Quill #2623 12 августа 2014 нсу пришло время идти комментатором на слтв, потому что в доте его никто в тиму не возьмет. даже команда факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2624 12 августа 2014 если соло, то нормальный состав, можно попутно выкинуть лысого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2625 12 августа 2014 чё там, кто 5-й в империи?Никто не знает puppey/solo Большие сомнения терзают меня на счет Пуппея Хотя я знаю не больше интересующихся в этой теме по составупочему это тебя терзают сомнения. а куда он еще может пойти? Лично я не вижу его как потенциального игрока в этом составе (если представить, что -ванскор +пуппей). Ну это мой взгляд, я думаю самой команде тут будет виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2626 12 августа 2014 чё там, кто 5-й в империи?Никто не знает puppey/solo Большие сомнения терзают меня на счет Пуппея Хотя я знаю не больше интересующихся в этой теме по составупочему это тебя терзают сомнения. а куда он еще может пойти? Лично я не вижу его как потенциального игрока в этом составе (если представить, что -ванскор +пуппей). Ну это мой взгляд, я думаю самой команде тут будет виднее.Если представить :)))))))00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2627 12 августа 2014 нсу пришло время идти комментатором на слтв, потому что в доте его никто в тиму не возьмет. даже команда факераесть команды хуже, например ежемесячный микс пгг. НСу там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2628 12 августа 2014 Нс-у только с так к дриду и артстулу. Типо почти дтс еще лоста взять - орги пиздец порвут за такое. Дохуя фанов, которые будут топить за дедов доты.Но резалтов понятное дело не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2629 12 августа 2014 Нс-у только с так к дриду и артстулу. Типо почти дтс еще лоста взять - орги пиздец порвут за такое. Дохуя фанов, которые будут топить за дедов доты.Но резалтов понятное дело не будетсейчас проф дота в таком дерьме, что про результаты я бы не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2630 13 августа 2014 Нс-у только с так к дриду и артстулу. Типо почти дтс еще лоста взять - орги пиздец порвут за такое. Дохуя фанов, которые будут топить за дедов доты.Но резалтов понятное дело не будетСомневаюсь, что за НСика кто-нибудь будет еще топить, таких единицы, наверно. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2631 13 августа 2014 Нс-у только с так к дриду и артстулу. Типо почти дтс еще лоста взять - орги пиздец порвут за такое. Дохуя фанов, которые будут топить за дедов доты.Но резалтов понятное дело не будетСомневаюсь, что за НСика кто-нибудь будет еще топить, таких единицы, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2632 13 августа 2014 Нс-у только с так к дриду и артстулу. Типо почти дтс еще лоста взять - орги пиздец порвут за такое. Дохуя фанов, которые будут топить за дедов доты.Но резалтов понятное дело не будетСомневаюсь, что за НСика кто-нибудь будет еще топить, таких единицы, наверно.В общей сложности 27к примерно человек. Из них примерно 5 уже забаненных\неактивных, плюс фейки. В итоге охват публики не такой уж и большой по меркам нынешнего интернета. У меня вкакашке например тоже ~5к друзей +публик на 17к+, никто же за меня, днаря, топить не будет :D Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2633 13 августа 2014 своя аудитория как минимум будет1 чел 100%, я буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2634 13 августа 2014 И еще, вроде говорят же, что соло в Империю, хз чо по чем инсайдик. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2635 13 августа 2014 своя аудитория как минимум будет1 чел 100%, я буду смотреть :lol: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2636 13 августа 2014 Дело даже не в своих фанатах. Я не фанат нс-а, дереда, артстула, но смотрел бы 90 процентов их матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2637 13 августа 2014 И еще, вроде говорят же, что соло в Империю, хз чо по чем инсайдик.это железно уже gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2638 13 августа 2014 Мда, как то грустно, что минус Иван. Надеюсь хоть Соло точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моя мамаша шалава #2639 13 августа 2014 Если SOLO в Empire, то лысого топ-фидера ТИ4 можно смело нахуй вместе с гениальным Чипенка, пусть эти Чип и Дейл руинят кому-то другому жизни и дота карьеру а я сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #2640 13 августа 2014 Если соло в эмпаир - надеюсь что не водоносом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение