Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZeroG

Отображение спавнбоксов крипов

Рекомендованные сообщения

отображение КВАДРАТА в котором происходит проверка на наличие юнитов, если их нету крипы появляются на спауне.

Поделиться сообщением

(изменено)

As always, these commands require you to be in a local lobby with sv_cheats set to 1 (the script does this for you), so you can’t use this in real matches to cheat.

я так понимаю в ММе не будет работать

Изменено пользователем ZeroG

Поделиться сообщением

офк не будет. Только локальное лобби с читами

Поделиться сообщением

офк не будет. Только локальное лобби с читами

но та же замена деревьев на тыквы и кстате тот же ренж товера работает в ММе (сам не тестил, т.к на работе сейчас)

судя по этому топику http://dota2.ru/forum/topic/518124-polnostju-oblegchaem-igru-i-povishaem-skill/

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1398665979' post='13484236']

ты че еблан запомнить не можешь?

какраз чтобы запомнить и хотел себе поставить. Есть пару хитрожопых мест где нужно пиксель в пиксель ставить чтобы блочить и тратится из-за этого секунд 15-20

Поделиться сообщением

' timestamp='1398666361' post='13484255']

типа такого?

http://www.devilesk....nteractivemap2/

Да только почитав статью с д2сру (там например сделан ренж у товера) я задумался а нету ли таких же квадратов которые отображают спавн бокс непосредственно в самой игре, в ММе.

Эту штуку тоже видел, и думаю если не найду решения поповоду их отображения в самой игре буду пользоватся этой, возможно даже расспечатаю себе, лол.

Поделиться сообщением

это топыч

в самой игре отображение.

а то на картах всяких это конечно хорошо. только в игре вид другой и ты не запомнишь просто так по карте куда надо ставить в игре. и еще на карте можно расположить сентри в любую точку, в игре нихуя не так.

+ можно посмотреть как именно и почему не отводиться 3ий-4ый-5ый стак, кто кого стопит и можно ли это както исправить (таймингом или срубкой деревьев

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...