Jump to content
  • Sign Up

Arctic )

User
  • Content Count

    3,287
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    31d 4h 44m 12s

About Arctic )

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 06/24/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Откладываему сумму ты можешь менять в зависимости от того сколько в конце месяца у тебя осталось. У тебя же фиксировано. 50к на хату 50к на хуяту. А ты вообще как свой бюджет планируешь и ведешь учет?) или у тебя есть личный финансовый консультант (не будем его называть). "Вроде что-то да осталось в этом месяце, заебумба" Есть вероятность, что при таком подходе не останется нихуя, хотя, это уже твое дело.
  2. "а само по себе откладывание денег это не трата", это такая же, блядь, трата, только отложенная на потом, а не размазанная по каждому месяцу.
  3. Да да, парни, расскажите В первом посте задается вопрос "сколько вам нужно для достойной жизни?", понятное дело, что у каждого это понятие разное, кому-то и на метро заебись.
  4. ну тут лайфхак один. Делаешь ИП, берешь на модернизацию большой станок какой-нибудь, если есть выход на клиентов и реально че-то умеешь больше пуско-наладки симатика по инструкции. Получаешь за два месяца мульт-полтора, и полгода занимаешься своими делами. Потом повторяешь. Так и живу. Немного не тот профиль, я интегрирую системы диспетчерского учета (MES/SCADA) нескольких софтверных контор, в том числе и зарубежных (на данный момент, по крайней мере). Про лайфхак с ИП/ООО я в курсе, но для этого нужно будет залезть без мыла в жепу поставщику ПО, чтобы тот заключил с тобой договор, я пока очкую так быкануть. че у тебя за нигер-пират в нацистской форме на авке?где такое можно глянутЬ? Показать содержимое
  5. ну тут лайфхак один. Делаешь ИП, берешь на модернизацию большой станок какой-нибудь, если есть выход на клиентов и реально че-то умеешь больше пуско-наладки симатика по инструкции. Получаешь за два месяца мульт-полтора, и полгода занимаешься своими делами. Потом повторяешь. Так и живу. Немного не тот профиль, я интегрирую системы диспетчерского учета (MES/SCADA) нескольких софтверных контор, в том числе и зарубежных (на данный момент, по крайней мере). Про лайфхак с ИП/ООО я в курсе, но для этого нужно будет залезть без мыла в жепу поставщику ПО, чтобы тот заключил с тобой договор, я пока очкую так быкануть.
  6. Ну, смотри: 1) 50к-60к ежемесячно у меня уходит на аренду хаты/еду/прочие бытовые нужды; // Остаток от желаемой суммы 200к 2) Более-менее приличная квартира (от 65 квадратов) в нормальном районе в моем задрищинске стоит порядка 5-6 миллионов рублей, следовательно, чтобы накопить на нее в ближайшие 5 лет и избавится от той халупы, в которой я живу сейчас (мамкины ебичи с тезисами об удобстве аренды - не пишите), мне необходимо откладывать порядка 100к (лучше больше) в месяц; // Остаток от желаемой суммы 100к 3) Ходить до работы пешком по яйца в грязи и снеге, которые у нас 9 месяцев в году, ездить куда-либо с жирными бабками/пропитанными спиртом и мочей работягами или тратить по 300 рублей на такси только в одну сторону заебало, б/у иномарки при нынешнем курсе ебучих рублей и жадности продавцов обойдется порядка 500к. Так как продавать свое очко банку под 1488% годовых на б/ушное корыто желания тоже никакого нет, необходимо откладывать порядка 50к в месяц; // Остаток от желаемой суммы 100к 4) Раз в год позволить себе нормальный отпуск на двоих в Европе/Азии обойдется примерно в 160к, откладываем еще 15к в месяц; // Остаток от желаемой суммы 85к 5) Не стоит забывать о сбережениях/инвестициях, чтобы в 50 лет хуй без соли не доедать, не трястись о том, что тебя завтра попрут с работы или ты заболеешь и сам не сможешь продолжать трудиться. Я использую простую формулу - откладывать (а лучше инвестировать) минимум 10% своей прибыли, тратим еще 25к в месяц; // Остаток от желаемой суммы 65к 6) Каждый человек, имеющий какие-либо увлечения/хобби знает, что хорошее оборудование стоит хороших денег, вкидываем еще 10к // Остаток от желаемой суммы 55к. В итоге остается порядка 50к, чисто для покупки всякой хуйни/чувства безопасности и уверенности, что заболей ты чем то серьезным - не сдохнешь в очереди к бесплатному врачу. Это перечень, на мой взгляд, обыденных и необходимых вещей для комфортной и безопасной жизни. Если у вас, не дай Аллах, еще и жинка с ребенком на шее - нужно еще больше. Это мое личное мнение, ни кому его не навязываю, мамкиных аскетычей попрошу воздержаться от ответов, кому то и ♂three hundred bucks♂ - достаточный бюджет для полноценной жизни.
  7. 26 лет, инженер по автоматизации (интегратор всякого говна на заводах нашей необъятной), оклад 60к, несколько раз в год премия порядка 200к сверху. Квартиры нет, машины нет, айфона нет, подушки практически нет, на жизнь хватает впритык. На более-менее полноценную жизнь в текущих условиях хватило бы тысяч 250-300 ежемесячно.
  8. Сейчас весь малый бизнес посхлопывается нахуй, все проекты замораживаются, денег никто платить не будет, ебучая северная африка, нищая помойка.
  9. Ебанутые, время час ночи, завтра к 8 на завод идти, а вы пытаетесь рассмотреть, засунули ли член в какую то популярную пизду или нет, как будто это имеет хоть какое то значение
  10. Arctic )

    MM

    Мария Тюменцева
  11. пиздец неудачники, проебать несколько игр с мегакрипами + так оподливиться на драфте в решающей игре, капитан должен быть кикнут
  12. >накладка на жепу + пушап лифчик + парик + тонна макияжа + грамотный ракурс + фотокоррекция > топ тян honkler
  13. А теперь представьте, что вам вместо спокойного рабочего дня и грустного, но уютного вечера наедине со своими воспоминаниями, придется весь день выслушивать лицемерные поздравления от заебавших коллег, рандомных знакомых и родственников, которых ты предпочел бы никогда больше не видеть, отвечать им дежурное "спасибо", натянув очевидно фальшивую улыбку на свое ебало, потом идти с дешевым тортом, купленным в ближайшем супермаркете и бутылкой отвратительного на вкус коньяка, подаренного твоими "коллегами", домой к жене/девушке, которую ты видишь каждый день на протяжении n лет, которую ты уже знаешь вдоль и поперек и которая приготовила тебе "сюрприз" в виде фирменного блюда, как всегда пересоленного, снова, прилагая усилие, натягиваешь улыбку, ненатурально играя удивление, целуешь ее, стараясь побыстрее закончить с этим, ты, конечно же, тоже замечаешь, что она только играет искреннюю радость, но тебе все равно, потом вы садитесь за стол, ты делаешь вид, что тебе нравится блюдо, она - что ей интересно, как прошел твой день на работе, выпиваете подаренную бутылку, конечно же не подав виду, что коньяк внутри нее - дешевая блевотина, после ужина - вялый секс, после вялого секса - короткий сон, ведь завтра снова на работу, гастроли театра лицемерия закончились, следующие - через 364 дня.
×
×
  • Create New...