Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^ ну назови топовых тогда, цдеки мб только хуево плеить начали, остальные ебашут, те же лгд показывали свою нормальную игру, да даже если это тир2-3 тимы, то эмпаер ну никак не могут встать с ними в один ряд

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

просто удивительно, что вы сразу записали тиму в топ1, если она еще нихуя не выиграла и не играла против реально топовых коллективов

Просто удивительно то, как ты записал с9/сикрет, которые ещё не играли в новом составе; сидек и ег, которые топ 3/4 на лане с впп, в тир1 команды и ещё что то пиздишь про емпуер :trollface: :trollface: :trollface:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

просто удивительно, что вы сразу записали тиму в топ1, если она еще нихуя не выиграла и не играла против реально топовых коллективов

Просто удивительно то, как ты записал с9/сикрет, которые ещё не играли в новом составе; сидек и ег, которые топ 3/4 на лане с впп, в тир1 команды и ещё что то пиздишь про емпуер :trollface: :trollface: :trollface:

хз, мне понятно, что сикреты будут сильно играть, учитывая их состав и рвение к победе, у с9 желания еще больше, так что это очевидно, учитывая уровень скилла игроков в каждой тиме

Поделиться сообщением

Ну раз тебе очевидно, то соглашусь с тобой

Поделиться сообщением

cdec и eg - дружище не смеши. Ты хоть смотрел во что они играют?

Поделиться сообщением

хз, мне понятно, что сикреты будут сильно играть, учитывая их состав и рвение к победе, у с9 желания еще больше, так что это очевидно, учитывая уровень скилла игроков в каждой тиме

Прост ты пиздишь про никакущие результаты емпаир и про их хуёвость, аргументируя тем, что они не топ, потому что есть с9/сикрет, хотя они даже не играли не то что друг с другом, а в принципе.

А вообще тебе может быть понятно, что сикрет будут сильно играть ровно так же, как кому-то может быть понятно, что емпаир топ1. Просто твой хейт неуместен, ребята выигрывают=значит молодцы.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

^ спс :pidorasy:

найс слился, офк импаер>>>сикреты/с9/все тимы мира

Поделиться сообщением

^ спс :pidorasy:

найс слился, офк импаер>>>сикреты/с9/все тимы мира

тут два смайла и они разные: :geys: и :pidorasy:

если ты намеренно поставил второй, то вопрос снят и мой пост не имеет смысла, сори

Поделиться сообщением

Даже Илюха Пивцаев отъебашит cdec и ег. Как мы и могли наблюдать недавно

Поделиться сообщением

о каком сливе ты говоришь?

Ты пытаешься доказать, что команды, которые тупо не играют, являются тир1 тимамы, аргументирую это их составами и желанием. :lol:

Я же про тир1 империю нихуя не говорил. Я просто рад, что империя ебет своих главных соперников за инвайт

Поделиться сообщением

Прост ты пиздишь про никакущие результаты емпаир и про их хуёвость, аргументируя тем, что они не топ, потому что есть с9/сикрет, хотя они даже не играли не то что друг с другом, а в принципе.

А вообще тебе может быть понятно, что сикрет будут сильно играть ровно так же, как кому-то может быть понятно, что емпаир топ1. Просто твой хейт неуместен, ребята выигрывают=значит молодцы.

я сравниваю старую игру сикретов/с9 и сравниваю игру имп сейчас, очевидно, что с9/сик>имп, новые игроки в с9/сик- как минимум такого же уровня как и были, а мб и выше, т.е. уровень игры этих тим не должен сильно понизиться,вот и все, а про игры с9 с новым составом-да, играли как говно, но они так играли и старым составом в онлайне, но на ланах то они ебашат всегда. Имп как тима еще ничего не показала, но офк она выше снг сброда и тим уровня нип, но разве это ТАКОЙ повод для гордости?

Ты пытаешься доказать, что команды, которые тупо не играют, являются тир1 тимамы, аргументирую это их составами и желанием. :lol:

Я же про тир1 империю нихуя не говорил. Я просто рад, что империя ебет своих главных соперников за инвайт

я офк тоже рад, что пахни выигрывают сл, но это такая же империя, которая была в прошлом году

а чем определяется топовость тимы? тем, что они выиграли сл, на котором нет нормальных команд :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Друг, ты реально думаешь ,что империя такая же как и в прошлом году? Наверно тебе стоит реплей посмотреть (на лане старсерии, когда дк приезжали), сравни их игры против бичиков, потом пиши

Поделиться сообщением

я сравниваю старую игру сикретов/с9 и сравниваю игру имп сейчас, очевидно, что с9/сик>имп, новые игроки в с9/сик- как минимум такого же уровня как и были, а мб и выше, т.е. уровень игры этих тим не должен сильно понизиться,вот и все, а про игры с9 с новым составом-да, играли как говно, но они так играли и старым составом в онлайне, но на ланах то они ебашат всегда. Имп как тима еще ничего не показала, но офк она выше снг сброда и тим уровня нип, но разве это ТАКОЙ повод для гордости?

я офк тоже рад, что пахни выигрывают сл, но это такая же империя, которая была в прошлом году

а чем определяется топовость тимы? тем, что они выиграли сл, на котором нет нормальных команд :lol: :lol: :lol:

Ну точно уж не их желанием и именами в составе. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

переводу на твой язык, команда,у которой есть желания к победе и в которой играют "неймы" (не неймы уровня пгг, а толковые пахни с хорошим скиллом)=/топовая тима

(офк есть множество факторов, но эти главные, хз, как этого можно не понимать)

Поделиться сообщением

Топовость тимы - стабильные победки.

Алики перед своим интом и на инте убивали весь мир.

Дк долгое время побеждали, что в китае, что в европе.

А топовый состав - может нихуя не дать. Тинкера - самый главныый пример.Сильные индивидуально, но в целом - куски дерьма.

Еще раз добавлю - я не говорю, что империя топ тима или лоускилы. Мне вообще поебать, кто тир1 тима, кто тир2 итд.

Поделиться сообщением

(изменено)

я к тому и веду, дк, с неймами (высокий скилл и усердие) в команде, даже с хуевой игрой заняли топ4, к9, с неебическим желанием, тоже заняли топовые места, а всякие эмпаер, которые были топ2 рейта гг, проебались в группе, да даже те же ликвиды/стак яматеха, играли лучше, а вг, которые сосали хуи до инта, заняли 2нд плейс,

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

^ когда кто-то на продоте не прав

Поделиться сообщением

Команда с результатами = топовая тима, хз как этого не понимать.

Если слтв не топовый лан, то хуй знает.

Офк емпаир слабее Китая, мб слабее сикрет/с9, хотя этого нельзя утверждать.

Но говорить, что емпаир хуи со двора :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты просто тупой. Я могу тебе расписать, но ты всегда будешь кукарекать про то, что 5 ноунеймов будут сосать яйца, а 5 неймов будут в топе

Поделиться сообщением

я к тому и веду, дк, с неймами (высокий скилл и усердие) в команде, даже с хуевой игрой заняли топ4, к9, с неебическим желанием, тоже заняли топовые места, а всякие эмпаер, которые были топ2 рейта гг, проебались в группе, да даже те же ликвиды/стак яматеха, играли лучше, а вг, которые сосали хуи до инта, заняли 2нд плейс,

Аахах, дружище ты хоть сам то посмотри с чего ты начал и обрати внимание на этот ^ пост. Причем тут это, другое время, другие люди, другая дота, другие тимы. Ты же не серезно, приводить исторический факт в обоснование будущего исхода??!?!?!?!!!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...