BreeBree #6001 27 декабря 2014 Я и в прошлом сезоне спрашивал, топ 16 это плохо?офк плохо, империя же результаты показывала, а не сосала весь год чтобы через квалы выйти(не буду называть имена!!!) и даже фанаты той команды хотели бы большего чем бездарный отлет от рандом корейцев, что уже говорить об империи? топ 16 ти, в голос это позор для любой команды которая туда попалазато бургеров похавалина некст ти соберутся 2-3 команды снг чтобы разделить топ 15-16 между собойзато орги уважения заслужат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #6002 27 декабря 2014 Ну в рамках того же месилова в групповой стадии империи не хватило 1 победы, чтобы выйти в стадию плей-офф, и с многими топами они отыграли на равных; основная ошибка, как по мне, это было желание подстроиться под моду, а не играть тем, чем они рвали весь сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6003 27 декабря 2014 Ну в рамках того же месилова в групповой стадии империи не хватило 1 победы, чтобы выйти в стадию плей-офф, и с многими топами они отыграли на равных; основная ошибка, как по мне, это было желание подстроиться под моду, а не играть тем, чем они рвали весь сезоносновная ошибка была менеджмента в том, что игроков у империи начали уже пытаться перекупать после первых лузов в групповой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #6004 27 декабря 2014 (изменено) В общем, не знаю о чем спорить в данной ситуации, к счастью, сейчас куча интересных составов в СНГ, за которые можно поболеть. Мне приятно, что империя опять начала показывать игру, и эти стрики в он-лайне лично мне доставляют удовольствие, приходишь после тяжелого дня домой, включаешь дотан и радуешься, что твоя команда выигрывает, что еще нужно? Изменено 27 декабря 2014 пользователем Jopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6005 27 декабря 2014 нужно чтобы эти юзлесс стрики хоть раз стали топ 1 на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6006 27 декабря 2014 Будет топ-1 старладдера, квотьте. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6007 27 декабря 2014 нужно чтобы эти юзлесс стрики хоть раз стали топ 1 на лане Techlabs считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6008 27 декабря 2014 чето алоха охуенно на виспе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6009 27 декабря 2014 чето алоха охуенно на виспе играет кубики складываю там ваше нормально получается https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6010 27 декабря 2014 (изменено) Чето в голос с долбоебов которые вспоминают что прошлый состав хотел топ 6 но в итоге пролетел. Ебанутые, им надо было говорить "топ 16"? Они надеялись на результат топ 6, чувствовали что могут, второе место на СЛ в принципе показывало, что могут. Но не вышло. Какой смысл над этим глумиться? Хотя кого я это спрашиваю, с даунятами хейтерами нельзя в логику. Изменено 27 декабря 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6011 27 декабря 2014 А вам то че тоже печет? На ланы вышли, там посмотрим какие результаты будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #6012 27 декабря 2014 О какое достижение, топ1 слтв еу.В салат отлетят от цдеков и иг. Квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6013 27 декабря 2014 чето алоха охуенно на виспе играет кубики складываю там ваше нормально получаетсяалоха ну мы же любяа так мы знаем,что ты - будущее снг доты и гордость крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6014 27 декабря 2014 Чёт процент долбоебизма в топане зашкаливает Проигрывают - плохо, выигрывают - значит скоро будут проигрывать - значит плохо.В голос с охуенной логики Верю в пацанов Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6015 27 декабря 2014 мечтаю получить автограф алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6016 27 декабря 2014 алоха слишком силён, поднимает снг-доту с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6017 27 декабря 2014 чето алоха охуенно на виспе играет кубики складываю там ваше нормально получаетсяэта картинка была сделана с любовью еще такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6018 27 декабря 2014 Это просто везение, на рандоме набирают из тех что остались, но с большой мотивацией плееров Вот пиздеть не надо, у эмпаер не только по доте топовые составы были и есть, тут закономерность уже.Стренджер вообще лучший менеджер в снг Не хозяин цирка, дрочащий на посещаемость, а именно менеджер Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6019 27 декабря 2014 я говорю про настоящий момент, что хороший управленец не проебет все, что у него было, меня не бесит этот состав, организация совсем в уг скатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6020 27 декабря 2014 О какое достижение, топ1 слтв еу.В салат отлетят от цдеков и иг. Квотьтетакого дауна будет квотить только еще больший даун все норм, я заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение