Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бесславный конец :nate:

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

qrUJJ2w.png

школьник на 0 хуярит пацанов которые забрали 5 лямов долларов, ок, офк 12 место потерять свой стиль игры на самом главном инте года и играть как очередняры, а потом в конце одуплить что это хуйня после 12 сыграных игр и выебать в своем стиле последнии 3 катки, не почувствов грандов турнира, прошли бы в кейарену, забрали бы 5 лямов изи я считаю. Кто сам уйдет из эмпаир долбаеб конченный, не осознав свой силы проебет все

Изменено пользователем VOVA_RADIANCE

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Совсем с ума сошел.

И место у них 13.

Никто не виноват, что у никчемных хохлов затекли мозги, кроме них самих :nate:

Поделиться сообщением

офк 12 место потерять свой стиль игры на самом главном инте года и играть как очередняры, а потом в конце одуплить что это хуйня после 12 сыграных игр и выебать в своем стиле последнии 3 катки, не почувствов грандов турнира, прошли бы в кейарену, забрали бы 5 лямов изи я считаю.

Был бы у бабушки хуй - она была бы дедушкой :avtorklif:

Изи они отсосали не нагибаясь на главном турнире года, а как гейперцы там играли и почему - никого не ебет

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Причина проеба империи - сошедший с ума капитан :nate:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Едва не вылетевшие ньюби показали, что счет в забитом на четыре дня раунд-робине лютая хуйня и не дает никакой справедливой оценки возможностям команд.

В чуть измененной реальности Эмпаер таки дожимают свою карту у сраных навей/дк/к9/титанов. Через десять дней Айрат поднимает Аегис, предварительно, конечно же, показав охуительную игру в гф с пятью картами по 60 минут с неожиданными драфтами, невероятными файтами по пять байбэков от каждой команды, переворотами и бейз рейсами, как и должно быть на турнире такого уровня. Хейтеры кусните леденца.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Причина проеба империи - сошедший с ума капитан :nate:

все валят на мага всё, хотя во вью говорили же что вся команда ходила с опущенными вниз головами на минус моральке не потянули, слишком много молодых

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй хуесоса ванскора

Ты вообще хоть что-нибудь в этой игре понимаешь? Судя по всему - нет.

Омг:D этот школьник играет лучше любого из эмперии

Изменено пользователем PD2poni

Поделиться сообщением

то что они не взлетят было видно еще за 2 месяца до инта

только слепые этого не замечали

1 тактика на все игры.

Поделиться сообщением

Едва не вылетевшие ньюби показали, что счет в забитом на четыре дня раунд-робине лютая хуйня и не дает никакой справедливой оценки возможностям команд. В чуть измененной реальности Эмпаер таки дожимают свою карту у сраных навей/дк/к9/титанов. Через десять дней Айрат поднимает Аегис, предварительно, конечно же, показав охуительную игру в гф с пятью картами по 60 минут с неожиданными драфтами, невероятными файтами по пять байбэков от каждой команды, переворотами и бейз рейсами, как и должно быть на турнире такого уровня. Хейтеры кусните леденца.

и даже в альтернативной реальности Тайд мага ещё не разу в жизни не видел своей ульты :nate:

Поделиться сообщением

Поднимаю тему лучшей команды ти4 с колен.

Кто +/-, как думаете?

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь на кик Флая, отыграл и на инте и до инта хуже всех.

И также надеюсь то что менеджмент будет драться до последнего за Сайлента и Ванскора.

Поделиться сообщением

остаются все кроме ванскора , инсайд 99%

Поделиться сообщением

В этот раз обошлось не то что без анонсов анонса, а даже без самого анонса :hmm:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Едва не вылетевшие ньюби показали, что счет в забитом на четыре дня раунд-робине лютая хуйня и не дает никакой справедливой оценки возможностям команд. В чуть измененной реальности Эмпаер таки дожимают свою карту у сраных навей/дк/к9/титанов. Через десять дней Айрат поднимает Аегис, предварительно, конечно же, показав охуительную игру в гф с пятью картами по 60 минут с неожиданными драфтами, невероятными файтами по пять байбэков от каждой команды, переворотами и бейз рейсами, как и должно быть на турнире такого уровня. Хейтеры кусните леденца.

и даже в альтернативной реальности Тайд мага ещё не разу в жизни не видел своей ульты :nate:

ну если для тебя норма за тайда давать ульты в пол, не играй в эту игру. Хотя если подумать придерживаясь такого стиля xio8 забрал лям долларов в карман :hmm:

Изменено пользователем VOVA_RADIANCE

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

на фотография хохлы и сайлент были довольны, так что даже хз

Поделиться сообщением

я как и прежде надеюсь, что никто не уйдет.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

В этот раз обошлось не то что без анонсов анонса, а даже без самого анонса :hmm:

В смысле анонситт нечего? Все остаются? Или у тебя пока нет инфы?

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять чего вы ждите от уебана манагера империи? Какой из своих бровей он думает?

Опять напишет блог в раздел кулстори про то, как он в кафе набирал состав. Потом напишет, что взлетим аки феникс - спс выблядкам за топовый пеннант.

На деле - будут играть каклы, плюс походу сайлент. Для сайлента еще один год мимо будет - тк чипенко на всех ланах с гвоном на ляхах. И это чистый факт

Было бы пиздато видеть что-то типо ванскор, сайлент, соло плюс 2 .

Не хотелось бы видеть смайла, коблака, мага и флая

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...