Jackie Estacado #4401 26 сентября 2014 У этого турнира даже треда нет, эмк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4402 26 сентября 2014 Несоизволили создать работники продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4403 26 сентября 2014 просто там смотрящий раздела отбитый хуесоспомню мне семеру выписал за то что я сказал типу "твоя мама просила передать, что тебе нужно делать уроки"дал семеру и написал ХУЙНЯ ПРО РОДИТЕЛЕйу меня до сих пор бля горюаш трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4404 26 сентября 2014 (изменено) empire теперь будут на дне, кикнуть мага и взять уебана с паблика соннейку, который просто полный аутист, это эпик просто блять даже по его виду, можно сказать кто он Изменено 26 сентября 2014 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4405 26 сентября 2014 просто там смотрящий раздела отбитый хуесоспомню мне семеру выписал за то что я сказал типу "твоя мама просила передать, что тебе нужно делать уроки"дал семеру и написал ХУЙНЯ ПРО РОДИТЕЛЕйу меня до сих пор бля горюаш трисётда у тебя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4406 26 сентября 2014 empire теперь будут на дне, кикнуть мага и взять уебана с паблика соннейку, который просто полный аутист, это просто эпик http://cs7002.vk.me/...FKDXlmKEQFg.jpgпросто блять даже по его виду, можно сказать кто он они выкинули якорь, наоборот всплывут Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4407 26 сентября 2014 ezebreezy Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4408 26 сентября 2014 бля скрин сиди в семи про серии и не выебуйся, спонсора он нашел по 250 баксов в тиме с ахурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4409 26 сентября 2014 empire теперь будут на дне, кикнуть мага и взять уебана с паблика соннейку, который просто полный аутист, это просто эпик http://cs7002.vk.me/...FKDXlmKEQFg.jpgпросто блять даже по его виду, можно сказать кто он они выкинули якорь, наоборот всплывутучитывая то, что лучше мага оффлейн играют в снг 1-2 человека, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4410 26 сентября 2014 (изменено) Кик Мага это уже 100% ? Изменено 26 сентября 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4411 26 сентября 2014 Лучше мага оффлейн играет любой пабер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #4412 26 сентября 2014 empire теперь будут на дне, кикнуть мага и взять уебана с паблика соннейку, который просто полный аутист, это эпик просто блять даже по его виду, можно сказать кто он а чё это он в форме Эмпаер, с каких пор стендины в форме?? походу реально мага кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #4413 26 сентября 2014 почитал топик, в голос просто с тех, у кого соло нормальный игрок. парень, который за свою дота-карьеру занял 3-е место на емс-капе почти 2 года назад и больше нифига не добился за все время. нормальный игрок, говорите? ок да. а, ну точно, он же в бане был на турнирах, не мог играть на проф. уровне итд, только вопрос тогда: почему он не юзал прокси? ума не хватает? о какой продоте тогда может идти речь? хан айрат на уровне исполняет, в принципе, согласен с большинством. про остальных, в основном, тоже согласен, хотя эндрючип одно время хорошо играл. но кикать надо всех кроме сайлента и набирать молодых, офк рискуя, вообще нифига не добиться, но все же имея шансы на рост, которых сейчас нет. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4414 26 сентября 2014 (изменено) не плохо ведь играют без дцпенконет Изменено 26 сентября 2014 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4416 26 сентября 2014 соло + хан не прощают http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4418 26 сентября 2014 Бля, какая же дотка ахуенная теперь. Я только рад, что старая дота ушла, тогда даже стрим не мог смотреть спать хотелось.... За один день 2 пиздатейших игры - ЭТО БЛЯТЬ НОНСЕНС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4419 26 сентября 2014 empire теперь будут на дне, кикнуть мага и взять уебана с паблика соннейку, который просто полный аутист, это эпик просто блять даже по его виду, можно сказать кто онбрат сайлента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4420 26 сентября 2014 empire теперь будут на дне, кикнуть мага и взять уебана с паблика соннейку, который просто полный аутист, это эпик просто блять даже по его виду, можно сказать кто онбрат сайлента? брат сайлента это йоку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение