Inagaro #5621 25 ноября 2014 ЛОЛ КОНЕЧНО АЛОХА ЛУЧШЕ У СОЛО 6900 У АЛОХИ 7100 , ММР РЕШАЕТ ХУЛИ ЕПТА ПИЗДИТЕ! ЕСЛИ ММР ВЫШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ ИГРАЕТ! СУММОН СЮДА ДАУНА КОТОРЫЙ МНЕ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ЭТО ТАК! МОДЕРАТОР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5623 25 ноября 2014 ру стафф с ти4: за соло боролись все топовые коллективы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5625 25 ноября 2014 ура теперь снова буду залипать в стримы дреда с фул старым составом один хуй соле больше делать нечего будет кроме как фаниться на стричанах, лучший состав по доте 2: дред, соло, викедсик, ктап, кудизи/альтабиба/гспот и прочиеНемножко дедукцииавастрим дредаукраинец?хз как ава может выдать во мне хахеляи дред стримит на русском языке, украинцы в принципе немогут в его стрим, так как не понимают языка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5626 25 ноября 2014 есть инфа что алоха просто продал свой акк с птсиками и за эмпаер играет рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5627 25 ноября 2014 Пердолюшен блядь,вот у кого сложный характер,инфа 99% что Соло ушел из-за него,он ведь даже за нави стендинил, в том момент, когда играла его команда,лишь бы не продолжать играть с Лехой.Буду хейтить этих даунов с усиленной силой,пингвин отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5628 25 ноября 2014 Насчет характера думаю прав Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5631 25 ноября 2014 вчера на потме радовался так там был соло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5632 25 ноября 2014 Ну, справедливости ради надо сказать, что соло не очень сильно (мягко говоря) отыгрывал за империю во многих играх, думаю закономерный кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5633 25 ноября 2014 (изменено) империя сейчас - что тв шоу "остаться в живых". Раз в неделю все племя тайным голосованием решает, кого дропнут с острова.Ну, справедливости ради надо сказать, что %random_empire_player_name% не очень сильно (мягко говоря) отыгрывал за империю во многих играх, думаю закономерный кик.формула справедлива при всех значениях. Изменено 25 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5634 25 ноября 2014 То Мага кикали потом опять брали, теперь Резолюшн туда сюда бегает. Что за ебаная яма выгребная. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5635 25 ноября 2014 резоль всегда как шлюха бегал хз если это вас удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5636 25 ноября 2014 Мила Алиева сегодня в 19:36 Очень рада тому, что случится сегодня на стрлд. Верила, надеялась, получилась..) in Empire we trust! Чот подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5638 25 ноября 2014 хачи с хохлами набрили русскогода он блять вообще ничего не показывал, еще хуже ванскора играл, когда он только пришел в империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5639 25 ноября 2014 Ну как бы слуга не его роль Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #5640 25 ноября 2014 Организация хуесосов, стрейнджер, это блядь еще хуже дайвера (а дальше уже некуда, на самом деле). У них старый состав выстрелил на пару месяцев, потом соснул на инте, а они за отбросов типа флая держатся как за святую корову, пиздец Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение