nechel #6361 18 января 2015 (изменено) ^ ну назови топовых тогда, цдеки мб только хуево плеить начали, остальные ебашут, те же лгд показывали свою нормальную игру, да даже если это тир2-3 тимы, то эмпаер ну никак не могут встать с ними в один ряд Изменено 18 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6362 18 января 2015 просто удивительно, что вы сразу записали тиму в топ1, если она еще нихуя не выиграла и не играла против реально топовых коллективовПросто удивительно то, как ты записал с9/сикрет, которые ещё не играли в новом составе; сидек и ег, которые топ 3/4 на лане с впп, в тир1 команды и ещё что то пиздишь про емпуер :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6363 18 января 2015 просто удивительно, что вы сразу записали тиму в топ1, если она еще нихуя не выиграла и не играла против реально топовых коллективовПросто удивительно то, как ты записал с9/сикрет, которые ещё не играли в новом составе; сидек и ег, которые топ 3/4 на лане с впп, в тир1 команды и ещё что то пиздишь про емпуер :trollface: хз, мне понятно, что сикреты будут сильно играть, учитывая их состав и рвение к победе, у с9 желания еще больше, так что это очевидно, учитывая уровень скилла игроков в каждой тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6364 18 января 2015 Ну раз тебе очевидно, то соглашусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6365 18 января 2015 cdec и eg - дружище не смеши. Ты хоть смотрел во что они играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6366 18 января 2015 просто удивительно, что вы сразу записали тиму в топ1, если она еще нихуя не выиграла и не играла против реально топовых коллективовПросто удивительно то, как ты записал с9/сикрет, которые ещё не играли в новом составе; сидек и ег, которые топ 3/4 на лане с впп, в тир1 команды и ещё что то пиздишь про емпуер :trollface: хз, мне понятно, что сикреты будут сильно играть, учитывая их состав и рвение к победе, у с9 желания еще больше, так что это очевидно, учитывая уровень скилла игроков в каждой тимеПрост ты пиздишь про никакущие результаты емпаир и про их хуёвость, аргументируя тем, что они не топ, потому что есть с9/сикрет, хотя они даже не играли не то что друг с другом, а в принципе.А вообще тебе может быть понятно, что сикрет будут сильно играть ровно так же, как кому-то может быть понятно, что емпаир топ1. Просто твой хейт неуместен, ребята выигрывают=значит молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6367 18 января 2015 ^ спс найс слился, офк импаер>>>сикреты/с9/все тимы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6368 18 января 2015 ^ спс найс слился, офк импаер>>>сикреты/с9/все тимы мира тут два смайла и они разные: и если ты намеренно поставил второй, то вопрос снят и мой пост не имеет смысла, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6369 18 января 2015 Даже Илюха Пивцаев отъебашит cdec и ег. Как мы и могли наблюдать недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6370 18 января 2015 о каком сливе ты говоришь?Ты пытаешься доказать, что команды, которые тупо не играют, являются тир1 тимамы, аргументирую это их составами и желанием. Я же про тир1 империю нихуя не говорил. Я просто рад, что империя ебет своих главных соперников за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6371 18 января 2015 просто удивительно, что вы сразу записали тиму в топ1, если она еще нихуя не выиграла и не играла против реально топовых коллективовПросто удивительно то, как ты записал с9/сикрет, которые ещё не играли в новом составе; сидек и ег, которые топ 3/4 на лане с впп, в тир1 команды и ещё что то пиздишь про емпуер :trollface: хз, мне понятно, что сикреты будут сильно играть, учитывая их состав и рвение к победе, у с9 желания еще больше, так что это очевидно, учитывая уровень скилла игроков в каждой тимеПрост ты пиздишь про никакущие результаты емпаир и про их хуёвость, аргументируя тем, что они не топ, потому что есть с9/сикрет, хотя они даже не играли не то что друг с другом, а в принципе.А вообще тебе может быть понятно, что сикрет будут сильно играть ровно так же, как кому-то может быть понятно, что емпаир топ1. Просто твой хейт неуместен, ребята выигрывают=значит молодцы.я сравниваю старую игру сикретов/с9 и сравниваю игру имп сейчас, очевидно, что с9/сик>имп, новые игроки в с9/сик- как минимум такого же уровня как и были, а мб и выше, т.е. уровень игры этих тим не должен сильно понизиться,вот и все, а про игры с9 с новым составом-да, играли как говно, но они так играли и старым составом в онлайне, но на ланах то они ебашат всегда. Имп как тима еще ничего не показала, но офк она выше снг сброда и тим уровня нип, но разве это ТАКОЙ повод для гордости? о каком сливе ты говоришь?Ты пытаешься доказать, что команды, которые тупо не играют, являются тир1 тимамы, аргументирую это их составами и желанием. Я же про тир1 империю нихуя не говорил. Я просто рад, что империя ебет своих главных соперников за инвайтя офк тоже рад, что пахни выигрывают сл, но это такая же империя, которая была в прошлом году а чем определяется топовость тимы? тем, что они выиграли сл, на котором нет нормальных команд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6372 18 января 2015 Друг, ты реально думаешь ,что империя такая же как и в прошлом году? Наверно тебе стоит реплей посмотреть (на лане старсерии, когда дк приезжали), сравни их игры против бичиков, потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6373 18 января 2015 просто удивительно, что вы сразу записали тиму в топ1, если она еще нихуя не выиграла и не играла против реально топовых коллективовПросто удивительно то, как ты записал с9/сикрет, которые ещё не играли в новом составе; сидек и ег, которые топ 3/4 на лане с впп, в тир1 команды и ещё что то пиздишь про емпуер :trollface: хз, мне понятно, что сикреты будут сильно играть, учитывая их состав и рвение к победе, у с9 желания еще больше, так что это очевидно, учитывая уровень скилла игроков в каждой тимеПрост ты пиздишь про никакущие результаты емпаир и про их хуёвость, аргументируя тем, что они не топ, потому что есть с9/сикрет, хотя они даже не играли не то что друг с другом, а в принципе.А вообще тебе может быть понятно, что сикрет будут сильно играть ровно так же, как кому-то может быть понятно, что емпаир топ1. Просто твой хейт неуместен, ребята выигрывают=значит молодцы.я сравниваю старую игру сикретов/с9 и сравниваю игру имп сейчас, очевидно, что с9/сик>имп, новые игроки в с9/сик- как минимум такого же уровня как и были, а мб и выше, т.е. уровень игры этих тим не должен сильно понизиться,вот и все, а про игры с9 с новым составом-да, играли как говно, но они так играли и старым составом в онлайне, но на ланах то они ебашат всегда. Имп как тима еще ничего не показала, но офк она выше снг сброда и тим уровня нип, но разве это ТАКОЙ повод для гордости? о каком сливе ты говоришь?Ты пытаешься доказать, что команды, которые тупо не играют, являются тир1 тимамы, аргументирую это их составами и желанием. Я же про тир1 империю нихуя не говорил. Я просто рад, что империя ебет своих главных соперников за инвайтя офк тоже рад, что пахни выигрывают сл, но это такая же империя, которая была в прошлом году а чем определяется топовость тимы? тем, что они выиграли сл, на котором нет нормальных команд :lol: Ну точно уж не их желанием и именами в составе. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6374 18 января 2015 переводу на твой язык, команда,у которой есть желания к победе и в которой играют "неймы" (не неймы уровня пгг, а толковые пахни с хорошим скиллом)=/топовая тима(офк есть множество факторов, но эти главные, хз, как этого можно не понимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6375 18 января 2015 Топовость тимы - стабильные победки.Алики перед своим интом и на инте убивали весь мир.Дк долгое время побеждали, что в китае, что в европе. А топовый состав - может нихуя не дать. Тинкера - самый главныый пример.Сильные индивидуально, но в целом - куски дерьма. Еще раз добавлю - я не говорю, что империя топ тима или лоускилы. Мне вообще поебать, кто тир1 тима, кто тир2 итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6376 18 января 2015 (изменено) я к тому и веду, дк, с неймами (высокий скилл и усердие) в команде, даже с хуевой игрой заняли топ4, к9, с неебическим желанием, тоже заняли топовые места, а всякие эмпаер, которые были топ2 рейта гг, проебались в группе, да даже те же ликвиды/стак яматеха, играли лучше, а вг, которые сосали хуи до инта, заняли 2нд плейс, Изменено 18 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonique #6377 18 января 2015 ^ когда кто-то на продоте не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6378 18 января 2015 Команда с результатами = топовая тима, хз как этого не понимать.Если слтв не топовый лан, то хуй знает.Офк емпаир слабее Китая, мб слабее сикрет/с9, хотя этого нельзя утверждать.Но говорить, что емпаир хуи со двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6379 18 января 2015 Ты просто тупой. Я могу тебе расписать, но ты всегда будешь кукарекать про то, что 5 ноунеймов будут сосать яйца, а 5 неймов будут в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6380 18 января 2015 я к тому и веду, дк, с неймами (высокий скилл и усердие) в команде, даже с хуевой игрой заняли топ4, к9, с неебическим желанием, тоже заняли топовые места, а всякие эмпаер, которые были топ2 рейта гг, проебались в группе, да даже те же ликвиды/стак яматеха, играли лучше, а вг, которые сосали хуи до инта, заняли 2нд плейс,Аахах, дружище ты хоть сам то посмотри с чего ты начал и обрати внимание на этот ^ пост. Причем тут это, другое время, другие люди, другая дота, другие тимы. Ты же не серезно, приводить исторический факт в обоснование будущего исхода??!?!?!?!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение