naughtyboy #8561 3 апреля 2015 мусорка выехала на свалку, нехуй играть, как в пабчике, шэйкеры с пуджами, дерьмо собачье, что то похожее исполняли клоуны9 недавно, пикали хуйню, делали хуйню по игре, но сейчас они собрались и ебашат весь этот сброд, пикая нормальных героев и хорошо исполняя, а снг мусорка наоборот начала делать полную хуйню, как раз на кону инвайтов, попадут на квалы максимум и их там разъебут какие нибудь рэйвы в салатину (если им не дадут инвайт) или теже му (малазия) муши разъебет таких даунят на изичах [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8562 3 апреля 2015 РАССКАЖИТЕ РОФЛ ПРО ЛОББИ ПЛЕЗ ):????после луза клоуд9 все псевдо глоры снг надежды - анус сосар, начали хуиссасить надежу рашки.В топан зашел лилхарди (довн) ну и в стиле ванскора с футболкой и корешками выдал пасту типа "да вы даже в лобби с клоуд 9 не сидели, а я сидел знач я крутой а вы говно", ну стандартное быдло сначало добейсяэпик зашквар ахахаха тоже пропустил этот момент и проорал в голосину сейчас Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8563 3 апреля 2015 >2015>действующие чемпионы салоладдера не попадают на Лан-финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8564 3 апреля 2015 до сих пор не понимаю зачем флай (легенда если не fake не подделка/обманка- trap) максил 2 скил на петушке, или не всегда нада 1 максить и сайленс, прост чтоб в пабчике на 2к разматывать, мб легенда билд новый придумал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8565 3 апреля 2015 (изменено) Боже, как они ебашат. Чет я пригорел чутка. Изменено 3 апреля 2015 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8566 3 апреля 2015 чет выебончики в твиттере офнули(9 как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8567 3 апреля 2015 (изменено) до сих пор не понимаю зачем флай (легенда если не fake не подделка/обманка- trap) максил 2 скил на петушке, или не всегда нада 1 максить и сайленс, прост чтоб в пабчике на 2к разматывать, мб легенда билд новый придумалверсута на это рейджил 2 года назадтогда все так раскачивалисьхз, логика вроде в том, что все остальные скилы раскрываются к мид-гейму Изменено 3 апреля 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #8568 3 апреля 2015 (изменено) РАССКАЖИТЕ РОФЛ ПРО ЛОББИ ПЛЕЗ ):????после луза клоуд9 все псевдо глоры снг надежды - анус сосар, начали хуиссасить надежу рашки.В топан зашел лилхарди (довн) ну и в стиле ванскора с футболкой и корешками выдал пасту типа "да вы даже в лобби с клоуд 9 не сидели, а я сидел знач я крутой а вы говно", ну стандартное быдло сначало добейсяэпик зашквар ахахаха тоже пропустил этот момент и проорал в голосину сейчасОфк то что лил потом ответил что не это имел ввиду никого не волнует. Бедолагу заагрили троляки, и неокрепшая в форумных битвах психика Лила дала сбой. Его даже потом пожалели и попытались обьяснить на пальцах как на это все надо реагировать. Энивей сравнивать Лила с этим слугой-недоноском из днови который свою шмару чистить зубы( ) заставить не может это блять просто тотальный фейспалм Изменено 3 апреля 2015 пользователем ko1obok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8569 3 апреля 2015 Скоро ни одного про-плеера не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8570 3 апреля 2015 NorD' timestamp='1428096197' post='15923228']Скоро ни одного про-плеера не останетсяна продоте или вообще? Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8572 3 апреля 2015 Интересно, перед тем как дота умрёт, хоть 1 снг игрок побывает в финале инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8574 3 апреля 2015 Интересно, перед тем как дота умрёт, хоть 1 снг игрок побывает в финале инта?нове ты за игроков не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8575 3 апреля 2015 Ну нове уже давно скатились к общей коричневой массе снг кала. Да и на 3-м аэгисы заденаеные, хуки под фонтан. Там вообще блять Муши должен был выигрывать тот инт. Такой игры как от него тогда я никогда больше не увижу ни от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8577 3 апреля 2015 (изменено) Интересно, перед тем как дота умрёт, хоть 1 снг игрок побывает в финале инта?денди лост смайл и т.д.Соснул Ну нове уже давно скатились к общей коричневой массе снг кала. Да и на 3-м аэгисы заденаеные, хуки под фонтан. Там вообще блять Муши должен был выигрывать тот инт. Такой игры как от него тогда я никогда больше не увижу ни от когомуши и сейчас збс плеит Изменено 3 апреля 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8578 3 апреля 2015 мусорка выехала на свалку, нехуй играть, как в пабчике, шэйкеры с пуджами, дерьмо собачье, что то похожее исполняли клоуны9 недавно, пикали хуйню, делали хуйню по игре, но сейчас они собрались и ебашат весь этот сброд, пикая нормальных героев и хорошо исполняя, а снг мусорка наоборот начала делать полную хуйню, как раз на кону инвайтов, попадут на квалы максимум и их там разъебут какие нибудь рэйвы в салатину (если им не дадут инвайт) или теже му (малазия) муши разъебет таких даунят на изичах эх, как же я скучал по этой аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8579 4 апреля 2015 Интересно, перед тем как дота умрёт, хоть 1 снг игрок побывает в финале инта?нове ты за игроков не считаешь?ОН НАПИСАЛ СНГ.наве це еуропа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8580 4 апреля 2015 NorD' timestamp='1428101847' post='15923574']Интересно, перед тем как дота умрёт, хоть 1 снг игрок побывает в финале инта?денди лост смайл и т.д.Соснул Ну нове уже давно скатились к общей коричневой массе снг кала. Да и на 3-м аэгисы заденаеные, хуки под фонтан. Там вообще блять Муши должен был выигрывать тот инт. Такой игры как от него тогда я никогда больше не увижу ни от когомуши и сейчас збс плеитМуши не выиграл бы как ни крути, было бы 3-0 для альянсОранж играли сильно, но предсказуемо, в то время как нави творили полную херь и этим почти выиграли турик Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение