LAEashas #3382 8 сентября 2014 Ромка Скандал и Гоблак > Чипенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3383 8 сентября 2014 Просто эпичные мувы от мага, лысого дауна, нет бы просто пофармить без фида, но куда уж там))) Эрик кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3384 8 сентября 2014 вопрос один - будут ли кики? >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3385 8 сентября 2014 Кстати, я была удивлена, что двух хохлодаунов не кикнули после ти. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #3386 8 сентября 2014 вопрос один - будут ли кики? >> яснопонятно, дави датой реги и кол-вом сообщений, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3387 8 сентября 2014 по моему тут напрашивается, соло в хард, мага на супорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3389 8 сентября 2014 вместо одной норм тимы в снг появилось 4 хуевых.ох и битва за один инвайт нас ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3391 8 сентября 2014 в снг были норм тимы хм... меня терзают смутные сомнения если были то так давно что кроме нуви больше назвать и некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3392 8 сентября 2014 вон у иллидана самая сильная снг команда сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3393 8 сентября 2014 вместо одной норм тимы в снг появилось 4 хуевых.ох и битва за один инвайт нас ждет.для них параТИ проведут,и офк его выиграют нави как и первый ти не для инвалидов. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3395 8 сентября 2014 илидан то ли поднабрал в скилле, то ли аура капитана действует, я хз просто, но он сейчас неплох, главное не сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3396 8 сентября 2014 (изменено) Пингвин сегодня бухает от счастья? На сколько ж ебанутым надо быть чтоб при поражения постоянно врываться в топик команды и дристать Изменено 8 сентября 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3397 8 сентября 2014 так это наверно старый обычай после поражения команды зайти и поинтересоваться что с лицом.нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3398 8 сентября 2014 Вторую катку с коблаком не сомтрел, но отпишу по первой, да и в целом.не хочеться скидывать все на одного, но маг это блять забейХуже капитана и пиков давно не вспомню....Ну мб лода с его нагой\пл-ом, когда свовсем припрет Вспоминаем ласт турнире того года для империи. Гавно типо техлабса, москоукапа не считаемСлтв, инт, дримлига. Вроде ничего не забылСлтв - проперлись, пошло, кураж и хорошо. Ок забыли, все отыграли хорошо в ласт день. молодцыПотом дримлига - ТОТАЛЬНЫЙ насос в пиках, во всех катках, победа над маузами, которых весь топ обыгрывал,одна карта против клоун9, когда они зафейлели и дали империи выиграть с фантомкой, которая вообще там не заходила. Ну и плюс абсолютно непонятная игра от мага на клоке, когда он мазал все хуки. Думаю не надо говоорить, что если пару хуков мимо - упускаешь несколько килов, становишься булкой бесполезной.Ну и кульминация - ИНТЕРНАСИОНАЛЬ.НАСТОЛЬКО дикого обсера я давно не вспомню.Первая катка с титанами - ГРАМОТНЫЙ пик, скайп плюс випс в миде - спизжено у нави, которые их этой тактой размотали, но все-равно. Войд на харде, гиро фарм. Шикарная тактика, два героя под купол, висп....Шикарно. По игре не буду о фейлах, думаю, что все вспомнят, что ванскор аки даун бегал со скаем, хотя мог подсейвить гиро и дать ему бкб дофармить, но не сутьПотом начался эпик с пиканьем разора, других героев, которыми не играли. Доходило до абсурда - вспомние сайлента на фарм паке.По итогом инта было ясно, что если и стоит на кого играть, то на сайлента. Чувак на сигнатурах ебашит дико. Офк если ему пикают булок типо лешрака итд, то и он видно горит с этого. И продолжение сейчас. Маг всегда отлетал от каблука. Что от роксов, что сейчас. Господи какая гениальная дота от артура, БЕСТ ДОТА, некст лвл не иначе.Мб я даун? - Это ключевая фраза в моем посте.Но почему так сложно норм пикнуть с каблуком. Он всегда играет в сильные линии в начале. На ти3 с французами отобрался абузом квопы, дестроера в миде с армором, теперь играет через дровку и рейнджевиков. И против этого маг берет энигму в лес, что делает 2 из трех линий с хуем во рту. Я с таких пиков горел еще в том году, когда маг не мог решить идти в харду триплой, пикнуть стронг даблы самому,пикнуть не энигму в лест, а дума через дагер, который это дровку с мидасом\момов будет за 1 дум пиздить, даже с сапогом.Обидно, что скорее всего империя продолжит отбираться на ру капы типо техлубса, москоукапа. Скорее всего и на слтв, хотя отелететь от аликов - ебанный пиздосс, но там сейчас все в непонятной форме. И никаких замен не будет тк в снг болоте должны получать инвайт, ну а если будут играть хуже бцц из перфекта и каблука со скандалом, то надо отрезать руки, хотя тут могла быть шутка про клешни, и не играть в дотуИ да я сгорел слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3399 8 сентября 2014 илидан то ли поднабрал в скилле, то ли аура капитана действует, я хз просто, но он сейчас неплох, главное не сглазить Ага, ты долбоебов по меньше слушай - он бывало косячил как и все, но в целом он всегда норм играл. ВП просто команда говна, она кого кочешь в эту субстанцию превратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3400 8 сентября 2014 Лысый продолжает радовать своей потрясающей игрой на саппортах HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение