Optimus_13 #7122 16 февраля 2015 А что удерживает Алоху от слития инсайда? Явно же не уважение и не чувство солидарности к навямПочему бы не обгадить их анонсы анонсов и слить все? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #7123 16 февраля 2015 А что удерживает Алоху от слития инсайда? Явно же не уважение и не чувство солидарности к навямПочему бы не обгадить их анонсы анонсов и слить все? А может его останавливает то, что никто не уходит? И Алоха толсто троллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7124 16 февраля 2015 Я бы поверил что Алоха толстит, если бы не пост от Милы Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #7125 16 февраля 2015 Я бы поверил что Алоха толстит, если бы не пост от МилыНу может и звали, но не факт, что кто-то согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7126 16 февраля 2015 Лост вроде говорил, что сейчас такое время, когда решают не деньги, а то с кем хотят играть сами игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #7127 16 февраля 2015 Хз, мне кажется, что сейчас с побед на турнирчиках гораздо больше профита, чем с гарантированной зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7128 16 февраля 2015 Лост вроде говорил, что сейчас такое время, когда решают не деньги, а то с кем хотят играть сами игрокиэто тот лост, что по макропире бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7129 16 февраля 2015 Лост вроде говорил, что сейчас такое время, когда решают не деньги, а то с кем хотят играть сами игрокиэто тот лост, что по макропире бегал?Это тот лост, который эклипсом воздух фармит. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7130 16 февраля 2015 Лост вроде говорил, что сейчас такое время, когда решают не деньги, а то с кем хотят играть сами игрокиэто тот лост, что по макропире бегал?Это тот лост, который эклипсом воздух фармит. его словам можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7132 16 февраля 2015 Что думаете насчёт твита стренжера? Что новенькое будет интересн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7133 16 февраля 2015 У меня каждый раз пригорало от решафлов в СНГ, но в определенный момент мне стало похуй, я все равно продолжу болеть за империю. Кто бы ни ушел, кто бы ни пришел. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7134 16 февраля 2015 если кто-то из империи уйдет в вп поляр\нави - то они дауны. Не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7135 16 февраля 2015 (изменено) У меня каждый раз пригорало от решафлов в СНГ, но в определенный момент мне стало похуй, я все равно продолжу болеть за империю. Кто бы ни ушел, кто бы ни пришел.прав, как дота правсколько бы не было решафлов, есть глоры, а есть те кто топят за тиму не смотря ни на любые сливыкстати, все конечно же вкурсе и возможно баян то что фаны империи самые адекватные фаны в пд Изменено 16 февраля 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7136 16 февраля 2015 за адыкватность не мешало бы снести этот топан, в твиттерке у пердолюшена и стренжера лимонить будетенахуй это лицемерие на пдвсе знают что снг дота это бомжи и отребье, рабы в 20-ом поколении, крестьяне етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7137 16 февраля 2015 все знают что снг дота это бомжи и отребье, рабы в 20-ом поколении, крестьяне етц К чему это тут, и что ты именно хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7138 16 февраля 2015 к тому что дотеры уебки и не лишне это каждый раз подчеркивать, чтобы рабы знали свое место - веселить более продвинутых и умных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7139 16 февраля 2015 EE "Fan"Найс поджигаешь. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7140 16 февраля 2015 Топлю за империю даже после ухода импретора, нахуй мне резоли какие то вперлись Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение