coop4eg #7181 16 февраля 2015 пацаны забыл а кто до Алохи играл в империи?http://wiki.teamliqu...ta2/Team_EmpireПопробуй, еще захочешь.понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7182 16 февраля 2015 империя специально закидывает, чтобы игроков никто не спиздил, МНОГОХОДОВОЧКА лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7183 16 февраля 2015 империя специально закидывает, чтобы игроков никто не спиздил, МНОГОХОДОВОЧКА просто они очень оверрейтед, особенно новички йоку и алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7184 16 февраля 2015 ну и нави, как и хр, явно по игре заслужили более выского места на даке, но это уже другая историяотлететь от тир5 китайского мусора это да, это заслуга топ коллектива Просто сыграли как дауны, отлетели как дауны, да в общем-то и есть дауны. Не команда, а стак долбоебов, в котором 2 человека пытаются что-то делать, остальные просто ебальниками щелкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7185 16 февраля 2015 В очередной раз бесполезный шторм для Сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7186 16 февраля 2015 ну и нави, как и хр, явно по игре заслужили более выского места на даке, но это уже другая историяотлететь от тир5 китайского мусора это да, это заслуга топ коллектива Просто сыграли как дауны, отлетели как дауны, да в общем-то и есть дауны. Не команда, а стак долбоебов, в котором 2 человека пытаются что-то делать, остальные просто ебальниками щелкают да я ж не спорил, что с хгт они справедливо отлетели но и тупо закрывать глаза на прошлые игры в этом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7187 16 февраля 2015 да я ж не спорил, что с хгт они справедливо отлетели но и тупо закрывать глаза на прошлые игры в этом турнирехз, как по мне их предел там был 5-6 место, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7188 16 февраля 2015 да я ж не спорил, что с хгт они справедливо отлетели но и тупо закрывать глаза на прошлые игры в этом турнирехз, как по мне их предел там был 5-6 место, не большелол, так я и писал, что они должны были занимать справедливое топ8 и быть в принципе удовлетворены своим результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7189 16 февраля 2015 просто у года вчера сгорел очаг, он решил его потушить в этой катке обоссав гениального шторма от сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7190 16 февраля 2015 норм комбэкнули. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #7191 16 февраля 2015 У меня каждый раз пригорало от решафлов в СНГ, но в определенный момент мне стало похуй, я все равно продолжу болеть за империю. Кто бы ни ушел, кто бы ни пришел.вторую часть плюсую, а по первой , у меня до сих пор пригорает, но только от того плохого , что касается империи. вот сейчас опять по ходу навигаторы пограбят. бомбит однако будто они начанали ебенить, лолой иди на хуй отсюда а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7192 17 февраля 2015 нави с каблуком и птушником случайно смогли просочиться в плейоффраньше куроки с пупаном тащили весь сброд, а с нынешним составом их предел - топ15 дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7193 17 февраля 2015 Если команда не тренировалась, что вы от них ждете?:)Такое чувство что играли без связи, т.к. ни кто ни кого не контролировал все фидили по одиночке, особенно отличился Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7194 17 февраля 2015 [media=] [/media]Спасибо за прекрасный хайлайт, игры не смотрел. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7195 17 февраля 2015 Вторую игру же по царски выебали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7196 17 февраля 2015 ровно шли и потом -5 сделали на ровном месте благодаря хайлайту выше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7197 17 февраля 2015 пускай донечка посмотрит.мб когданибудь научится делать такие рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7198 17 февраля 2015 пускай донечка посмотрит.мб когданибудь научится делать такие рпДонечка, конечно, хуевый Магнус, но то, что в игре против Магнуса ВП встали в ренже РП всей толпой - это забей. В хайлате 70% заслуга даунов из ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7199 17 февраля 2015 ну такто данорм тимы никогда не встанут рядом просто тактам надо или драку инициировать в узком проходе, или ловить на малейшем завтыке, когда дибилы кучковаться начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7200 17 февраля 2015 пускай донечка посмотрит.мб когданибудь научится делать такие рпДонечка, конечно, хуевый Магнус, но то, что в игре против Магнуса ВП встали в ренже РП всей толпой - это забей. В хайлате 70% заслуга даунов из ВП.Изи байт же. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение