Jo_Jo_Nyeb #5881 17 декабря 2014 кстати, если в европе так и не появится пару жостких тим, то у снг должно быть 2 а то и3 прямых инвайта, да и в квалах тоже по шансам будет взять топ1+топ2 пока что в ЕУ токо сикреты и всё. альянс+тинкеры это зас тотальные бомжи без постоянного состава, а все остальные - в лучше случае крепкие тир3 команды, типа якорей, их по зубам обыгрывать и обоим вп, и империи, и даже хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5882 17 декабря 2014 лол эмпайр еще не понятно или будут на ти если что,победа над вп полар которых хры могут укатать такое себе достижение посмотрим что дальше будет.Стрикан пошел, загибай пальцы щегол.посмотрел я на твой ник и понял что нет.ну это просто делюкс кстати, если в европе так и не появится пару жостких тим, то у снг должно быть 2 а то и3 прямых инвайта, да и в квалах тоже по шансам будет взять топ1+топ2 пока что в ЕУ токо сикреты и всё. альянс+тинкеры это зас тотальные бомжи без постоянного состава, а все остальные - в лучше случае крепкие тир3 команды, типа якорей, их по зубам обыгрывать и обоим вп, и империи, и даже хртак а анимедауны? Это 100% инвайт, уже сейчас, без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5883 17 декабря 2014 ну с9 я почемуто всегда считаю ЮС-тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5884 17 декабря 2014 ну с9 я почемуто всегда считаю ЮС-тимой ноупе. Они европка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5885 17 декабря 2014 Все чёт слишком дохуя осведомлены насчёт денег в эмпаир. Вы чё то знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5886 17 декабря 2014 Знаем, они, как и все хохлы, впрочем, хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5887 17 декабря 2014 Знаем, они, как и все хохлы, впрочем, хуесосы.Что с запятыми бро. И кстати с текущими курсами выезжать из страны могут себе позволить только олигархи. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5888 17 декабря 2014 ну с9 я почемуто всегда считаю ЮС-тимой ноупе. Они европканет, к9 редкий пример посадки на два стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5889 17 декабря 2014 ну с9 я почемуто всегда считаю ЮС-тимой ноупе. Они европканет, к9 редкий пример посадки на два стулана всех турнирах они числятся как европа, везде играют квалы от европы. Кароч мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5891 17 декабря 2014 Кик Соло пошёл на пользу!Он сам ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5892 17 декабря 2014 (изменено) Кик Соло пошёл на пользу!Он сам ушелушел с зарплаты ради риал лайфа и стримит каждый деньоке Изменено 17 декабря 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5893 17 декабря 2014 Знаем, они, как и все хохлы, впрочем, хуесосы.Что с запятыми бро. И кстати с текущими курсами выезжать из страны могут себе позволить только олигархи. Все четко там с запятыми. соло на стримах больше поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5894 17 декабря 2014 Кик Соло пошёл на пользу!Он сам ушелушел с зарплаты ради риал лайфа и стримит каждый деньокеУ него со стрима доход больше чем с зарплаты, 270(вроде) подписчиков, плюс реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miha64 #5895 17 декабря 2014 кстати, если в европе так и не появится пару жостких тим, то у снг должно быть 2 а то и3 прямых инвайтаДа даже если 5 снг команд будут играть достаточно хорошо, прямой инвайт дадут только двум, а остальных закинут на квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5896 17 декабря 2014 Эмпайр выиграют нави в финале ти4, можете квотить, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5897 17 декабря 2014 осталось кикнуть сайлента- и будут топ1 европы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5898 17 декабря 2014 ну с9 я почемуто всегда считаю ЮС-тимой ноупе. Они европканет, к9 редкий пример посадки на два стулана всех турнирах они числятся как европа, везде играют квалы от европы. Кароч мимона америке они играют не меньше и проходят квалы там если могут, ты не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5899 18 декабря 2014 на америке они играют не меньше и проходят квалы там если могут, ты не шаришь.играть квалы на американские турниры - быть американской тимой Они блять в международных турнирах всегда проходят квалы от европки, харе хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #5900 18 декабря 2014 http://www.twitch.tv/gsstudio_dota/v/3615509в Лас-Вегас едут, М5 на лане выиграть не могут thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение