morfuwa #3101 27 августа 2014 Почему вы считаете сайлента сильным? Его сальный хвалил на стриме? Я сколько не смотрю, он сосет хуи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3102 27 августа 2014 Почему вы считаете сайлента сильным? Его сальный хвалил на стриме? Я сколько не смотрю, он сосет хуи посмотри стату инта, он топ 2 кэрри по показателям, хотя команда в целом плохо сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3103 27 августа 2014 сайлент топовыйпомню, его на думе гангали втроем, он по всем дал стан кента и ушел на 100 хп бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #3104 27 августа 2014 он топовый только потому, что в снг лучше нет https://ru.wikipedia.org/wiki/Тавтология_(логика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3105 27 августа 2014 (изменено) Помню как он дум не давал в игре, помню как он антимагу, имея 7к на руках, не заменил бф на мкб, против вертолета с бабочкой, сдох, байбекнулся и пошел фармить лес, хотя деньги за это не давались, в итоге заруинил игру в соло Топовый татарин Изменено 27 августа 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3107 27 августа 2014 аналитика от шестизнаков :avtorklif: пацаны еще не катали ,а приговор уже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3108 27 августа 2014 Помню как он дум не давал в игре, помню как он антимагу, имея 7к на руках, не заменил бф на мкб, против вертолета с бабочкой, сдох, байбекнулся и пошел фармить лес, хотя деньги за это не давались, в итоге заруинил игру в соло Топовый татарин было такое, вроде как я еще и ставил на этот матч, сгорел с этого мува тогда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3109 27 августа 2014 всё верно , сайлента переоценивают пиздец как сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3110 27 августа 2014 Соло о5 потеряет время с этими Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3111 27 августа 2014 заебали фаны хуяйлента которые думают что тип он быстро фармит , он даже не попал в рекорд , есть сто людей которые сильней его в сто раз но тупым фанам непонять ведь эт илюди с быстрым апмом просто не сосали у пгг а сами добивались и тренировались BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #3112 27 августа 2014 пиздос. наконец-то после ти4 все резко поняли, что сайлент нулёвой и он НЕ "ТИП БЫСТРО ФАРМИТ))", а шафка даунскор просто пиздец не зря его анахроникс кикнул. И блять слава хокаге, что взяли перспективного соло (который вин мид у любого в 3 раза (!)!!=))!), осталось йола намошнить в эмпаер и пойдут катки. пиздос главное с пд не брать парней, а то в нави попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3114 27 августа 2014 Похуй на всех, интересно лишь кто у аликов будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3115 27 августа 2014 Вообще, Соло всегда же на саппорте исполнял на хорошем уровне.По-настоящему зауважал его после его ответа Верусте на Icebucket Challenge. Удачи ему, топовый же Это ж насколько приземленным человеком надо быть, чтоб за такое уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3116 27 августа 2014 соло с бомжами,сайлент топ 1 керри :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3117 27 августа 2014 что за куча даунов набежало сюда , съебали нахуй из этого топана To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3118 27 августа 2014 Лучше бы соло к буржуям пошелНе люблю его как человека, но жалко как игрока Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моя мамаша шалава #3119 27 августа 2014 У меня НИК ТОПОВЫЙ, Я ЯВНО НЕ ДАУН ТВАРИ! а я сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение