stalker177 #8842 11 апреля 2015 (изменено) Такое чувство что команда перестала чувствовать игру, ходят фидят, еслиб не закидоны самой MVP могли бы проиграть Изменено 11 апреля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8843 11 апреля 2015 (изменено) :pray: :pray: Изменено 11 апреля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8845 11 апреля 2015 фанник в соло завез игру бомжам из эмпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8846 11 апреля 2015 Чёт изи... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8848 11 апреля 2015 Ничосе они с цепи сорвались :palevo: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8849 11 апреля 2015 Какой блять цепи? Ты жопой игру смотрел? Там нипы просто заруинили сами себе. Такой откровенной хуйни я давно не видел. Это блять как-будто 322, особенно разбил лицо фейспальмом с бэта на руне.Вчера кореяки первые 15 минут ну практически идеально исполняли и я уже похоронил империю, но потом они по 1-му как дегенераты побегали, пофидили и закономерно проебали.Команды в ебаном говне + еще этот уебанский патч, где преимущество ничего не значит и отыгрывается абсолютно любое доминирование по бабкам за 1 файт. F A I L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8850 11 апреля 2015 вчера игры не смотрел, но судя по этой, основная четвёрка ебошит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8851 11 апреля 2015 Какой блять цепи? Ты жопой игру смотрел? Там нипы просто заруинили сами себе. Такой откровенной хуйни я давно не видел. Это блять как-будто 322, особенно разбил лицо фейспальмом с бэта на руне.Вчера кореяки первые 15 минут ну практически идеально исполняли и я уже похоронил империю, но потом они по 1-му как дегенераты побегали, пофидили и закономерно проебали.Команды в ебаном говне + еще этот уебанский патч, где преимущество ничего не значит и отыгрывается абсолютно любое доминирование по бабкам за 1 файт. F A I L Норм у тебя пригорело. Хорошо пикнули, хорошо реализовали. Не позволив закомбечить в этом, как ты выражаешься, уебанском патче. Чо те не нра? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8853 11 апреля 2015 Какой блять цепи? Ты жопой игру смотрел? Там нипы просто заруинили сами себе. Такой откровенной хуйни я давно не видел. Это блять как-будто 322, особенно разбил лицо фейспальмом с бэта на руне.Вчера кореяки первые 15 минут ну практически идеально исполняли и я уже похоронил империю, но потом они по 1-му как дегенераты побегали, пофидили и закономерно проебали.Команды в ебаном говне + еще этот уебанский патч, где преимущество ничего не значит и отыгрывается абсолютно любое доминирование по бабкам за 1 файт. F A I L преимущество за 1 Файт не отыгрывается, даже за тим вайп(<10к это не преимущество.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8854 11 апреля 2015 в голос с дурачков кричащих что за 1 файт можно отыграть всё преимущество. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #8855 11 апреля 2015 (изменено) Сегодня просто божественно отыграли, каких-то супер уебищных пиков и муввов не заметил, всех аутпикнули. Изменено 11 апреля 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #8856 11 апреля 2015 Лысый сегодня чет не в себе,на визажике не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8857 11 апреля 2015 лысый всегда хуярил на визаже пока звезду не поймал и не начал фидить птицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8858 12 апреля 2015 В группе переигровки, личные встречи не учитываются - это печаль((( Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8859 12 апреля 2015 Что там по раскладам, почему переигровки? Видел, ЕГ закинули два раза, у Империи только луз от ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #8860 12 апреля 2015 Что там по раскладам, почему переигровки? Видел, ЕГ закинули два раза, у Империи только луз от ЕГ? Система ебанутая у них,вспомни в квалах к лану в группе была такая же хуйня. Переигровка бо 1 была в пользу нипов, хотя до этого они проиграли в личкеесли победят то топ 1 и сразу в финал чет прям не ощутилиЖдем грандфинал короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение