DtM.Hekpo #261 10 июля 2014 (изменено) 1-3 после первого дня,вообще нужно было брать максимум 2-3 катки. С командами сильными играли,еще конечно катки с равными по силе командами предстоит (Ликвид,НАР,Арроу,ЛГД) и топами. Надо кровь из носу,добиваться результата. Нужно из агрессии в фармильную доту переходить,а то к середине каждой игре саппорты конкретно отстают по качу. Изменено 10 июля 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #262 10 июля 2014 против Клаудов норм катка была еще мельком глянул против Емпайрно там чето анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #263 10 июля 2014 койкву в мауз и куроки и будет достойный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #264 10 июля 2014 Против Вг не додавили и пиздой пошло,ну и пик с Нави проебали. С ВГ надо было брать свое,после фаст даггера Фата не знал,что делать и отдавался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #265 10 июля 2014 жаль, но судя по всему если пройдут первый этап - случится чудодальше 9-10 офк не взлетятнадеялся на большее (как и год назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #266 10 июля 2014 (изменено) жаль, но судя по всему если пройдут первый этап - случится чудодальше 9-10 офк не взлетятнадеялся на большее (как и год назад) Для меня сейчас 9-10 хороший результат,к которому нужно стремиться. Изменено 10 июля 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #267 10 июля 2014 давайте мыши тащите, троля фате, акса пайкату и пошли рубить китайские головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #268 11 июля 2014 Пиздец горит,2-7 ахуеть,я конечно такого не ожидал. Шансов почти нет,а по игре уж точно. Да даже за двадцатку бы побороться,я на минус морали... Ваще никакие. Жалко пацанов,по всей видимости Мауз опять могут распускать состав,так как итог инта будет почти такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #269 11 июля 2014 Они слишком мало играют ещё вместе, смысл распускать состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #270 11 июля 2014 Они слишком мало играют ещё вместе, смысл распускать состав? результата нету,я думаю это главная причина...особенно после интов идёт у команд минус мораль и не захотят вместе играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #271 11 июля 2014 Они слишком мало играют ещё вместе, смысл распускать состав? результата нету,я думаю это главная причина...особенно после интов идёт у команд минус мораль и не захотят вместе играть.А какие результаты ты хотел от ещё не сформировавшейся команды на ТИ? Не думаю что будут распадаться, получается у них вполне не плохо, если запотеют, то на некст ТИ поднимут бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #272 11 июля 2014 Маузам конкретно не хватает координатора,каждый гейм варды и за тем рошу проебывают. С преимуществом не могут на ХГ заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #273 11 июля 2014 Просто им всё таки ещё немного времени нужно, на уровне фнатиков играть вполне смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #274 11 июля 2014 (изменено) Они слишком мало играют ещё вместе, смысл распускать состав? результата нету,я думаю это главная причина...особенно после интов идёт у команд минус мораль и не захотят вместе играть.А какие результаты ты хотел от ещё не сформировавшейся команды на ТИ? Не думаю что будут распадаться, получается у них вполне не плохо, если запотеют, то на некст ТИ поднимут бабла. конкретно ожидал 9-10,ведь не так плохи,чтоб иметь 2-7 и пару топам насолить. Да и знаю ПЖ,он с Расмуссеном опять будет собирать дримтим))) Собрались за 3 месяца до инта,а если еще год катать,то 8 место им будет мало,а с такой игрой они сами себя разочаруют. Отмазки,типа опыта набрались для них это уж слишком...На 3 Интах уже был и чего достиг? По-моему с Нирвана он достиг самого высокого места ( я конечно же про Пайкатта). Изменено 11 июля 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #275 11 июля 2014 Они слишком мало играют ещё вместе, смысл распускать состав? результата нету,я думаю это главная причина...особенно после интов идёт у команд минус мораль и не захотят вместе играть.А какие результаты ты хотел от ещё не сформировавшейся команды на ТИ? Не думаю что будут распадаться, получается у них вполне не плохо, если запотеют, то на некст ТИ поднимут бабла. конкретно ожидал 9-10,ведь не так плохи,чтоб иметь 2-7 и пару топам насолить. Да и знаю ПЖ,он с Расмуссеном опять будет собирать дримтим))) Собрались за 3 месяца до инта,а если еще год катать,то 8 место им будет мало,а с такой игрой они сами себя разочаруют. Отмазки,типа опыта набрались для них это уж слишком...На 3 Интах уже был и чего достиг? По-моему с Нирвана он достиг самого высокого места ( я конечно же про Пайкатта).Вголос с 9-10 Не, рано ещё, вот на некст год смогли бы ворваться в ТИ, но реально боюсь что развалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #276 11 июля 2014 6 отбросов победить и спокойной вошли бы,а так сейчас 2 победы и надо из 6 последних встреч 4 победы,все могло бы получиться,играй бы получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #277 11 июля 2014 Каких отбросов? Они объективно одна из самых слабых команд на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #278 11 июля 2014 Каких отбросов? Они объективно одна из самых слабых команд на ТИпосле арроу и эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #279 11 июля 2014 Жалко ребят, хотел бы увидеть их в групповом этапе. Что-то они расклеились, должны же работать над ошибками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #280 11 июля 2014 Каких отбросов? Они объективно одна из самых слабых команд на ТИ я образно выразился,ну Арроу,американских клиентов (НАР,Ликвид),Титан,Клауд и кого-то из топов вин и все могло бы получиться. Но амеры прибавили,как и Титаны,сложно с ними будет теперь. Я то оптимистически видел этот инт,а тут весь настрой спадает,нельзя же быть каждый инт перспективной командой,нужно уже стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение