Jopik #3921 21 сентября 2014 Лысый хорошо сыграл? Надо заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3922 21 сентября 2014 Лысый хорошо сыграл? Надо заценить на пятеру отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #3923 21 сентября 2014 статусу не соотвествуетНу да, Год-то соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3924 21 сентября 2014 Год сам себе придумал, а не тупое глорящее коммунити продоты :dontknow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3925 21 сентября 2014 Мне вот интересно, у педопингвина задержка в развитии, из-за чего он размышляет на уровне 14 летнего дцп-долбоеба, или это такой особый троллинг? И к слову, креативы с Сайлентом в роли Хана в разы лучше всего, что высрал из себя топик ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3926 21 сентября 2014 Ну как можно серьезно воспринимать его посты в этом топике?Я лично рад такому креативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3927 21 сентября 2014 Хан собрал солидную дань на TI4, надеюсь, что этих денег одноглазой хуйне хотя бы на пушап лифчик хватило BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3928 21 сентября 2014 ^ Уж больше, чем ты в своём бомжатинске заработаешь за несколько лет. Хз кто бы взял на работу такое отродие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3929 21 сентября 2014 Хан собрал солидную дань на TI4, надеюсь, что этих денег одноглазой хуйне хотя бы на пушап лифчик хватило ты сначала ответь, что у тебя с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3930 21 сентября 2014 А че, поражение в бо1 теперь что-то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3931 21 сентября 2014 Это значит, что его кумиры пролетают мимо турнира под 300к зелёных. До тебя всё никак не может это дойти, дауненок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3932 21 сентября 2014 (изменено) Не хочу заново расписывать очевидноеАристократы С9 посещают только элитные ивенты (Нью Йорк, Шанхай, Пекин, Сиэттл, Франкфурт), пьют старые вина и трахают богемных дамА в пахнущий мочой и потом Вилата Киев ЕЕ больше ни ногой (кстати, это и послужило причиной того, что даже он не смог затащить EG по весне на 1 место). У благородного Джеки-доно так слезились глаза, что он играл практически вслепую Изменено 21 сентября 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3933 21 сентября 2014 зачем тогда ЕЕ поехал стендином за ег в прошлом сезоне, чтобы похавать как бог? другого объяснение у меня нет, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3934 21 сентября 2014 Топ3 без подготовки найс результат, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3935 21 сентября 2014 Топ3 без подготовки найс результат, хзОпять попытка спровоцировать на нелепый пример(C9 и Arteezy на MLG Columbus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3936 21 сентября 2014 Я хз каким уебком нужно быть, чтобы болеть за к9. После ухода сингсинга там не осталось ровных ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3937 21 сентября 2014 зачем тогда ЕЕ поехал стендином за ег в прошлом сезоне, чтобы похавать как бог? другого объяснение у меня нет, извини А в пахнущий мочой и потом Вилата Киев ЕЕ больше ни ногой (кстати, это и послужило причиной того, что даже он не смог затащить EG по весне на 1 место). У благородного Джеки-доно так слезились глаза, что он играл практически вслепую Какие же вы блять тупые :avtorklif: Видимо, хан Хуйлат собрал нехилую дань с ваших мозгов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3938 21 сентября 2014 Таким, как педопингвин и атахунта, забывшие что-то в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #3939 21 сентября 2014 Пингвин еще норм, хоть логично пишет и не пахнет мочой и потом Вилата, как этот школьник-глор ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3940 21 сентября 2014 зачем тогда ЕЕ поехал стендином за ег в прошлом сезоне, чтобы похавать как бог? другого объяснение у меня нет, извини А в пахнущий мочой и потом Вилата Киев ЕЕ больше ни ногой (кстати, это и послужило причиной того, что даже он не смог затащить EG по весне на 1 место). У благородного Джеки-доно так слезились глаза, что он играл практически вслепую Какие же вы блять тупые :avtorklif: Видимо, хан Хуйлат собрал нехилую дань с ваших мозгов А если б выиграли, то поехали бы) Бля в голос с этого долбоеба с его псевдо-тролле высерами)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение