ST_ #7841 19 марта 2015 Топим за ребятпервый выездной лан не в снг обновленным составом. Верю что топ1, квотьте потом NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #7842 19 марта 2015 за емпаир всем подъездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7843 19 марта 2015 (изменено) СеткаКак-то слишком просто для импайр, до полуфинала можно вообще добраться играя одной рукой. Изменено 19 марта 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7844 19 марта 2015 нижняя сетка не намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7845 19 марта 2015 алохатанец какой молодец! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7846 19 марта 2015 Там рейв, иг, нип и темные лошадки цсв, и все друг-друга повыбивают. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #7847 19 марта 2015 нижняя сетка не намного сильнееофк, просто в турнире играет 2,5 сильных команды, остальное - ебучий мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7848 19 марта 2015 нижняя сетка не намного сильнееофк, просто в турнире играет 2,5 сильных команды, остальное - ебучий мусорОднако даже ебучий мусор может выбить каких-нибудь НОВЕ с турнира. Империя может изи пройти в гранд-финал с верхней сетки, а вот в гранд-финале с вероятностью процентов 95 будет играть с иг. А это очень серьезный соперник. Обыгрывают их - изи инвайт на ти5, изи вин ти5, изи суккккккккк хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7849 19 марта 2015 (изменено) бивис мою мысль как раз и написал, все эти рейв, нип и прочие фигня для топ команд я думаю империя возьмет топ 1 Изменено 19 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7850 19 марта 2015 Рейв не надо недооценивать, если бы не лагодрон дака они могли бы взять топ-4, достаточно было в решающей катке играть чуть спокойней. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7851 19 марта 2015 Но у них jeyo с головными болями И все равно Рейвы должны быть в топ 3 NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7852 19 марта 2015 (изменено) У Империи легчайшая сетка Главное, что бы она их к гранд финалу не расслабила. Изменено 19 марта 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7854 19 марта 2015 первый выезной лан на выезде для алохи .А вот йоку и сайлента родные стены могут смотивировать .Топ 4 минимум должны брать , не уверен что хоть одну у иг отжать смогут Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7855 19 марта 2015 слишком толсто отбитыш NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #7856 19 марта 2015 Чего вы так iG боитесь? Они с новым составом выиграли только бомжей из TongFu, перерешафлившихся LDG, где Maybe очень якорил, и недавно собранных EHOME, с которыми очень потные игры были. Т.е. на фоне всего остального Китая, где VG сливают 1:2 HGT, они могут и казаться сильными, но ошибок в играх у них довольно много. Это я вам как фанбой говорю, который реплеи их игр под микроскопом рассматривает Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #7858 19 марта 2015 Умеешь успокоитьiG ещё могут ещё и от Rave отлететь, как они в феврале и сделали Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7859 19 марта 2015 (изменено) У меня вообще предчувствие что хорошим этот турнир не закончится, опять какие-нибудь спектры повылазят в важный момент и все будут ржать. Слишком много амбиций вы тут написали, как бы не закончили как ванскор. хотя я уже доебал своим пессимизмом, я просто хочу сказать не говори гоп опка не перепрыгнешь. Изменено 19 марта 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7860 19 марта 2015 Вангую что играть будут с TR - Invasion - iG - iG. Офк если дотянут до грандфинала. Емпайр ван лов, после аликов 2013 офк. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение