JUST1Kk #2901 21 августа 2014 соло и сайлент=топ 1 Россиитоп1 игрок хакон, но в топ3 сайлент и соло тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2902 21 августа 2014 лучше бы год съебал в империю с жотмом и был бы дрим тим вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2903 21 августа 2014 лучше бы год съебал в империю с жотмом и был бы дрим тим вообщенахуй жотма To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2904 21 августа 2014 лучше бы год съебал в империю с жотмом и был бы дрим тим вообщенахуй жотмарили, ведь есть флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2905 21 августа 2014 да если все таки к ним соло заедет он 1 будет отыгрывать как флай и жотм вместе взятые Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castro #2906 21 августа 2014 Топ 1-2. В зависимости от игры релаксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivsedcp #2907 21 августа 2014 молодец империя, обоссала раксов в вп, может еще не поздно поменять состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castro #2908 21 августа 2014 лучше бы год съебал в империю с жотмом и был бы дрим тим вообще год слабоват. А соло скиловей жотма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2909 21 августа 2014 лучше бы год съебал в империю с жотмом и был бы дрим тим вообще год слабоват. А соло скиловей жотматы думаешь я жотма вместо соло предлагал ? год самый скиловый мидер РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2910 21 августа 2014 лучше бы год съебал в империю с жотмом и был бы дрим тим вообщенахуй жотмарили, ведь есть флай так то даже флай лучше жотма, ибо последний это вообще нулевейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #2911 22 августа 2014 Охота на медведей прошла успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2912 22 августа 2014 лучше бы год съебал в империю с жотмом и был бы дрим тим вообще год слабоват. А соло скиловей жотматы думаешь я жотма вместо соло предлагал ? год самый скиловый мидер РФВот тут позволь с тобой не согласиться, он когда то может и был топ мидером РФ, но в данный момент я думаю даже скатившийся скандал посильнее. Хотя оба страдают дикой не стабильностью. Тот же соло на центральной линии выглядит поинтереснее чем Г. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2913 22 августа 2014 Кстати, нельзя не отметить отличную игру от мага, вопрос: где была его отличная игра на ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2914 22 августа 2014 Он и на ти иногда показывал, на войде против иг например. Тайдом у него не получается совсем правда. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2915 22 августа 2014 у него масс ульты с трудом заходят, что на тайде, что на войде. Клокверк его герой. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2916 22 августа 2014 Он и на клоке ничего не показывал на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2917 22 августа 2014 Он нихрена не показывал на инте, не думаю, что скилла не хватило, скорее ментальной силы. А так он и на тайдухе может отыгрывать, много на ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2918 22 августа 2014 Кстати, нельзя не отметить отличную игру от мага, вопрос: где была его отличная игра на ти?теперь вспомни ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #2919 22 августа 2014 гайс а воды есть где-нибудь этих игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2920 22 августа 2014 гайс а воды есть где-нибудь этих игр?http://dotavideo.ru/video/last_vods/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение