taloner #3241 2 сентября 2014 Тут главное дело в координации и мозге капитана. Надеюсь, маг не въебет очередную порцию говнаТогда все очень плохо. У мага мозгов нет и никогда не было. Ну мб только спинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3242 2 сентября 2014 Тут главное дело в координации и мозге капитана. Надеюсь, маг не въебет очередную порцию говнаТогда все очень плохо. У мага мозгов нет и никогда не было. Ну мб только спинной.Пиши есчо, всей деревней читаем. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3243 2 сентября 2014 Имперцы молодцы, достойно отыграли прошлый сезон, несмотря даже на ТИ, надеюсь в этом не хуже будут и самое главное на финише не подведут! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3244 2 сентября 2014 есть воды игр против тимтинкер? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3245 2 сентября 2014 есть воды игр против тимтинкер?ТобиВан: Версута и Лост: #1 #2 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #3247 2 сентября 2014 надеюсь сезон пройдет без дизбандов,жду empire в топ 3 ti5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3249 2 сентября 2014 а чо не топ 1 :petro: :lol: Извини, но эмпаер еще никогда не обыгрывали м5 и хелрайзерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3250 2 сентября 2014 а чо не топ 1 :petro: :lol: Извини, но эмпаер еще никогда не обыгрывали м5 и хелрайзерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3251 2 сентября 2014 вчерашняя вторая игра против кошквы+4 смахивала на квалы в про серию сальной лестницы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3252 3 сентября 2014 Я искренне надеюсь, что соло будет капитаном. До Инта считал его быдланом уровня дубаса, викедсика и ко. Сейчас думаю он просто хитрый и шарящий чел, который умело мимикрировал под целевую аудиторию снг доты. Маг это просто забей, 100% провала на инте и далее лежит на нем. Он нестабилен как игрок и на минус морали начинает делать хуйню, более того, как капитан он еще больше минусит мораль в команде, хотя должен заниматься обратным. А уж слова про ебало выставили его сущность быдло рейджера во всей красе, хотя ца снг доты конечно любит такой скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3253 3 сентября 2014 Я искренне надеюсь, что соло будет капитаном. До Инта считал его быдланом уровня дубаса, викедсика и ко. Сейчас думаю он просто хитрый и шарящий чел, который умело мимикрировал под целевую аудиторию снг доты. Маг это просто забей, 100% провала на инте и далее лежит на нем. Он нестабилен как игрок и на минус морали начинает делать хуйню, более того, как капитан он еще больше минусит мораль в команде, хотя должен заниматься обратным. А уж слова про ебало выставили его сущность быдло рейджера во всей красе, хотя ца снг доты конечно любит такой скам.ты говоришь про сущность быдло рейджера мага в важный момент игры, и не говоришь про соло, который всегда бомбил в пабах и на кв, когда еще дред стримил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3254 3 сентября 2014 Я искренне надеюсь, что соло будет капитаном. До Инта считал его быдланом уровня дубаса, викедсика и ко. Сейчас думаю он просто хитрый и шарящий чел, который умело мимикрировал под целевую аудиторию снг доты. Маг это просто забей, 100% провала на инте и далее лежит на нем. Он нестабилен как игрок и на минус морали начинает делать хуйню, более того, как капитан он еще больше минусит мораль в команде, хотя должен заниматься обратным. А уж слова про ебало выставили его сущность быдло рейджера во всей красе, хотя ца снг доты конечно любит такой скам.ты говоришь про сущность быдло рейджера мага в важный момент игры, и не говоришь про соло, который всегда бомбил в пабах и на кв, когда еще дред стримил.Я склонен думать, что это была игра на публику, либо он просто повзрослел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3255 3 сентября 2014 Я искренне надеюсь, что соло будет капитаном. До Инта считал его быдланом уровня дубаса, викедсика и ко. Сейчас думаю он просто хитрый и шарящий чел, который умело мимикрировал под целевую аудиторию снг доты. Маг это просто забей, 100% провала на инте и далее лежит на нем. Он нестабилен как игрок и на минус морали начинает делать хуйню, более того, как капитан он еще больше минусит мораль в команде, хотя должен заниматься обратным. А уж слова про ебало выставили его сущность быдло рейджера во всей красе, хотя ца снг доты конечно любит такой скам.ты говоришь про сущность быдло рейджера мага в важный момент игры, и не говоришь про соло, который всегда бомбил в пабах и на кв, когда еще дред стримил.Я склонен думать, что это была игра на публику, либо он просто повзрослел.Я склонен предполагать, что ты хуесос недобитый, ты в конфе с игроками сидел, чтобы знать как минусморалит маг? к тому же почти во всех вью игроки говорят что больше всех рейджит сайлент. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3256 3 сентября 2014 Кто конкретно это говорил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3258 3 сентября 2014 Сайлент рейджит больше всех, потому что он фейлит меньше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3259 3 сентября 2014 Я искренне надеюсь, что соло будет капитаном. До Инта считал его быдланом уровня дубаса, викедсика и ко. Сейчас думаю он просто хитрый и шарящий чел, который умело мимикрировал под целевую аудиторию снг доты. Маг это просто забей, 100% провала на инте и далее лежит на нем. Он нестабилен как игрок и на минус морали начинает делать хуйню, более того, как капитан он еще больше минусит мораль в команде, хотя должен заниматься обратным. А уж слова про ебало выставили его сущность быдло рейджера во всей красе, хотя ца снг доты конечно любит такой скам.ты говоришь про сущность быдло рейджера мага в важный момент игры, и не говоришь про соло, который всегда бомбил в пабах и на кв, когда еще дред стримил.Я склонен думать, что это была игра на публику, либо он просто повзрослел.Я склонен предполагать, что ты хуесос недобитый, ты в конфе с игроками сидел, чтобы знать как минусморалит маг? к тому же почти во всех вью игроки говорят что больше всех рейджит сайлент.От того что сайлент рейджит больше, суть не меняется, о том кто больше речь не идет. И да, если маг ведет себя подобным образом не на импульсивности, то это значит что он просто недалекий, не? Алсо Лост и ко. на инте не раз говорили об отсутствии лидера и проблемах морали, но ты видимо был занят в своей вооброжаемой инсайдконфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3260 3 сентября 2014 лост и ко говорили.....ну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение