VIzayo #3561 12 сентября 2014 Но ни один из состава эмповер никогда в жизни не добьется того, чего добился любой из нови или альянса А как же Иван Футболкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3562 12 сентября 2014 Типы с пд кого-то называют быдлом...Сюрреализм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3563 12 сентября 2014 с аватаркой ег, что-то пишет про пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3564 12 сентября 2014 маэлсторм комментирует так же хорошо, как играет чипенко Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonord #3565 12 сентября 2014 a3a33a3 cykablyatТак, имхо, можно про любого коментатора из снг сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temh #3566 12 сентября 2014 Ну норм, хоть сравнялись с остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3567 12 сентября 2014 соло в черной футболке ваще секс :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3568 12 сентября 2014 соло найс плеить на лане начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3569 12 сентября 2014 Хуй знает, что должно случиться, чтобы против этих бомжей наши бомжи не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3570 12 сентября 2014 Закончили первыми в таблице, заебись же. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temh #3571 12 сентября 2014 ТАм нави уже 2ую катку насасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #3573 12 сентября 2014 (изменено) На самом деле особо нечего сказать. Играют вроде бы как раньше, ну вроде как, но нет все-таки. Соло которого умыкнули вовремя, вносит таки вклад. Имхо сильнее стали. Соло сильнее Ванскора. по скиллу,по "химии" да по всему.Игра активней стала. Теперь Флай не поспевает иногда. Надо ему ускоряться, по мысли, или гг вп. Он может потенциально,но получиться ли зависит только от него. Маг, ну что Маг играет как может, нужно развиваться, не стоять на месте, дота движется. Он может, я верю, надо только не бояться. Ну а Хан он и есть Хан. Он святой, он молодец, только бы не перехвалить. Могут ребята побороться, все могут.Про Резо не сказал, потому что он красавчик, топ снг мидер имхо(Год и денди- топ 3). Ну донди не беру он типа поп-звезда. Ну потенциально Резо лучше. Низкий поклон стаффу, что разглядели айсикаповцев этих, спасибо.Я почему за них топлю-то? Да потому что Империя, потому что не ВП там топовое якобы. Потому что там был Скандал, там было всё, там были митч и твиста, там был лост. Там горел пукан. Там был стрик в онлайне. Был триумф на старладдере. Там был провал на инте. Да да это сраное место для меня провал. Но все же как говорят, любимую девушку сменить можно, а команду нельзя. Вперед империя! Я кончил. Изменено 12 сентября 2014 пользователем VIzayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3574 13 сентября 2014 Touché Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temh #3575 13 сентября 2014 И причем тут топик империи? Ну это как минимум наглядный пример, как можно обыграть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3576 13 сентября 2014 Забиввюсь с рарку что емпаир топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3577 13 сентября 2014 Забиввюсь с рарку что емпаир топ 1го ток если нвми топ 1 даешь мне две рарки, если нет я тебе 2 рарки по 4 цента дам чтоб знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #3578 13 сентября 2014 Соло наголову выше НаВи.Ванскора, по крайней мере пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #3579 13 сентября 2014 Mag стремный- пиздец. Пора его кикать из империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3580 13 сентября 2014 Очень вкусно поли от нави....Блять просто пиздец зашквар дикий. Слить каблуку в группе, и навиебам в плейоффеОчень радует маг - больше всех пиздежа, меньше всего пользыКороночка кентравр его - тотали юзлесс, потом войд и коронные хроносферы, которыми пытался руинить, как мог ну и финалочка на юзлесс клокеНави поняли, что имперцы вообще не умеют в ганги на ранних лвл-ах.Ниодного ганга даунила, нет хелпы в харду итд. Просто стоят и саппортят сайленту, когда остальных разрывают.Помогли бы дк в первой катке - могли бы изи сломать раньше, убили бы тинкера пуру раз плюс заблочили древних - могли бы в 3.Как же горю, что хану надо играть с этим биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение