stalker177 #6461 18 января 2015 Самое веселое в фанатах эмповер - как команда обсирается, они вместе с ней и съебывают до очередного стрика в онлайне.А что мы должны делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6462 18 января 2015 С какого перепугу гейперия могла даже теоретически претендовать на топ-6/топ-8/топ-10/топ-12 Инта? Потолок этой недокоманды - серебро 9 сезона сальной лестницы, где они проперлись против играющих на расслабоне EG и iG В Европе они отлетали как паскуды от Джеки во всех турнирах (Дримлига, Дримхак, квалы на Франкфурт и Нью-Йорк), всего уже и не упомнишь А если учесть, что для китайской команды не попасть в топ-8 = харакири, то я не знаю, в каком манямирке нужно аутировать, чтобы всерьез надеяться на то, что эмповер могла подняться выше параши Два слова-фанаты эмпуер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6463 18 января 2015 Атаканте толстит, пингвин уже привычен , а этот парень, который не умеет в аргументы,слишком слаб, чтобы вызвать горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6464 18 января 2015 Офк, ты же отлетел уже 3 или 4 раза)))0 удивляюсь, почему у тебя за 9к постов нет хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6466 18 января 2015 удивляюсь, что ты не можешь ответить на нормальные вопросы и переходишь на оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6467 18 января 2015 удивляться неосиляторам аргументации на пд? увольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6468 18 января 2015 Мб снова прочтешь свои посты и поймешь, что на личности начал первым ты переходить, а не я)и уже не вижу смысла отвечать в 5 раз, если ты не понимаешь простейшие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6469 18 января 2015 Атаканте толстит, пингвин уже привычен , а этот парень, который не умеет в аргументы,слишком слаб, чтобы вызвать горение Но разве не Джеки-доно раскатал хохлов из эмповер на фармящем Джакиро? Как можно после этого всерьез воспринимать эту команду? Это тебе не татаромонгол, который умеет только флэк кэннон на Гиро нажимать и пиу пиу делать BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6470 18 января 2015 Ты просто тупой. Я могу тебе расписать, но ты всегда будешь кукарекать про то, что 5 ноунеймов будут сосать яйца, а 5 неймов будут в топезаквочу дауненка, чтобы мог хоть что-то вразумительно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6471 18 января 2015 На пожалуйста. Я слишком глупый, чтобы понять с первого разаОтветь на мои вопросы на той странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6472 18 января 2015 Атаканте толстит, пингвин уже привычен , а этот парень, который не умеет в аргументы,слишком слаб, чтобы вызвать горение Но разве не Джеки-доно раскатал хохлов из эмповер на фармящем Джакиро? Как можно после этого всерьез воспринимать эту команду? Это тебе не татаромонгол, который умеет только флэк кэннон на Гиро нажимать и пиу пиу делать Посмотри на твоего Джеки когда они снова встретятся с Империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6474 18 января 2015 Атаканте толстит, пингвин уже привычен , а этот парень, который не умеет в аргументы,слишком слаб, чтобы вызвать горение Но разве не Джеки-доно раскатал хохлов из эмповер на фармящем Джакиро? Как можно после этого всерьез воспринимать эту команду? Это тебе не татаромонгол, который умеет только флэк кэннон на Гиро нажимать и пиу пиу делать Посмотри на твоего Джеки когда они снова встретятся с ИмпериейУже год с лишним жду, пока С9 хотя бы раз проебет bo3 гейперии BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6475 18 января 2015 далбаебам хейтеро-завистникам Империя ничего не остается кроме как брызжя слюнями писать тут всякую ересь :vihui: :vihui: NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6476 18 января 2015 Атаканте толстит, пингвин уже привычен , а этот парень, который не умеет в аргументы,слишком слаб, чтобы вызвать горение Но разве не Джеки-доно раскатал хохлов из эмповер на фармящем Джакиро? Как можно после этого всерьез воспринимать эту команду? Это тебе не татаромонгол, который умеет только флэк кэннон на Гиро нажимать и пиу пиу делать Посмотри на твоего Джеки когда они снова встретятся с ИмпериейЭто где они встретятся? На DAC куда империя не отобралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6477 18 января 2015 Ну спасибо за норм попытку хотьПиши еще. Может научишь местных топовый логикеОх вейт, мы же тупые фанаты эмповер.По машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6478 18 января 2015 Атаканте толстит, пингвин уже привычен , а этот парень, который не умеет в аргументы,слишком слаб, чтобы вызвать горение Но разве не Джеки-доно раскатал хохлов из эмповер на фармящем Джакиро? Как можно после этого всерьез воспринимать эту команду? Это тебе не татаромонгол, который умеет только флэк кэннон на Гиро нажимать и пиу пиу делать Посмотри на твоего Джеки когда они снова встретятся с ИмпериейУже год с лишним жду, пока С9 хотя бы раз проебет bo3 гейперии Эмм, на D2CL 2:0 в пользу Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6479 18 января 2015 надеюсь, джеки-домо ( какой еще домо, ты ебанулся что ли совсем) знатно обосрется на квалах к ти5 и уйдет в инактив, а то его отбитые глоры никак успокоиться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6480 18 января 2015 (изменено) Атаканте толстит, пингвин уже привычен , а этот парень, который не умеет в аргументы,слишком слаб, чтобы вызвать горение Но разве не Джеки-доно раскатал хохлов из эмповер на фармящем Джакиро? Как можно после этого всерьез воспринимать эту команду? Это тебе не татаромонгол, который умеет только флэк кэннон на Гиро нажимать и пиу пиу делать Посмотри на твоего Джеки когда они снова встретятся с ИмпериейЭто где они встретятся? На DAC куда империя не отобралась? Я же не сказал когда именно, чет ты начинаешь не в ту степь думатьТ.е. когда встретятся тогда я репостну этот пост Изменено 18 января 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение