BLACKHONEY #5561 24 ноября 2014 с детства за вега квадрон11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5563 24 ноября 2014 япашаебашу отпиздил очередняр на фениксе, чет в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5564 24 ноября 2014 Неделю ждал игры парней, а получил безвольную игру против команды Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5565 24 ноября 2014 даже великий алохачленс не смог вытащить на ланаеечке этих сосущих лсовДа он просто не напрягался даже,не на птсики же играет ))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5566 24 ноября 2014 отлетайте тупые очередняры которые считают резоля лучше алохи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5567 24 ноября 2014 даже великий алохачленс не смог вытащить на ланаеечке этих сосущих лсовДа он просто не напрягался даже,не на птсики же играет ))))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5568 24 ноября 2014 Я просто в голос :trollface: просто топы ммра(соло, алоха) проиграли команде BUHLO-UroP [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5569 24 ноября 2014 да пиздец пик просто супер уебанский...этого титана в каждой катке пикают...и керри потма...блять я горю с их трилейна в хард....ну сколько игр уже было сосут в трипле в харде всегдаи проебать каким то очереднярам...причем проебать в салат...сука тушите мой пердак выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5571 24 ноября 2014 ГДЕ ДИЗБАНД?!?!?! aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5572 24 ноября 2014 алоха поднимет с колен, дайте токо сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #5573 25 ноября 2014 В составе Империи должен быть хотя бы один из троицы присутствующих в подписи ТС'а, только тогда они что то да и могут.И ТС это давно знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5574 25 ноября 2014 Дело не в алохе.А в том, что капитанить посадили Сайлента. Это настолько ебнутое решение, шопиздец, я не знаю чем нужно болеть, что бы додуматься сажать керри на капитана. :trollface: И еще> "Ну вот давай ты мне начнёшь рассказывать когда и что там началось,а?)))Когда я во всём этом участвую и фактические являюсь менеджером команды. И могу сказать что будет сейчас. Тестят игроков. Эта ситуация может длится до НГ. Так что развлекайтесь."С аска Милы. До нг кароч можно даже не смотреть, видимо. Жаль что Соннейко удержать не смогли. Лучше уже ничего не найдут. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5575 25 ноября 2014 Очень хочется чтобы расстались с соло, человек показывает слишком не стабильную игру, такое ощущение, что вот с какой ноги встал так и пойдут игры. Так нельзя на про уровне играть. флай - легенда обсуждать нечего. Сайлент - несмотря на приличный спад после поездки в америку, остается одним из топовых керри( только капитана надо забирать). Йоку в полном порядке думаю в его лице империя нашла очень приличного хардлайнера. ну и мид позиция, для меня до сих пор не понятно по каким причинам ушел резолюшен, но алоха показывает игру ниже уровнем чем "молодое дарование". Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5576 25 ноября 2014 Очень хочется чтобы расстались с соло, человек показывает слишком не стабильную игру, такое ощущение, что вот с какой ноги встал так и пойдут игры. Так нельзя на про уровне играть. флай - легенда обсуждать нечего. Сайлент - несмотря на приличный спад после поездки в америку, остается одним из топовых керри( только капитана надо забирать). Йоку в полном порядке думаю в его лице империя нашла очень приличного хардлайнера. ну и мид позиция, для меня до сих пор не понятно по каким причинам ушел резолюшен, но алоха показывает игру ниже уровнем чем "молодое дарование".Хохлолюшену не прошло даром общение с Даунилом и он возомнил себя звиздой дотки. Вот и ливнул. Только кому он нахуй нужен сейчас, я не совсем понимаю.Йоку да, топчик отыгрывает. Но, опять же, мне больше нравился вариант с соло на харде и Соннейко вторым саппортом.А вместо хохлолюшена можно взять того же сканадала. Опытнее Алохи всяко и уж не менее скилловый это точно. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5577 25 ноября 2014 брать алоху это зашквар похуже мича и твисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #5578 25 ноября 2014 брать алоху это зашквар похуже мича и твистыДа как ты смеешь посягать на священную историю Империи?! Хуже этих двух нет и никогда не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5579 25 ноября 2014 Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5580 25 ноября 2014 Неужели божественный алохачленс станет пикером и капитаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение