bloodline19 #3421 8 сентября 2014 Я считаю, что зря пиздят на игроков в команде. Все могут найс плеить и не раз показывали это. Но иногда начинается просто тотальный пиздец с насосами на лайнах, фидами и тп.Магу просто надо дать несколько лещей и напомнить, что он умеет играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3422 8 сентября 2014 просто у Соло есть такие тимейты как Андрей Рак Чипенко и Лысый Зек контролер птиц на визаже, поэтому и выделяется Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3423 8 сентября 2014 Сегодня нам повезёт :3 Ну и с медведями норм катка должна получиться09.09 14:00 CET | vs. coL @ EMCup209.09 18:00 CET | vs. Virtus.pro @ D2CL09.09 20:00 CET | vs. PR @ EMCup2 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3424 9 сентября 2014 У парней небольшой спад, катки легко не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3425 9 сентября 2014 Я даже не знаю, как так можно было потерять командный уровень игры и стиль за пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3426 9 сентября 2014 Бургеры еще не не переварились, дайте время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3427 9 сентября 2014 каждый второй пост как-будто стрим сального включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3428 9 сентября 2014 (изменено) Имхо сайлент и резолюшен норм плеят, соло хорош, но пока в тиму не вписался, флай и маг не очень...P.S. жаль ванскора протеряли, он хоть и не очень, как человек, но плеил норм... Ах, да, чуть не забыл: :fffuuu: Изменено 9 сентября 2014 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3429 9 сентября 2014 (изменено) а ванскор вообще сидит до сих пор в пд или у него свч ? бтв - ребят, не стоит так сильно на ребят поливать говно, у каждой команды есть свой спад и это естественно. а всем уебкам и не доглорам сосать HATERS GONNA HATE Изменено 9 сентября 2014 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3430 9 сентября 2014 а ванскор вообще сидит до сих пор в пд или у него свч ? бтв - ребят, не стоит так сильно на ребят поливать говно, у каждой команды есть свой спад и это естественно. а всем уебкам и не доглорам сосать HATERS GONNA HATEСерьезно? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3431 9 сентября 2014 Маг пошел по стопам ярика и начинает читать лекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #3432 9 сентября 2014 Где ты там подъем видел, спадать нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3433 9 сентября 2014 Маг пошел по стопам ярика и начинает читать лекцииПингвин, а как высоко ты оцениваешь вероятность камбека Вальта, в Империю ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3434 9 сентября 2014 а ванскор вообще сидит до сих пор в пд или у него свч ? бтв - ребят, не стоит так сильно на ребят поливать говно, у каждой команды есть свой спад и это естественно. а всем уебкам и не доглорам сосать HATERS GONNA HATEСерьезно?а в ебало? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3435 9 сентября 2014 а ванскор вообще сидит до сих пор в пд или у него свч ? бтв - ребят, не стоит так сильно на ребят поливать говно, у каждой команды есть свой спад и это естественно. а всем уебкам и не доглорам сосать HATERS GONNA HATEСерьезно?а в ебало?В чем твоя проблема? я указал тебе на твою глупую ошибку. ты предлагаешь дать мне по ебалу ? у тебя что уроки закончились ? или ты не умеешь признавать свои ошибки ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3436 9 сентября 2014 вообщем мне с тобой неочем разговаривать, твой ник сам за себя говорит NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #3437 9 сентября 2014 вообщем мне с тобой неочем разговаривать, твой ник сам за себя говоритТебе бы русскую озвучку для доты 2 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3438 9 сентября 2014 вообщем мне с тобой неочем разговаривать, твой ник сам за себя говоритТебе бы русскую озвучку для доты 2 делатьЧёт в голос ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3439 9 сентября 2014 Чекнул дотабаф флая. Видно реально понял, что и впабе надо на саппортах больше играть, чтоб хуету не исполнять. Катал на визажеМб к некст инту научится в контроль птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3440 9 сентября 2014 Чекнул дотабаф флая. Видно реально понял, что и впабе надо на саппортах больше играть, чтоб хуету не исполнять. Катал на визажеМб к некст инту научится в контроль птицОн и до этого часто катал пабы на сапах, другой вопрос, что скилуху ему это не сильно апнуло. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение