моя мамаша шалава #2601 11 августа 2014 (изменено) Забейте, JUST1Kk - это классический долбоеб 5-го разряда с непобедимым русским духом, жрущий говно всю свою жизнь Изменено 11 августа 2014 пользователем fuckinG!late а я сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2602 11 августа 2014 Забейте, JUST1Kk - это классический долбоеб 5-го разряда с непобедимым русским духом, жрущий говно всю свою жизньСогласен. Ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2603 11 августа 2014 Чет курицы в последнее время охуели_)0)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2604 12 августа 2014 (изменено) Поеду к океану чтолиЕзжай, в 5 часов утра по "твоему времени". И не забудь с пляжа заходить на пд Изменено 12 августа 2014 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2605 12 августа 2014 Поеду к океану чтолиЕзжай, в 5 часов утра по "твоему времени". И не забудь с пляжа заходить на пд Не знать пасту виктора :avtorklif: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2606 12 августа 2014 Поеду к океану чтолиЕзжай, в 5 часов утра по "твоему времени". И не забудь с пляжа заходить на пд Не знать пасту виктора Знать отрыжки сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2608 12 августа 2014 чё там, кто 5-й в империи?матрикс, очевидно же Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #2609 12 августа 2014 чё там, кто 5-й в империи?матрикс, очевидно жеБожемой, как же ты прав :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2610 12 августа 2014 чё там, кто 5-й в империи?Никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2611 12 августа 2014 чё там, кто 5-й в империи?Никто не знает puppey/solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2612 12 августа 2014 чё там, кто 5-й в империи?Никто не знает puppey/soloесли пуппей в империи то куда пойдет соло? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2613 12 августа 2014 чё там, кто 5-й в империи?Никто не знает puppey/soloсола в вп же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2614 12 августа 2014 Пуппей и 4 огрызка будет, в таком случае.На самом деле, это весьма забавно, у всех игроков эмпаер вместе взятых нет и не будет достижений как у одного пуппеяНу и два топ пикера в одной команде - найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2615 12 августа 2014 Пуппей и 4 огрызка будет, в таком случае.На самом деле, это весьма забавно, у всех игроков эмпаер вместе взятых нет и не будет достижений как у одного пуппеяНу и два топ пикера в одной команде - найсСтил беттер зен вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2616 12 августа 2014 Ну только Нексус может быть хуже бзз, так что энивей, любая параша, даже хохлы > бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #2617 12 августа 2014 (изменено) Пуппей и 4 огрызка будет, в таком случае.На самом деле, это весьма забавно, у всех игроков эмпаер вместе взятых нет и не будет достижений как у одного пуппеяНу и два топ пикера в одной команде - найс3rd legend of CIS dota in my heart: Изменено 12 августа 2014 пользователем insolenSS С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #2618 12 августа 2014 Поеду к океану чтолиЕзжай, в 5 часов утра по "твоему времени". И не забудь с пляжа заходить на пд Не знать пасту виктора :avtorklif: Почему то всегда думал что его так и зовут, Вилат... скажи пжлста кто на аве? гугл фигню какую то подсовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2619 12 августа 2014 (изменено) чё там, кто 5-й в империи?Никто не знает puppey/solo Большие сомнения терзают меня на счет Пуппея Хотя я знаю не больше интересующихся в этой теме по составу Изменено 12 августа 2014 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2620 12 августа 2014 чё там, кто 5-й в империи?Никто не знает puppey/solo Большие сомнения терзают меня на счет Пуппея Хотя я знаю не больше интересующихся в этой теме по составупочему это тебя терзают сомнения. а куда он еще может пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение