stalker177 #8621 4 апреля 2015 (изменено) Осталась только надежда и вера в команду, что начнут играть Изменено 4 апреля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8622 4 апреля 2015 Найс начали играть, в ничего не решающей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcn00b #8623 4 апреля 2015 (изменено) по-моему не они начали играть, а полар совсем уж хуёвые, игра инвалидов Изменено 4 апреля 2015 пользователем ppcn00b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8624 4 апреля 2015 зато пикают паджика хех Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8625 4 апреля 2015 Найс начали играть, в ничего не решающей игреглавное начать, а остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8626 4 апреля 2015 виртус.дну всегда приятно насрать на ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #8627 4 апреля 2015 виртус.дну всегда приятно насрать на ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8628 4 апреля 2015 надеюсь фаник развалит эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8629 4 апреля 2015 если хил вышки вместо снайпера их не развалит - их уже ничто не развалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8630 4 апреля 2015 Главное, что бы завтра на ESL этим же ASUS'ам не закинули и нормально) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #8631 4 апреля 2015 Да плохо они играют, никакой дисциплины вообще, раньше лучше было, все кастовали вовремя и бегали вместе в опасные моменты, а сейчас сноуболятся за счет рискованый действий.надеюсь фаник развалит эту командуCейчас вполне может быть ситуация что фанник усилит, йоку сегодня много ошибок допускал, хотя конечно понятно против зевса тяжело прыгать, но вполне могли бы тоже форсы покупать и выталкивать его. Хотя похуй, я тут со своей аналитикой со стула, но раньше не видел таких горелок в крипов, а сайлент не прыгал под прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #8632 4 апреля 2015 ну должны собраться после млг, не ошибутся же как прошлом году на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #8633 4 апреля 2015 Показали, кто топчик в снг Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8634 4 апреля 2015 (изменено) Да плохо они играют, никакой дисциплины вообще, раньше лучше было, все кастовали вовремя и бегали вместе в опасные моменты, а сейчас сноуболятся за счет рискованый действий.надеюсь фаник развалит эту командуCейчас вполне может быть ситуация что фанник усилит, йоку сегодня много ошибок допускал, хотя конечно понятно против зевса тяжело прыгать, но вполне могли бы тоже форсы покупать и выталкивать его. Хотя похуй, я тут со своей аналитикой со стула, но раньше не видел таких горелок в крипов, а сайлент не прыгал под прокастЁку дико дизморалит насчёт визы. Надо дать время поцану, надеюсь, что отодёт, и игра вновь наладится. Изменено 4 апреля 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8635 4 апреля 2015 Да плохо они играют, никакой дисциплины вообще, раньше лучше было, все кастовали вовремя и бегали вместе в опасные моменты, а сейчас сноуболятся за счет рискованый действий.надеюсь фаник развалит эту командуCейчас вполне может быть ситуация что фанник усилит, йоку сегодня много ошибок допускал, хотя конечно понятно против зевса тяжело прыгать, но вполне могли бы тоже форсы покупать и выталкивать его. Хотя похуй, я тут со своей аналитикой со стула, но раньше не видел таких горелок в крипов, а сайлент не прыгал под прокастЁку дико дизморалит насчёт визы. Надо дать время поцану, надеюсь, что отодёт, и игра вновь наладится.А причина отказа-то какая? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8636 4 апреля 2015 Да плохо они играют, никакой дисциплины вообще, раньше лучше было, все кастовали вовремя и бегали вместе в опасные моменты, а сейчас сноуболятся за счет рискованый действий.надеюсь фаник развалит эту командуCейчас вполне может быть ситуация что фанник усилит, йоку сегодня много ошибок допускал, хотя конечно понятно против зевса тяжело прыгать, но вполне могли бы тоже форсы покупать и выталкивать его. Хотя похуй, я тут со своей аналитикой со стула, но раньше не видел таких горелок в крипов, а сайлент не прыгал под прокастЁку дико дизморалит насчёт визы. Надо дать время поцану, надеюсь, что отодёт, и игра вновь наладится.А причина отказа-то какая?Я не знаю.Есть версия, что безработному русскому получить визу труднее, чем школьнику украинцу, потому что он русскийСлава богу у сайлента виза с инта впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8638 4 апреля 2015 че несете, долбаебы? йоку лучший хардлайнер в европе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8639 4 апреля 2015 Да плохо они играют, никакой дисциплины вообще, раньше лучше было, все кастовали вовремя и бегали вместе в опасные моменты, а сейчас сноуболятся за счет рискованый действий.надеюсь фаник развалит эту командуCейчас вполне может быть ситуация что фанник усилит, йоку сегодня много ошибок допускал, хотя конечно понятно против зевса тяжело прыгать, но вполне могли бы тоже форсы покупать и выталкивать его. Хотя похуй, я тут со своей аналитикой со стула, но раньше не видел таких горелок в крипов, а сайлент не прыгал под прокастЁку дико дизморалит насчёт визы. Надо дать время поцану, надеюсь, что отодёт, и игра вновь наладится.А причина отказа-то какая?Я не знаю.Есть версия, что безработному русскому получить визу труднее, чем школьнику украинцу, потому что он русскийСлава богу у сайлента виза с инта впорядкеРазве то, что они на контракте сидят, это не работа? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8640 4 апреля 2015 но йоку же не русскийБля ну россиянин, я имел в виду гражданство Да плохо они играют, никакой дисциплины вообще, раньше лучше было, все кастовали вовремя и бегали вместе в опасные моменты, а сейчас сноуболятся за счет рискованый действий.надеюсь фаник развалит эту командуCейчас вполне может быть ситуация что фанник усилит, йоку сегодня много ошибок допускал, хотя конечно понятно против зевса тяжело прыгать, но вполне могли бы тоже форсы покупать и выталкивать его. Хотя похуй, я тут со своей аналитикой со стула, но раньше не видел таких горелок в крипов, а сайлент не прыгал под прокастЁку дико дизморалит насчёт визы. Надо дать время поцану, надеюсь, что отодёт, и игра вновь наладится.А причина отказа-то какая?Я не знаю.Есть версия, что безработному русскому получить визу труднее, чем школьнику украинцу, потому что он русскийСлава богу у сайлента виза с инта впорядкеРазве то, что они на контракте сидят, это не работа? Хуй знает как их там оформляют, не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение