Steper #2441 29 июля 2014 Бесславный конец Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2442 29 июля 2014 (изменено) школьник на 0 хуярит пацанов которые забрали 5 лямов долларов, ок, офк 12 место потерять свой стиль игры на самом главном инте года и играть как очередняры, а потом в конце одуплить что это хуйня после 12 сыграных игр и выебать в своем стиле последнии 3 катки, не почувствов грандов турнира, прошли бы в кейарену, забрали бы 5 лямов изи я считаю. Кто сам уйдет из эмпаир долбаеб конченный, не осознав свой силы проебет все Изменено 29 июля 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2443 29 июля 2014 Совсем с ума сошел.И место у них 13.Никто не виноват, что у никчемных хохлов затекли мозги, кроме них самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2444 29 июля 2014 офк 12 место потерять свой стиль игры на самом главном инте года и играть как очередняры, а потом в конце одуплить что это хуйня после 12 сыграных игр и выебать в своем стиле последнии 3 катки, не почувствов грандов турнира, прошли бы в кейарену, забрали бы 5 лямов изи я считаю.Был бы у бабушки хуй - она была бы дедушкой Изи они отсосали не нагибаясь на главном турнире года, а как гейперцы там играли и почему - никого не ебет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2445 29 июля 2014 Причина проеба империи - сошедший с ума капитан Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2446 29 июля 2014 Едва не вылетевшие ньюби показали, что счет в забитом на четыре дня раунд-робине лютая хуйня и не дает никакой справедливой оценки возможностям команд.В чуть измененной реальности Эмпаер таки дожимают свою карту у сраных навей/дк/к9/титанов. Через десять дней Айрат поднимает Аегис, предварительно, конечно же, показав охуительную игру в гф с пятью картами по 60 минут с неожиданными драфтами, невероятными файтами по пять байбэков от каждой команды, переворотами и бейз рейсами, как и должно быть на турнире такого уровня. Хейтеры кусните леденца. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2447 29 июля 2014 Причина проеба империи - сошедший с ума капитан все валят на мага всё, хотя во вью говорили же что вся команда ходила с опущенными вниз головами на минус моральке не потянули, слишком много молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #2448 29 июля 2014 (изменено) нахуй хуесоса ванскора Ты вообще хоть что-нибудь в этой игре понимаешь? Судя по всему - нет.Омг:D этот школьник играет лучше любого из эмперии Изменено 29 июля 2014 пользователем PD2poni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2449 29 июля 2014 то что они не взлетят было видно еще за 2 месяца до интатолько слепые этого не замечали1 тактика на все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2450 29 июля 2014 Едва не вылетевшие ньюби показали, что счет в забитом на четыре дня раунд-робине лютая хуйня и не дает никакой справедливой оценки возможностям команд. В чуть измененной реальности Эмпаер таки дожимают свою карту у сраных навей/дк/к9/титанов. Через десять дней Айрат поднимает Аегис, предварительно, конечно же, показав охуительную игру в гф с пятью картами по 60 минут с неожиданными драфтами, невероятными файтами по пять байбэков от каждой команды, переворотами и бейз рейсами, как и должно быть на турнире такого уровня. Хейтеры кусните леденца. и даже в альтернативной реальности Тайд мага ещё не разу в жизни не видел своей ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2451 7 августа 2014 Поднимаю тему лучшей команды ти4 с колен.Кто +/-, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #2452 7 августа 2014 Надеюсь на кик Флая, отыграл и на инте и до инта хуже всех. И также надеюсь то что менеджмент будет драться до последнего за Сайлента и Ванскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #2454 7 августа 2014 остаются все кроме ванскора , инсайд 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2455 7 августа 2014 В этот раз обошлось не то что без анонсов анонса, а даже без самого анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2456 7 августа 2014 (изменено) Едва не вылетевшие ньюби показали, что счет в забитом на четыре дня раунд-робине лютая хуйня и не дает никакой справедливой оценки возможностям команд. В чуть измененной реальности Эмпаер таки дожимают свою карту у сраных навей/дк/к9/титанов. Через десять дней Айрат поднимает Аегис, предварительно, конечно же, показав охуительную игру в гф с пятью картами по 60 минут с неожиданными драфтами, невероятными файтами по пять байбэков от каждой команды, переворотами и бейз рейсами, как и должно быть на турнире такого уровня. Хейтеры кусните леденца. и даже в альтернативной реальности Тайд мага ещё не разу в жизни не видел своей ульты ну если для тебя норма за тайда давать ульты в пол, не играй в эту игру. Хотя если подумать придерживаясь такого стиля xio8 забрал лям долларов в карман Изменено 7 августа 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2457 7 августа 2014 на фотография хохлы и сайлент были довольны, так что даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2458 7 августа 2014 я как и прежде надеюсь, что никто не уйдет. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2459 7 августа 2014 В этот раз обошлось не то что без анонсов анонса, а даже без самого анонса В смысле анонситт нечего? Все остаются? Или у тебя пока нет инфы? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2460 7 августа 2014 (изменено) Да блять чего вы ждите от уебана манагера империи? Какой из своих бровей он думает?Опять напишет блог в раздел кулстори про то, как он в кафе набирал состав. Потом напишет, что взлетим аки феникс - спс выблядкам за топовый пеннант.На деле - будут играть каклы, плюс походу сайлент. Для сайлента еще один год мимо будет - тк чипенко на всех ланах с гвоном на ляхах. И это чистый фактБыло бы пиздато видеть что-то типо ванскор, сайлент, соло плюс 2 .Не хотелось бы видеть смайла, коблака, мага и флая Изменено 7 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение