Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вопрос один - будут ли кики?

Поделиться сообщением

Ромка Скандал и Гоблак > Чипенко :sad::palevojein:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Просто эпичные мувы от мага, лысого дауна, нет бы просто пофармить без фида, но куда уж там))) Эрик кончи

Поделиться сообщением

:avtorklif:

>branch1.png

> :vihui:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Кстати, я была удивлена, что двух хохлодаунов не кикнули после ти.

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

>branch1.png

> :vihui:

яснопонятно, дави датой реги и кол-вом сообщений, конч

Поделиться сообщением

по моему тут напрашивается, соло в хард, мага на супорта :buba:

Поделиться сообщением

напрашивается дизбанд

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

вместо одной норм тимы в снг появилось 4 хуевых.

ох и битва за один инвайт нас ждет.

Поделиться сообщением

в снг были норм тимы хм... меня терзают смутные сомнения если были то так давно что кроме нуви больше назвать и некого

83ef331ed4cc.gif

4df6bb19aed9.gif

96b25a73a4e1.gif

Поделиться сообщением

вон у иллидана самая сильная снг команда сейчас :lol:

Поделиться сообщением

вместо одной норм тимы в снг появилось 4 хуевых.

ох и битва за один инвайт нас ждет.

для них параТИ проведут,и офк его выиграют нави как и первый ти не для инвалидов.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

илидан то ли поднабрал в скилле, то ли аура капитана действует, я хз просто, но он сейчас неплох, главное не сглазить :pray:

83ef331ed4cc.gif

4df6bb19aed9.gif

96b25a73a4e1.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пингвин сегодня бухает от счастья? На сколько ж ебанутым надо быть чтоб при поражения постоянно врываться в топик команды и дристать

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

так это наверно старый обычай после поражения команды зайти и поинтересоваться что с лицом.

нет.

83ef331ed4cc.gif

4df6bb19aed9.gif

96b25a73a4e1.gif

Поделиться сообщением

Вторую катку с коблаком не сомтрел, но отпишу по первой, да и в целом.

не хочеться скидывать все на одного, но маг это блять забей

Хуже капитана и пиков давно не вспомню....Ну мб лода с его нагой\пл-ом, когда свовсем припрет :lol:

Вспоминаем ласт турнире того года для империи. Гавно типо техлабса, москоукапа не считаем

Слтв, инт, дримлига. Вроде ничего не забыл

Слтв - проперлись, пошло, кураж и хорошо. Ок забыли, все отыграли хорошо в ласт день. молодцы

Потом дримлига - ТОТАЛЬНЫЙ насос в пиках, во всех катках, победа над маузами, которых весь топ обыгрывал,одна карта против клоун9, когда они зафейлели и дали империи выиграть с фантомкой, которая вообще там не заходила. Ну и плюс абсолютно непонятная игра от мага на клоке, когда он мазал все хуки. Думаю не надо говоорить, что если пару хуков мимо - упускаешь несколько килов, становишься булкой бесполезной.

Ну и кульминация - ИНТЕРНАСИОНАЛЬ.

НАСТОЛЬКО дикого обсера я давно не вспомню.

Первая катка с титанами - ГРАМОТНЫЙ пик, скайп плюс випс в миде - спизжено у нави, которые их этой тактой размотали, но все-равно. Войд на харде, гиро фарм. Шикарная тактика, два героя под купол, висп....Шикарно. По игре не буду о фейлах, думаю, что все вспомнят, что ванскор аки даун бегал со скаем, хотя мог подсейвить гиро и дать ему бкб дофармить, но не суть

Потом начался эпик с пиканьем разора, других героев, которыми не играли. Доходило до абсурда - вспомние сайлента на фарм паке.

По итогом инта было ясно, что если и стоит на кого играть, то на сайлента. Чувак на сигнатурах ебашит дико. Офк если ему пикают булок типо лешрака итд, то и он видно горит с этого.

И продолжение сейчас. Маг всегда отлетал от каблука. Что от роксов, что сейчас.

Господи какая гениальная дота от артура, БЕСТ ДОТА, некст лвл не иначе.

Мб я даун? - Это ключевая фраза в моем посте.

Но почему так сложно норм пикнуть с каблуком. Он всегда играет в сильные линии в начале. На ти3 с французами отобрался абузом квопы, дестроера в миде с армором, теперь играет через дровку и рейнджевиков. И против этого маг берет энигму в лес, что делает 2 из трех линий с хуем во рту. Я с таких пиков горел еще в том году, когда маг не мог решить идти в харду триплой, пикнуть стронг даблы самому,пикнуть не энигму в лест, а дума через дагер, который это дровку с мидасом\момов будет за 1 дум пиздить, даже с сапогом.

Обидно, что скорее всего империя продолжит отбираться на ру капы типо техлубса, москоукапа. Скорее всего и на слтв, хотя отелететь от аликов - ебанный пиздосс, но там сейчас все в непонятной форме. И никаких замен не будет тк в снг болоте должны получать инвайт, ну а если будут играть хуже бцц из перфекта и каблука со скандалом, то надо отрезать руки, хотя тут могла быть шутка про клешни, и не играть в доту

И да я сгорел слегка mad.png

Поделиться сообщением

илидан то ли поднабрал в скилле, то ли аура капитана действует, я хз просто, но он сейчас неплох, главное не сглазить :pray:

Ага, ты долбоебов по меньше слушай - он бывало косячил как и все, но в целом он всегда норм играл. ВП просто команда говна, она кого кочешь в эту субстанцию превратит

Поделиться сообщением

Лысый продолжает радовать своей потрясающей игрой на саппортах :pray:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...