Starch27 #5681 26 ноября 2014 322 отброс просто обречен из-за своей мошны дольше 3 месяцев нигде не задерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5682 26 ноября 2014 В шепотину, теперь про каждую подстилку про игрока будут писать?http://virtus.pro/news/mila-alieva-udelyayu-team-empire-i-ikh-problemam-mnogo-vremeni/#top_contentЭто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5683 26 ноября 2014 Никогда не видел у соло какого-то супер скила. Что на фп играх, что в соревновательной доте. Тот же алохаденс и то лучше играет И все его рассуждения и координация в играх, где они потеют, тоже пиздец, таким голосом он еще это говорит, пойдем туда, пойдем сюда. Эпик. В шепотину, теперь про каждую подстилку про игрока будут писать?http://virtus.pro/ne...ni/#top_contentЭто пиздец так че у нее с глазом? На этих фотках же линзы? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5684 26 ноября 2014 Даже одиндватричетыре пришел, уже месяца два его в этом топике не видел Мухи на гавно. Полить всех грязью -> сныкаться -> вылезти когда у кого-то какие-то проблемы, сказать в духе "вот видите я был прав" -> опять насрать -> ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5685 26 ноября 2014 В шепотину, теперь про каждую подстилку про игрока будут писать?http://virtus.pro/ne...ni/#top_contentЭто пиздец Некоторые олдскулы помнят такого стримера как ArtySh, он был и есть мой хороший знакомый. Как-то мы с друзьями приехали на Аsus, который он стримил, и он такой: «Мил, а давай попробуй покомменти, а то я устал что-то». И тут всё началось. вспомнил артисш :fffuuu: , сразу блеванул нахуй, большего уебана дота-сцена не видела, и, надеюсь, не увидит никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5686 26 ноября 2014 она же числится в женской команде вп, вот и пишутшлюхи норм пиарят среди школьников, около 50к+ прирост за одну такую шлюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5687 26 ноября 2014 блять, оно ж еще такое кривоногое стремное тупое уебище, в голове не укладывается как Хан взял себе в гарем такой биомусор. Взять телку того же ванскора, вроде тоже не ахуетькакаякрасавица, но блять хоть не поливает дотакомунити остатками своего атрофировавшегося мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5688 26 ноября 2014 По сравнению с самим ханом она красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5689 26 ноября 2014 я бы сказал они стоят друг друга, если учитывать только внешние данные, видел милу в ирл поэтому могу с уверенностью так говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5690 26 ноября 2014 По сравнению с самим ханом она красавица.Хм, честно говоря, я не уверен что хан мечтает о телке у которой будет такое же лицо как у него я бы сказал они стоят друг друга, если учитывать только внешние данные, видел милу в ирл поэтому могу с уверенностью так говорить!ну то, что по внешним данным они друг другу соответствуют - сомнений у меня не вызывает. Разве что мила на мужика похожа чуть больше чем хан. Хотя чего уж там, мила на мужика похожа чуть больше чем мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5691 27 ноября 2014 не каждую телку можно в глаз сношать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #5692 27 ноября 2014 Совсем делать нейух? Нормальная девушка, не красавица, но и не чудовище. Если им сап нужен, пусть санлайта приглашают, пасану одно время обещали место в основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5693 27 ноября 2014 подстилку про игрокатак че у нее с глазом?шлюхи норм пиарят среди школьников, около 50к+ прирост за одну такую шлюшку мила на мужика похожа не каждую телку можно в глаз сношать Ебать вы дебилы-дегенераты и говно... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5694 27 ноября 2014 мне из женщин которые на стримах по доте 2 бывали ну и на турнирах в мониторе светились, больше всего жена вилата нравится у неё один только голос пиздец как шишку раздымливаетну а мила так на троечку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5697 27 ноября 2014 сола нафармил малеха, теперь можно еще полгода с дредом и ко по фанчегу катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5698 27 ноября 2014 (изменено) из паблика лехи ggwp. Изменено 27 ноября 2014 пользователем YaTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение