mapazm #6541 18 января 2015 Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.а че это он катку заруинил? мне показалось, что он ок отыграл. просто пик гавно. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6542 18 января 2015 надеюсь проебут с позором сорян но отлетите от витязей изи чо там подготовили жопы к горению?М-Год за все обиды как бы накажет сори ливаю с темы 2 места СЛ11 А ВОТ и фанаты дерьма поляров подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6543 18 января 2015 DAY BOG ZDOROVYA Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6545 18 января 2015 грац глоров татароукраинской команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6546 18 января 2015 Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.а че это он катку заруинил? мне показалось, что он ок отыграл. просто пик гавно.Он аегис не смог в течении 5 сек подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6547 18 января 2015 грац глоров татароукраинской командыНайс 3 года глоры уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6548 18 января 2015 (изменено) TOP1 SLTV11 Изменено 18 января 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6549 18 января 2015 Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.Сгорел хейтер :petro: :petro:Да не особо и сгорел, потому что заруинила одна из мразей из твоей подписи, а не мои пацаны.Собственно, мой прогноз сбылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6550 18 января 2015 (изменено) Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.Сгорел хейтер :petro: :petro:Да не особо и сгорел, потому что заруинила одна из мразей из твоей подписи, а не мои пацаны.Собственно, мой прогноз сбылся.По кол-во твоих постов видно как тебе пофиг :lol: Изменено 18 января 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6551 18 января 2015 (изменено) Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.Сгорел хейтер :petro: :petro:Да не особо и сгорел, потому что заруинила одна из мразей из твоей подписи, а не мои пацаны.Собственно, мой прогноз сбылся.Чип не подводит ----------найс палишься Изменено 18 января 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6552 18 января 2015 Твои пацаны? За поляка ты топишь это известно, а еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6553 18 января 2015 жаль не смог посмотреть финал (ебаный инет)гратц Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6554 18 января 2015 Сильная команда, аутистский топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #6555 18 января 2015 вангую кик гоблака из нави и велкам сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6556 18 января 2015 Уже вижу как Резоль и Алохатанец поднимают аегу в футболках нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6558 18 января 2015 Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.Сгорел хейтер :petro: :petro:Да не особо и сгорел, потому что заруинила одна из мразей из твоей подписи, а не мои пацаны.Собственно, мой прогноз сбылся.По кол-во твоих постов видно как тебе пофиг :lol: Да я вроде и не написал, что мне пофиг.Я расстроился, но не очень сильно, так как я ожидал поражения, и не так, как бы я расстроился, если бы заруинил илья, фобос или лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6559 18 января 2015 Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.Сгорел хейтер :petro: :petro:Да не особо и сгорел, потому что заруинила одна из мразей из твоей подписи, а не мои пацаны.Собственно, мой прогноз сбылся.ну хз кроме момента с аегисом, ну сыграл как обычно. а иллидан как был аутистом так и остался. имхо офк поляккоторый не умеет думать. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6560 18 января 2015 Топит против хохлов, но хохлы из вп уже и не свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение