Stenateksta #101 2 мая 2014 (изменено) а дворфы ум? короче норм первую аренку покатал, выбрал в командиры хуя которому нужно жертвовать крич или всех убивает на борде чисто на опыте так отменил аренку сразу после первой каткиАХАХАХАХАНу он ахуенный демон, но не как коммандер конечно. И вообще он факшнлесс, а желательно с фракций каких-то брать. А дворфы хуй его знает. Манипулируют с артефактами там. Ну такое. Дамаг мне слабоват показался. Хотя там есть и сильные существа. Ну это стартовая колода. Ну и герои дворфов мне чет не зашли. Я думал они какие-то типа защитные-контроллеры. А там хз че. Изменено 2 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #102 3 мая 2014 (изменено) дай погамаьт тогда ._.В личку напишу. Правда я там пикнул стартовую деку говно дварфов. Так и знал надо было брать силой и пикать орков. Но ты проблеваешься после пары игр уверяю тебя.Арена там только за голду(набить которую нереально, так как дает только за победки, а играть стартовой колодой против уебков с альфы/донатеров у которых что захочешь не очень ВЫИГРЫШНО).орки самая сильная старт дек. дворфы чуть слабее, но зато интереснее. я тоже за дворфов играю. игра да, невероятно сырая,но я поигрываю, надеюсь на развитие проекта на счет арены ты не прав. за победы голда не дается. арена играется не за голду а за бустеры. причем по очень замысловатои системе https://hextcg.com/draft-tournament-overview/арена с выходом беты кстати сломалась и пока не работает,все ждуи ремонта. Изменено 3 мая 2014 пользователем 4th Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #103 3 мая 2014 (изменено) на счет арены ты не прав. за победы голда не дается. арена играется не за голду а за бустеры. причем по очень замысловатои системе https://hextcg.com/d...ament-overview/арена с выходом беты кстати сломалась и пока не работает,все ждуи ремонта.А ну я не разбирался сильно. Прокликал этот турнир, написал мол вам че-то не хватает. Да там были какие-то бустеры, но вроде и голда(или то за победы там голда была). И сыграл с АИ(выиграл), потом с двумя уже игроками(два раза всосал без шансов этой колодой) - ничего не получил. Почем-то подумал что голду только за победу дает(короче сам себе напридумывал). А бустеры где брать тогда? Тоже донатить? Нихуя не понял. Изменено 3 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #104 3 мая 2014 да, там призы за арену бустеры+голда. пока что голда ни куда не тратится. в будующем планируются покупать за нее карты на ауке, арты на героя и тд.бустеры пока только покупать да. в будующем будут за что нибудь давать. сеичас например за покупку випа дают сразу 1 бустер и 1 каждую неделю.альфа тестерам проще. они покупали в альфа тесте спец комплекты. и когда вышло збт им все обнулили и раздали кучу плюшек. включая бустеры в раионе 150+ штук. они половину наоткрывали чтобы колоды слепить , половину оставили для игры на арене. Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #105 3 мая 2014 Задонатили блядь 2+ миллиона уебанам на кикстартере. А они еще БЛЯДЬ в альфе хотят чтобы им на бустеры донатили. Нахуя нам чтобы больше игр играли и больше багов(баланса) находили, лучше еще денежек срубим.Это че альфатестерам по 150+ паков всего за ссаных 50 баксов дали? Или там различается как-то? И это дали только тем кто 23424234 им насыпал? Ты точно ниче не путаешь. Как-то 150 паков слишком нехуево выходит. Мне кажется все понятно становится об этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #106 3 мая 2014 нет не 50, гораздо больше. там тиры были которые они покупали. вот тут внизу страницы наиди тиры https://www.kickstarter.com/projects/cze/hex-mmo-trading-card-game, там написано какие плюшки были и ценник вот сдесь много инфы для новичков http://www.tcgo.ru/threads/razdel-dlja-novichkov.590/ Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 3 мая 2014 (изменено) где вы ключей взяли бтв? Изменено 3 мая 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #108 3 мая 2014 Мне 4th дал:) А он где-то выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #109 3 мая 2014 это мои два ключа. один на раздаче есл успел отхватить. 450 ключеи раздавали. они хотели отозвать эти ключи,но не успели и есл их раздали.второи, зашел на один из стримов хекса, там чувак ключ разыгрывал по обычнои для стримеров системе. пишешь в чат слово и рандомаизер выбирает победителя. я для прикола написал и выиграл) стенатекста попросил , я дал ему 1 акк http://hextcg.com/socketed-cards/ прикольно кстати. у дворфов в стартовои колоде есть одна карта со слотом для камня, надо вставить Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #110 3 мая 2014 муха что скажешь про http://store.steampowered.com/app/232450/ Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #111 3 мая 2014 муха что скажешь про http://store.steampo...com/app/232450/Говно ебаное. Еще казуальнее чем хс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #112 3 мая 2014 Жанр: Казуальные игры Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #113 3 мая 2014 демоны (эксайлы или как их там) вообще играбельны? я пока хуй знает, как ими можно норм катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #114 3 мая 2014 Тоже ими особо не играл. Не знаю.Ну там фишки типа ты их можешь рессуректить, после сакрафайса. И там есть карты которые сакрафайсят тебе карты и врагу, то есть врагу убил - сам рессуректнул и нормально. А враг без существ. А так особо не углублялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #115 3 мая 2014 а ты кем играешь чаще всего?наиграл 18 часов за 3 дня, затягивает конечно неплохо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #116 3 мая 2014 Ну на ранкед я пока подзабил, чет аренка затянула. А так мои коммандеры 2 GI и 1 DoD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #117 3 мая 2014 стар трек пак всем дают? ниче такой эпик с него упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #118 3 мая 2014 стар трек пак всем дают? ниче такой эпик с него упалНу да, часть карт дают.Но эти карты типа фановые(не разрешены в ранкед и драфте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #119 4 мая 2014 выебал чувака с клингонской декой. карты у него конечно крутые, но против моего анального дефа не прокатилоа потом всосал плотно другому чуваку, играющему эксайлами. первый раз на такого задрота демононов попал, вообще без карт сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #120 4 мая 2014 20 победок на аренке уже. Даже подзаебался. Хотя и остался один проигрыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение