Florence_ #4441 27 сентября 2014 проебали даунилу на магнусе ХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #4442 27 сентября 2014 http://imgur.com/xfs7yfd <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4444 27 сентября 2014 емкам закончился? Они вторые? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #4445 27 сентября 2014 еще 2 катки( финал лузеров и гранд финал). но хуй пойми когда они будут <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #4448 27 сентября 2014 Соло лучше их всех! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4449 29 сентября 2014 Мага всем составом кикнули [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4450 29 сентября 2014 Мага всем составом кикнули [media=] [/media]резолюшен птушник Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4452 29 сентября 2014 По стопам фанника, потом в нове пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4453 29 сентября 2014 поступил на геолога лишь бы поступить куда-тодалеко пойдет Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4454 29 сентября 2014 (изменено) Как будто 80% студентоты украшки и рашки делают не так. Страны третьего мира, что еще сказать. Изменено 29 сентября 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4455 29 сентября 2014 Как будто 80% студентоты украшки и рашки делают не так. Страны третьего мира, что еще сказать.Я вот учился в Германии, и так тебе скажу, там проф. ориентирование тоже стараются пихнуть на каждом шагу, но люди все равно идут работать не по специальности в большинстве случаев. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4456 29 сентября 2014 Как будто 80% студентоты украшки и рашки делают не так. Страны третьего мира, что еще сказать.Я вот учился в Германии, и так тебе скажу, там проф. ориентирование тоже стараются пихнуть на каждом шагу, но люди все равно идут работать не по специальности в большинстве случаев. Завидую белой завистью. Еслиб отучился в Германии - там бы и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4457 29 сентября 2014 Как будто 80% студентоты украшки и рашки делают не так. Страны третьего мира, что еще сказать.Я вот учился в Германии, и так тебе скажу, там проф. ориентирование тоже стараются пихнуть на каждом шагу, но люди все равно идут работать не по специальности в большинстве случаев. Завидую белой завистью. Еслиб отучился в Германии - там бы и остался.Друг там живет сейчас, сам казах, говорит хуево там очень, в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4458 29 сентября 2014 Как будто 80% студентоты украшки и рашки делают не так. Страны третьего мира, что еще сказать.Я вот учился в Германии, и так тебе скажу, там проф. ориентирование тоже стараются пихнуть на каждом шагу, но люди все равно идут работать не по специальности в большинстве случаев. Завидую белой завистью. Еслиб отучился в Германии - там бы и остался.Нечему завидовать особо, 8 лет там прожил, и не жалею, что вернулся домой. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4459 29 сентября 2014 Как будто 80% студентоты украшки и рашки делают не так. Страны третьего мира, что еще сказать.Я вот учился в Германии, и так тебе скажу, там проф. ориентирование тоже стараются пихнуть на каждом шагу, но люди все равно идут работать не по специальности в большинстве случаев. Завидую белой завистью. Еслиб отучился в Германии - там бы и остался.Друг там живет сейчас, сам казах, говорит хуево там очень, в Германии.я слышал там своих турок хватает, так что неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4460 29 сентября 2014 Как будто 80% студентоты украшки и рашки делают не так. Страны третьего мира, что еще сказать.Я вот учился в Германии, и так тебе скажу, там проф. ориентирование тоже стараются пихнуть на каждом шагу, но люди все равно идут работать не по специальности в большинстве случаев. Завидую белой завистью. Еслиб отучился в Германии - там бы и остался.Друг там живет сейчас, сам казах, говорит хуево там очень, в Германии.я слышал там своих турок хватает, так что неудивительноЯ же не со стороны немцев мнение озвучиваю, а с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение