Sekatorrr #121 4 мая 2014 хуя ты жесткий я максимум 5 делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #122 4 мая 2014 Тю ну у меня тоже бывает там 1-2 победки. Там иногда можно весьма херовенькую деку собрать. А тут я подфартило как-то весьма. 13-0 шел. Потом там пару именно переездов. Мог выиграть. Но на карты фартило и на мувы оппонентам. Ну и ща вот 26 набил. Продолжу завтра. Чтобы быть в топе недели сразу и страху наводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #123 4 мая 2014 отпиши потом, сколько ип дадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #124 4 мая 2014 (изменено) отпиши потом, сколько ип дадут)Видел скрин за 70 победок. Около 11 тысяч было. Так что не так уж и много. А карты там как и за 7+ победок вроде = 1 рарка и две анкоммонки. Хотя мне раз эпик падал. Постараюсь добить, чтобы колода бесплатной(ну или почти бесплатной получилась). Жаль что до этого купил два пака по 5200 и чет там осталось около 3к ип. Ну плюс реварда думаю около 4к уже есть. Вот скрин нашел тот за 70 победок. Изменено 4 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #125 5 мая 2014 70 побед что же там за дека интересно была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #126 5 мая 2014 Печально, что нету сайта с популярными колодами, как в ММДОК например (ну или я не нашёл). Я вот как нуб даже не знаю, что собирать и к чему особо стремиться. Хотя конечно потом разберусь и сам, но всё же хотелось бы видеть, чем играют топы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #127 5 мая 2014 сейм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #128 5 мая 2014 (изменено) Это просто ваши отговорки:) Играйте аренки и не парьтесь. Кстати проебал таки третий раз на 26 победе. Пидару на карты шло, да и я чет забыл что у скаара(уникальный зверь 15/15 с анстоппаблом) хаста, а не чарж. Ну типа с хастой можно ставить и в атаку и в деф с руки, а с чаржем только в атаку. Из-за этого не мог нормально отдефиться и не юзал его. Дало 4 с копейками ип и рарку и 2 анкоммонки, как и говорил короче. Есть вот такая вот вещь, но там только если кто-то линкует деки на форуме. http://www.aletasarchive.com/ Ну и там все карты - в чем проблема самому сесть/покурить че к чему и собрать колоду - декбилдер есть к тому же. Плюс в начале вы все равно хуй нужные карты на хорошие колоды достанете. Ну разве что задонатите. Изменено 5 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 5 мая 2014 я не хочу играть стандартной декойа другие стандартные просто не дают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #130 5 мая 2014 я не хочу играть стандартной декойа другие стандартные просто не даютНу это тогда палка о двух концах. Норм, играй тогда в хс, я ж не заставляю. Хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #131 5 мая 2014 (изменено) на другой квартире пытаюсь без стима установить игру на ноутустановщик только уже полчаса качает пиздос а этот говноед везде сосет и все ноет, хех. Изменено 5 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #132 5 мая 2014 на другой квартире пытаюсь без стима установить игру на ноутустановщик только уже полчаса качает пиздос а этот говноед везде сосет и все ноет, хех.Да их установщик устанавливает часа полтора, а то и больше. Быстрее бы стим установил и игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #133 5 мая 2014 не мой ноут, партизаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #134 5 мая 2014 какие полтора часа братиш только еще половину файлов распаковало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #135 5 мая 2014 какие полтора часа братиш только еще половину файлов распаковало Ну может больше. Уже не помню.А да больше. Это до плейэбл метки около полтора часа вроде, может больше чутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #136 5 мая 2014 (изменено) с хуяли я когда нажал плей посередке игра больше не апдейтит оставшиеся файлы? какого хуя Изменено 5 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #137 6 мая 2014 Ну как бы логично. Установщик ведь закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #138 6 мая 2014 и где включить то его опятьахуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #139 6 мая 2014 и где включить то его опятьахуеть вообще На рабочем столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение