hearts_seeker #141 20 августа 2014 Пацаны купили весь мир, но им обязательно нужен латинос для перевозки трупов.Копы видят чудовище с разъебаной головой и быстренько вяжут латиносов. Жена не верит топовому спецу цкз об эпидемии, но солнечное затмение это плохой знак Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #142 21 августа 2014 Чот вголас с тех кто этот сирик на серьёзных щщах смотрит и ищет нелогичные моменты, это же трешак, причём трешак довольно потешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #143 25 августа 2014 Надеюсь в конце сезона введут БлейдаЯ БЫЛ ЧАСТИЧНО БЛИЗОКСмотрелись чуваки круто Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #144 25 августа 2014 так и представил жирного крысолова в этой зондер командестарик вообще никто по сравнению с ними, странно что он не с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #146 25 августа 2014 Бля не думал что темку создатут про этот сирик. Вроде неплохой, но я уже прочитал 2 книги из 3, так что теперь не интереснонаверное дропну его всем не похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #148 25 августа 2014 Наконец-то мистер Квинлан ворвался на преичах :pray: С древними замес повеселее начнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #152 25 августа 2014 Нормас такая тимаЕврею 90 лет получается? Или чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #153 25 августа 2014 ебать, че за отряд говнарей в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #154 26 августа 2014 посмотрел все серии что есть на сегодняшний день.ну хуй знает, не заезжает мне такоебуду смотреть только из-за того, что сейчас пока смотреть нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #155 27 августа 2014 Отведай моего серебряного меча каждый раз проигрываю когда дед это говорит Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #156 27 августа 2014 (изменено) сирич пока весьма годныйвсе кто буксует по поводу сабжа - отлетаютдауны ебатья как знатный сериаловед отвечаю за базик что пока годнота на впринципичах, так что вот так . Изменено 27 августа 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #157 27 августа 2014 Бля не думал что темку создатут про этот сирик. Вроде неплохой, но я уже прочитал 2 книги из 3, так что теперь не интереснонаверное дропну его всем не похуй офк Наконец-то мистер Квинлан ворвался на преичах :pray: С древними замес повеселее начнётсяя хочу знать все спойлеры прямо сейчасможно в пм или в оффтопе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #158 27 августа 2014 лолнад глянутьибо 1 серия была пиздатаяа 2 и 3 намного слабее,и как-то дропнулкрысолов кто,убийца вампиров? Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #159 27 августа 2014 да, там банда что то на уровне блейда, или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение