BreeBree #7161 16 февраля 2015 нда, достойная причина отлетать от мвп, не тренились наверное =))асус полар тоже не тренились если судить по вьюхам и обыграли тех же мвпхммм на дак офк рандом зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7162 16 февраля 2015 нда, достойная причина отлетать от мвп, не тренились наверное =))асус полар тоже не тренились если судить по вьюхам и обыграли тех же мвпхммм на дак офк рандом зарешал я писал про рандом на даке? нет, только нави виноваты, что этим бомжам хгт слили, но это не отменяет того, что до этого по турниру они нормально шлибудь сетка такая же, как на инте, они бы с хр свои заслуженные топ8 и получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7163 16 февраля 2015 окей, пускайк главному давай, ты утверждаешь, что нави играли период январь-февраль лучше, чем эмпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7164 16 февраля 2015 Пингвин с модеркой. Можно ли теперь его хуесосить, за то что он хуесосит всё СНГ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7165 16 февраля 2015 окей, пускайк главному давай, ты утверждаешь, что нави играли период январь-февраль лучше, чем эмпайр?Жди ответа "за топ-12 дака больше бабла, чем за топ-1 слтв азазахзахза офк лучше" qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7166 16 февраля 2015 (изменено) окей, пускайк главному давай, ты утверждаешь, что нави играли период январь-февраль лучше, чем эмпайр?играли хуже, но они все равно по факту оставались сильнее ты врят ли футбол смотришь, но эмпаир - это атлетико, а нави - это барселона. атлетико даже выиграв чемпионат испании, выйдя в финал лч все равно остаются слабее барселоны, и так было, есть, и будет п.с. иллидан красава, найсово на медузе обоссал якорей Изменено 16 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harmonier #7167 16 февраля 2015 Ну в полном составе Империя против Вп сейчас в дота-Пит лиге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7168 16 февраля 2015 Стартанули Дотапит. АААА СУКА Я И ЗАБЫЛ ЧТО ТАМ УБЛЮДОК МАЕЛСТОРМ КОММЕНТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7169 16 февраля 2015 (изменено) хуевое сравнение с футболом, вообще не к местучтобы ты понял почему вот тебе пример : альянс - топ всего мира, условный "реал", ща кто они? ньюби - топ всего мира, условный "реал", топ 15 дак , это по тому примеру я иду, что ты выше написал п.с. с чего ты взял, что я футбол не смотрю хз с авы что ли п.с.2 просто это дота, здесь нет настолько стабильных команд и вряд ли появятся в ближайшем будущем, каждый сезон топ может перевернутся Изменено 16 февраля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7170 16 февраля 2015 (изменено) хуевое сравнение с футболом, вообще не к местучтобы ты понял почему вот тебе пример : альянс - топ всего мира, условный "реал", ща кто они? ньюби - топ всего мира, условный "реал", топ 15 дак , это по тому примеру я иду, что ты выше написал п.с. с чего ты взял, что я футбол не смотрю хз с авы что ли ну так нави далеко не альянс и не ньюби, которые сдулись после триумфа. да, сейчас они уже не те, но тем не менее на протяжении всей истории навей можно в какой-то мере отнести к топовым командам, поэтому это и барселона а эмпаир, даже побеждая их, остаются номером два в глобальных масштабах, поэтому и атлетико. при чем империя тоже не сдувается, и тоже по кд продает своих лучших игроков Изменено 16 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #7171 16 февраля 2015 пацаны забыл а кто до Алохи играл в империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7172 16 февраля 2015 бля чет я уже не хочу больше спорить, просто представил себе эту картину нави-барселона и нечего больше писать, пускай будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7173 16 февраля 2015 бля чет я уже не хочу больше спорить, просто представил себе эту картину нави-барселона и нечего больше писать, пускай будет так ну раз уж ты футбол смотришь, то, на самом деле, нави больше похоже как раз на ман юнайтед, ну да особо это ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7174 16 февраля 2015 пацаны забыл а кто до Алохи играл в империи?http://wiki.teamliquid.net/dota2/Team_EmpireПопробуй, еще захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7175 16 февраля 2015 пацаны забыл а кто до Алохи играл в империи?Ванскор жэ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7176 16 февраля 2015 ну фул составом катают, заебись.отлегло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7177 16 февраля 2015 ну фул составом катают, заебись.отлеглополары тоже фул катали, боюсь как бы это не было временно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7178 16 февраля 2015 чет эти ваши топ1 снг, претенденты на топ3 инта отлетают пока от вп, которых вчера с говном смешивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7179 16 февраля 2015 чет эти ваши топ1 снг, претенденты на топ3 инта отлетают пока от вп, которых вчера с говном смешивалиОбсуждение турнира в соседнем топике qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7180 16 февраля 2015 чет эти ваши топ1 снг, претенденты на топ3 инта отлетают пока от вп, которых вчера с говном смешивалиОбсуждение турнира в соседнем топикеух как бурно обсуждают турнир там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение