Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Резолюшен уже ничего не может

Поделиться сообщением

ну есть йоку, чел в каждой игре ебет всех в снг. вигосс с империей связывался, разве резо лучше этих двух челов? это я еще сейчас доту не оч часто смотрю, уверен есть еще топчики :buba:

даже год хуже йоку и вигоса бтв

на ком кроме врки хуигосс умеет играть?

Поделиться сообщением

Помню было мнение, что СНГ дота будет инста в говне, пока не будет должных усолвий от организаций. а именно гейминг хаусов, как в ю.корее. Правда есть еще и другая проблема, как говорят организатторы - "А для кого нам это делать?..." т.е. они не особо верят в игроков. так как они не надежны (бухло/забивы/чсв/просто долбоебы). Таким образом - гейминг хаусы это слишком высокорисковые активы (а активы ли, хз). Дешевле пока из дома ...

Поделиться сообщением

Соло вы тоже переоцениваете, может он норм как игрок, но на капитанском ему нехуй делать. Хотя он и как игрок иногда исполняет, не дает скилы сразу, чет стопит, типа скилач, пока он там стопит, союзники умирают, в играх такого уровня твои скилы должны лететь в цель с первого раза :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Афоню вместо резоля, сонейко вместо мага,

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

мог бы написать кото-то кого знаешь не только ты, было бы смешно

Поделиться сообщением

мог бы написать кото-то кого знаешь не только ты, было бы смешно

ебать рофлишь (нет)

а по сабжу, даже сонейко с афоней лучше чем андрюша чипенко

Поделиться сообщением

Соло с сайлентом самые сильные в империи сейчас, но если будут перестановки, хрен кто кикнет мага или флая. В первую очередь леху наверно, обидно за него. Хотя я хз как у проф орг происходит это все.

Поделиться сообщением

Соло с сайлентом самые сильные в империи сейчас, но если будут перестановки, хрен кто кикнет мага или флая. В первую очередь леху наверно, обидно за него. Хотя я хз как у проф орг происходит это все.

ты тупой далбаеб

ты просто тупой да лба еб

Поделиться сообщением

ты тупой далбаеб

Не, ну мб это так офк, просто на всех англоязычных стримах пишут 322, нахера взяли соло, он засрет тиму и тд и тп. А ведь для оргы дико важно лицо команды. Именно из этого я делаю такие выводы

ЗЫ Хуесос тупорылый.

Поделиться сообщением

Помню было мнение, что СНГ дота будет инста в говне, пока не будет должных усолвий от организаций. а именно гейминг хаусов, как в ю.корее. Правда есть еще и другая проблема, как говорят организатторы - "А для кого нам это делать?..." т.е. они не особо верят в игроков. так как они не надежны (бухло/забивы/чсв/просто долбоебы). Таким образом - гейминг хаусы это слишком высокорисковые активы (а активы ли, хз). Дешевле пока из дома ...

гейминг хаусы...в России

чет на уровне сколково или даже выше

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

ты тупой далбаеб

Не, ну мб это так офк, просто на всех англоязычных стримах пишут 322, нахера взяли соло, он засрет тиму и тд и тп. А ведь для оргы дико важно лицо команды. Именно из этого я делаю такие выводы

ЗЫ Хуесос тупорылый.

для орги важна популярность, есть разные способы этого добиться, но вот соло и игрок сильный, и популярный человек в комьюнити

Поделиться сообщением

Чувак, который положил хуй на зрителей и при этом еще пытался кинуть на бабло своих же фанатов, которые на него поставили - стал "популярным".

Вся суть снг-даунов :lol:

Поделиться сообщением

альтаода в эмпайр

Поделиться сообщением

Чувак, который положил хуй на зрителей и при этом еще пытался кинуть на бабло своих же фанатов, которые на него поставили - стал "популярным".

Вся суть снг-даунов :lol:

при чем тут снг дауны? по всему миру скандальные личности всегда популярны

Поделиться сообщением

-волшебные руки +беларус

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

-волшебные руки +беларус

фнг не лучше флая

Поделиться сообщением

(изменено)

Фнг в нави

Изменено пользователем LAEashas

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

- solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...