lampiq #4601 1 октября 2014 кто там говорил что соло не рейджит? он просто щас ливанул с оффициальной игры, где они могли еще выиграть рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4602 1 октября 2014 можно и с "хуйней" выиграть если играть нормально, ласт игра против рандомов показала всю хуевость затеи вернуть дцпенко и айрата на ембере, ну и командных действий на этот раз вообще не было, вангую этому составу 1-2 месяца Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4603 1 октября 2014 да блять верните Легенду, нахуй нужен этот маг :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4604 1 октября 2014 Маг нынче гораздо хуже Флая, это нужно признать Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #4605 1 октября 2014 сколько же протянет нынешний состав! Ваши ставочки господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4606 1 октября 2014 когда уже признаете что соло хуже даже чем маг и флай?ммм? оверрейтед хуесоса фанбоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4607 1 октября 2014 Пиздец наконецто лысыго дауна набрили HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4608 1 октября 2014 что мага вернули? да ну нахуй http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4609 1 октября 2014 он просто щас ливанул с оффициальной игры, где они могли еще выиграть рофлrly? пропустил матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4610 1 октября 2014 кто такие эти афтершок?игру пропустил, но увидел на лаундже результат Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4611 1 октября 2014 так что теперь флая кикнули? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4613 1 октября 2014 так что теперь флая кикнули?"Дорогие кибеспортивные порталы, Маг не покидал Team Empire. Это было недоразумение в интервью Резолюшена. Мы пытаемся найти себя, свою игру." Походу тестят разные варианты. Без мага/флая и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4614 1 октября 2014 когда уже признаете что соло хуже даже чем маг и флай?ммм? оверрейтед хуесоса фанбояткогда я признаю, что нс\иллидан хуевые игроки никогда, потому что они топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4615 1 октября 2014 брибри ненад за соло плиз...он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #4616 1 октября 2014 соло в миде смотрится лучше любого из империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4617 1 октября 2014 - куры с д2сру, не благодаритеТы веришь этому электроуебку? кто-то обоссался. не забудьте подтереться.Сорри, бро, думал троллякаешь Во всей этой пиздокутерьме радует, что, походу, останется соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #4618 1 октября 2014 Великий решафл грядет, думаю скоро и империя и ВП развалятся, и будут новые комбы из игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4619 1 октября 2014 все равно хуевые мувы, ванскор в разы лучше исполнял и мало верится мне что игрок больше переживает за ммр чем за игры командыкороче вангую дизбандон с дредом же стримил кучу кэвэшек и официалок в свое время в релаксах: ахуенен в плане морали.топ 3 по ммр европы. я хуй знает, за что на него выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4620 1 октября 2014 так что теперь флая кикнули?"Дорогие кибеспортивные порталы, Маг не покидал Team Empire. Это было недоразумение в интервью Резолюшена. Мы пытаемся найти себя, свою игру." Походу тестят разные варианты. Без мага/флая и тдв голос с того, как фоннатам срут на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение