chaosmaster #4082 22 сентября 2014 ну есть йоку, чел в каждой игре ебет всех в снг. вигосс с империей связывался, разве резо лучше этих двух челов? это я еще сейчас доту не оч часто смотрю, уверен есть еще топчики даже год хуже йоку и вигоса бтвна ком кроме врки хуигосс умеет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4084 23 сентября 2014 Помню было мнение, что СНГ дота будет инста в говне, пока не будет должных усолвий от организаций. а именно гейминг хаусов, как в ю.корее. Правда есть еще и другая проблема, как говорят организатторы - "А для кого нам это делать?..." т.е. они не особо верят в игроков. так как они не надежны (бухло/забивы/чсв/просто долбоебы). Таким образом - гейминг хаусы это слишком высокорисковые активы (а активы ли, хз). Дешевле пока из дома ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4085 23 сентября 2014 Соло вы тоже переоцениваете, может он норм как игрок, но на капитанском ему нехуй делать. Хотя он и как игрок иногда исполняет, не дает скилы сразу, чет стопит, типа скилач, пока он там стопит, союзники умирают, в играх такого уровня твои скилы должны лететь в цель с первого раза Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4086 23 сентября 2014 Афоню вместо резоля, сонейко вместо мага, Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4087 23 сентября 2014 мог бы написать кото-то кого знаешь не только ты, было бы смешно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4088 23 сентября 2014 мог бы написать кото-то кого знаешь не только ты, было бы смешноебать рофлишь (нет)а по сабжу, даже сонейко с афоней лучше чем андрюша чипенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4089 23 сентября 2014 Соло с сайлентом самые сильные в империи сейчас, но если будут перестановки, хрен кто кикнет мага или флая. В первую очередь леху наверно, обидно за него. Хотя я хз как у проф орг происходит это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4090 23 сентября 2014 Соло с сайлентом самые сильные в империи сейчас, но если будут перестановки, хрен кто кикнет мага или флая. В первую очередь леху наверно, обидно за него. Хотя я хз как у проф орг происходит это все. ты тупой далбаебты просто тупой да лба еб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4091 23 сентября 2014 Соло с сайлентом самые сильные в империи сейчас, но если будут перестановки, хрен кто кикнет мага или флая. В первую очередь леху наверно, обидно за него. Хотя я хз как у проф орг происходит это все.ты тупой далбаебты просто тупой да лба ебНе, ну мб это так офк, просто на всех англоязычных стримах пишут 322, нахера взяли соло, он засрет тиму и тд и тп. А ведь для оргы дико важно лицо команды. Именно из этого я делаю такие выводы ЗЫ Хуесос тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4092 23 сентября 2014 Помню было мнение, что СНГ дота будет инста в говне, пока не будет должных усолвий от организаций. а именно гейминг хаусов, как в ю.корее. Правда есть еще и другая проблема, как говорят организатторы - "А для кого нам это делать?..." т.е. они не особо верят в игроков. так как они не надежны (бухло/забивы/чсв/просто долбоебы). Таким образом - гейминг хаусы это слишком высокорисковые активы (а активы ли, хз). Дешевле пока из дома ... гейминг хаусы...в Россиичет на уровне сколково или даже выше Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4093 23 сентября 2014 Соло с сайлентом самые сильные в империи сейчас, но если будут перестановки, хрен кто кикнет мага или флая. В первую очередь леху наверно, обидно за него. Хотя я хз как у проф орг происходит это все.ты тупой далбаебты просто тупой да лба ебНе, ну мб это так офк, просто на всех англоязычных стримах пишут 322, нахера взяли соло, он засрет тиму и тд и тп. А ведь для оргы дико важно лицо команды. Именно из этого я делаю такие выводы ЗЫ Хуесос тупорылый.для орги важна популярность, есть разные способы этого добиться, но вот соло и игрок сильный, и популярный человек в комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4094 23 сентября 2014 Чувак, который положил хуй на зрителей и при этом еще пытался кинуть на бабло своих же фанатов, которые на него поставили - стал "популярным".Вся суть снг-даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4095 23 сентября 2014 альтаода в эмпайр Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4096 23 сентября 2014 Чувак, который положил хуй на зрителей и при этом еще пытался кинуть на бабло своих же фанатов, которые на него поставили - стал "популярным".Вся суть снг-даунов при чем тут снг дауны? по всему миру скандальные личности всегда популярны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4098 23 сентября 2014 -волшебные руки +беларус фнг не лучше флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4099 23 сентября 2014 (изменено) Фнг в нави Изменено 23 сентября 2014 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение