// jhrt #2961 24 августа 2014 Обвиус, Скандал сам виноват - по вьюхам понятно (вью мага, ванскора, бзз из роксов и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #2962 24 августа 2014 Kas с помощью своего ноутбука организовал видео звонок по скайпу и пожелал мне удачи, уже тогда я почувствовал, что разговор будет сложнее чем я ожидал Манагер без ноута. Топ1 орга еу если я правильно понял. ребята были на шоуматче заграницей. манагер был в рашке. так что манагер говорил со своего компа, а вот ребята видели его с ноута Каса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2963 24 августа 2014 Битва за топ 1 галактики http://www.twitch.tv/joindotared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2964 24 августа 2014 Как охуенный топик стартер закрою топан на время игры http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195744&st=660http://www.twitch.tv/joindotared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #2968 24 августа 2014 Еле-еле чет, но чипенко заебись отыграл в ласт катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2969 24 августа 2014 еле еле отжали у виртусов имея преимущество в 1 катку, что же будет против более серьезных противников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2970 24 августа 2014 Топ-1 салоладдера, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2971 24 августа 2014 еле еле отжали у виртусов имея преимущество в 1 катку, что же будет против более серьезных противников...первые две игры слиты изза имбира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2972 24 августа 2014 еле еле отжали у виртусов имея преимущество в 1 катку, что же будет против более серьезных противников...кто в европе более серьезный противник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2973 24 августа 2014 Не думал, что так буду ждать возвращения школьника-хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2975 24 августа 2014 Один черт чипенко даунит Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2976 24 августа 2014 (изменено) еле еле отжали у виртусов имея преимущество в 1 катку, что же будет против более серьезных противников...кто в европе более серьезный противник?причем тут европа? слот квал они вроде как взяли уже. Изменено 24 августа 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2977 24 августа 2014 гордость роисси не твои , вот ты и бесишься To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2978 24 августа 2014 еле еле отжали у виртусов имея преимущество в 1 катку, что же будет против более серьезных противников...кто в европе более серьезный противник?причем тут европа? слот квал они вроде как взяли уже.их прямые соперники это европейцы до уровня китаебогов им далеко, как и остальным в еу тимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2979 24 августа 2014 Солыч рили стронг.Айрат иногда недоигрывает, но вроде тоже неплох.Чипенко хорош каждую вторую катку.Флай хорош каждую 3-4 катку.Скандал обоссаный, жду возвращения резолюшена и топовых мест на всех туриках! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение