многоходовочка фета? и как я должен оценить девочку под 1000000000 комп графики/гримма чтоб она выглядела монстром? Изменено 3 октября 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #520 3 октября 2016 (изменено) Ну бляТы ж сам говорил что тебе нравятся девочки 12 летА эта считай тебе еще и прислуживать будетА про Фета то что он сначала нашел сранный туннель,их рой и придумал как их всех ебнуть там А если серьезноТо как тебе серия? Изменено 3 октября 2016 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение