// jhrt #3221 1 сентября 2014 топ 13 ти4Вот именно, лучше чем обосраться и не принять участие.кто не принял участие?на фоне других коллективов из россии (не будем говорить каких) этот результат выглядит не так уж и плохо на фоне на фоне,как то похуйНу типа всем похуй что тебе как то похуй. Если ты это по другому расцениваешь то это не меняет сам факт определенного результата Самое печальное, что это правда Ага было бы глупо не замечать очевидного, да!Скажи это себе, защитник империи А что я не замечаю? Покажика мне, или ты трепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3222 1 сентября 2014 Говноеды, которые атакуют топан настолько хуевые и отбитые, что даже отвечать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3223 1 сентября 2014 Долбоеб номер 3 зашел на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3224 1 сентября 2014 Тотем? Не, не слышал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3225 1 сентября 2014 они играли уже? опачки Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3226 1 сентября 2014 Первую выиграли и доминируют во второй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3227 1 сентября 2014 Фанаты эмповер всегда забывают, что каждый год происходит одно и то же.Вроде все норм, а на инте биба.Потом сами же и горят."Вот уже на протяжении 10 лет..." там история то, 2 года, а это как то маловато для серьезных выводов. Кстати и даже при этом, при всем том как ты написал "эмповер" имеют прогрес (квалы, потом прямой инвайт). Все таки они заметно лучше чем некоторые другие коллективы - вниз по накатаннойЯ даже не знаю, что больше смешно. Ежегодные глоры хохлостака, которые все тупее и тупее, или же доводы что - "ха, мы лучше, чем виртуспро, ебальники завалите". Выебываться весь год, и обосраться на топ13, это гораздо хуже, чем показать игру, которая была весь год.Ну и гордиться тем, что команда получила прямой инвайт в условиях отсутствия конкуренции, это тоже эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3228 1 сентября 2014 Щас даунам, которые теперь топике из-за соло, будет печь одно место от такого поста.Выебываются не тем, что инвайт получили, а что ссали, ссут и будут ссать на лицо вп\рокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3229 1 сентября 2014 Круговорот мочи в природе, нави ссут на эмповер, эмповер на вп или рокс.Но все остальные ссут и на нави и эмповер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #3230 1 сентября 2014 ключевые слава - все ссут......... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3231 1 сентября 2014 зачем вы что-то пишите, до инта изи все ланы могут взять, а на инте пусть, не нажимают кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #3232 1 сентября 2014 (изменено) Круговорот мочи в природе, нави ссут на эмповер, эмповер на вп или рокс.Но все остальные ссут и на нави и эмповер помойму емп займут на этом ТИ точно не ниже 8 места , если учесть что они сохранили ростер и прибавили соло вместо ванскора который играет намного лучше . Изменено 1 сентября 2014 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3234 1 сентября 2014 Троим хохлам российское гражданство и будет топовый ру состав, хули орёте Я уже жду Путина на трибуне во время гранд-финала ТИ5 Эмпаер-Нави, нави проигрывают 3-2 и типа хуй хохлам, сука, хуй Вилату, смачный, русский, хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3235 1 сентября 2014 спасибо за легкие валуевы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3236 1 сентября 2014 что за хуйню несет тупоголовый вбылядок 14датареги выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3237 1 сентября 2014 что за хуйню несет тупоголовый вбылядок 14датареги выше? пиздос у хохела бомбануло от того, что Соло в Империи, а не в сальной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3238 2 сентября 2014 (изменено) Фанаты эмповер всегда забывают, что каждый год происходит одно и то же.Вроде все норм, а на инте биба.Потом сами же и горят."Вот уже на протяжении 10 лет..." там история то, 2 года, а это как то маловато для серьезных выводов. Кстати и даже при этом, при всем том как ты написал "эмповер" имеют прогрес (квалы, потом прямой инвайт). Все таки они заметно лучше чем некоторые другие коллективы - вниз по накатаннойЯ даже не знаю, что больше смешно.Ежегодные глоры хохлостака, которые все тупее и тупее, или же доводы что - "ха, мы лучше, чем виртуспро, ебальники завалите". Выебываться весь год, и обосраться на топ13, это гораздо хуже, чем показать игру, которая была весь год.Ну и гордиться тем, что команда получила прямой инвайт в условиях отсутствия конкуренции, это тоже эпик.А что же тут глупого или смешного? Я же говорю чисто о фактической стороне вопроса, то, что зафиксировано\записано, а ты говоришь, что то типа "все это хуйня, меня типа такое не убеждает и не впечатляет" - собственно, как уже говорил, твоя эмоциональная оценка вопроса никого не волнует... факт есть факт (...где то уже это писал, ах да долбоебов то полно, никто же не читает аргументы, главное свои 5 копеек вставить). Да, учитывая какими аргументами там крыли (хотя их там и не было) болелы вп, большего то ждать не приходится. Ваши аргументы ("я хуею с этого долбаеба\говноеда и т.д.", или "это все знают", "считать так то и так то - быть дауном"). Мне кажется надо быть ********* что бы это вообще как то рассматривать, вам не в доту играть, а в образовательное учреждение сходить не помешало бы. С местными все понятно, уже читаю, что пингвин и ему подобные напишут - скучно даже, тут форум не поможет. Дальнейшая дискуссия не важна. Изменено 2 сентября 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3239 2 сентября 2014 (изменено) Что по игре против тинкеров? Резолюшн на тинкере в первой катал, че-то не могу такого вспомнить. Как по мне, соло-усиление, до ти далековато, конечно, но если сделают выводы, улучшат прошлогодний результат Изменено 2 сентября 2014 пользователем Jopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3240 2 сентября 2014 Тут главное дело в координации и мозге капитана. Надеюсь, маг не въебет очередную порцию говна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение