Diego #801 20 мая 2014 проебать облакам второе бо5, да ещё и еедауненку на тхд эпик дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #802 20 мая 2014 В этот день тебе могут сказать "А че с ебалом", а ты не имеешь права не ответить [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #803 20 мая 2014 это пиздец :fffuuu: :fffuuu: бля конечно по делу раскатали с кери джакиро :avtorklif: , но гайс может кто заметил и скажет мне, т.к. я одной хуйни не понял:главный замес на роше, когда попал арроу в эмбера, почему маг прыгнул на рошу и дал там сайленс? :palevo: может я чето не вдупляю или не разглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #804 20 мая 2014 Если они ещё где-нить 3:0 от С9 отлеят, я в вообще охуею)В прошлый раз их заготовочками уебали, и тут та же история.Добрый вечер. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #805 20 мая 2014 В этот день тебе могут сказать "А че с ебалом", и выхватить 3пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #806 20 мая 2014 Империя не умеет на ходу подстраиваться под серьезного противника в бо3 бо5, поэтому они обречены на топ 5 инта. они умеют анализировать только после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #807 20 мая 2014 это пиздец :fffuuu: :fffuuu: бля конечно по делу раскатали с кери джакиро :avtorklif: , но гайс может кто заметил и скажет мне, т.к. я одной хуйни не понял:главный замес на роше, когда попал арроу в эмбера, почему маг прыгнул на рошу и дал там сайленс? :palevo: может я чето не вдупляю или не разглядел.туда сингсинг улетел на ремнант, насколько помню Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #808 20 мая 2014 Проебали две игры с юзлесс скелетом, в последней сингсинг пустился во все тяжкие на Ембере, выебал без шансов. Скелетон кинг хуйня, Тускар тоже хуйня, вот что я хочу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #809 20 мая 2014 это пиздец :fffuuu: :fffuuu: бля конечно по делу раскатали с кери джакиро :avtorklif: , но гайс может кто заметил и скажет мне, т.к. я одной хуйни не понял:главный замес на роше, когда попал арроу в эмбера, почему маг прыгнул на рошу и дал там сайленс? :palevo: может я чето не вдупляю или не разглядел.да успокойся, просто хуёво сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #810 20 мая 2014 это пиздец :fffuuu: :fffuuu: бля конечно по делу раскатали с кери джакиро :avtorklif: , но гайс может кто заметил и скажет мне, т.к. я одной хуйни не понял:главный замес на роше, когда попал арроу в эмбера, почему маг прыгнул на рошу и дал там сайленс? :palevo: может я чето не вдупляю или не разглядел. Маг затормозил МНОГО. Туда улетел после стрелы эмбер, побегал там секунду (ну может две) и улетел на хг, а маг прыгнул как самый настоящий слоупок, в надежде засайленсить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #811 20 мая 2014 ЧТО С ЕБАЛОМ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #812 20 мая 2014 Бля, хохлята приняли просто ведро мочи Даже с помощью вп вышли с первого места, все равно обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #813 20 мая 2014 Строим баррикады, искусные тролли уже в треде xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #814 20 мая 2014 у одного из них мать шлюха, так джус сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #815 20 мая 2014 Очередные 3-0 от ЕЕ-самаДжеки испробовал на мешках для битья все свои сигнатурочки:1 игра - Ликан с армлетом - гейперия хлебает стаканы мочи2 игра - Мортредка на миде - выблядосы стоят на коленях3 игра - апофеоз некстлвльности - КЕРРИ ДЖАКИРО - и мрази просто ливают нахуйEternalEnVy - я никогда не видел подобного игрока :pray: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #816 20 мая 2014 ЧТО С ЕБАЛОМ ХУЕСОСЫ???? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #817 20 мая 2014 ЧТО С ЕБАЛОМ? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #818 20 мая 2014 Я вот не помню, был ли забанен дум. Нахуй им этот тускар был нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #819 20 мая 2014 ЧТО С ЕБАЛОМ ХУЕСОСЫ????Не овни так плз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение