OneTwoThreeFour #4561 1 октября 2014 Хохлом больше, хохлом меньше, невелика разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4562 1 октября 2014 (изменено) может и было уже Изменено 1 октября 2014 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4563 1 октября 2014 Ох уж эти решавлыИ точной инфы по составу нету >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4564 1 октября 2014 минус соло и сайлентплюс викедсик и альтабоба Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #4566 1 октября 2014 Ты веришь этому электроуебку? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4567 1 октября 2014 чет мне кажется, если маг и останется, то соло съебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4568 1 октября 2014 чет мне кажется, если маг и останется, то соло съебнеткуда он съебнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4569 1 октября 2014 да хер знаеттам и нс свободенсделают как раньше со смайлом, ток нс-соло +3 молодых вот и третий состав вп :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeAli #4570 1 октября 2014 чет мне кажется, если маг и останется, то соло съебнеткуда он съебнет?Обратно, на роль саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4571 1 октября 2014 чет мне кажется, если маг и останется, то соло съебнеткуда он съебнет?Обратно, на роль саппорта.пусть он лучше обратно в новороссийск съебывает и ставит против себя в матчах аматорки как можно топить за солу, он же гнилой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4572 1 октября 2014 порву за соло, убью за березина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4573 1 октября 2014 чет мне кажется, если маг и останется, то соло съебнеткуда он съебнет?Обратно, на роль саппорта.пусть он лучше обратно в новороссийск съебывает и ставит против себя в матчах аматорки как можно топить за солу, он же гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4574 1 октября 2014 соло наверное не хочет на слуге играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #4575 1 октября 2014 как же заебали эти решафлы - если толку от них 0. NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4576 1 октября 2014 ну соло да очень хуевыйдизморалит небось жестко в каждой игре, представляю как противно играть с ним в пабчике игру выигрывают, а он рейджит и из игры ливаетлучше бы этого еблана 322 кикнули, тогда бы взлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4577 1 октября 2014 в голос с людей,считающих солу хуёвым.быть хуёвым как человек это однобыть хуёвым как андрей маг чипенко игрок в доту - это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4578 1 октября 2014 с таким дауном в команде все будут плохо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4579 1 октября 2014 А что, если империя кикнула хохла флая (а до этого мага) ради того, чтобы получить российский флаг на сайте виртус про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение