Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

там рили сплитпуш кривой был, вп и то лучше сплитили с тини виспом

Поделиться сообщением

(изменено)

То что делали мауза было похоже не на сплитпуш, а на сплитфайт, сларк висп и фура втроем ловили кого нибудь и насиловали, потом летели на другой конец карты, где была другая минидрака и за счет численного преимущества выигрывали и там и там.

Изменено пользователем Optimus_13

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Норм такая гей страта. Я бы за такое ехало бил

Поделиться сообщением

Думал, посмотрю я вчера катку, а у меня деньги на интернете кончились

Че там, эпик был какой-нибудь?

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот после вчерашних каток думал про крсыдоту все дела. Офк такая дота на победку, но на это смотреть тошно.

Из топ команд только дк и империя не играют нагу\фуриона, хотя мб ошибаюсь, но вроде так.

А вчера имперцы катали первую официалку за долгое время. Понятно было, что мауза после квал в намного лучшей форму, но имперцы просто сильнее.

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Думал, посмотрю я вчера катку, а у меня деньги на интернете кончились

Че там, эпик был какой-нибудь?

У мага тоже кончились.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

просто фуриона надо удалить из доты

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

просто фуриона надо удалить из доты

или просто банить)

Поделиться сообщением

Или просто научиться самим играть или против него.

Но у хохлов в крови проебывать сплитпушу

Поделиться сообщением

Или просто научиться самим играть или против него.

Но у хохлов в крови проебывать сплитпушу

хохлы вообще горящие постоянно. как только пикают фуриона сразу пердак поджигается, как только видят букву [А] хоть пожарную машину вызывай.

пуш страта одна из самых интересных страт и не так просто как кажется на первый взгляд. а биться еблами 5 на 5 бездумно это вам в паб

Поделиться сообщением

Блять пенант багнутый, навожу на него и вылетает дота... ВОЛЬВО ФИКС ИТ ПЛИАСЕ

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

В этот вторник релиз большой вьюхи с Магом, как я понял, вот тут выложат.

qq

Поделиться сообщением

Как раз таки эмпайр нормально сыграли против фуриона, аналитики, не раз ловили его и отправляли в таверну. А вот навязать нормальную драку не получалось, поскольку стоило потме/дсу/бсу идти в атаку, как шайка пайката подобно тараканам разбегалась под ультом кентавра, отпрыгивалась с блинков и тпшилась в какие-то далекие ебеня, А как сами разок-другой попробовали навязаться - тут же наглотались.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Как раз таки эмпайр нормально сыграли против фуриона, аналитики, не раз ловили его и отправляли в таверну. А вот навязать нормальную драку не получалось, поскольку стоило потме/дсу/бсу идти в атаку, как шайка пайката подобно тараканам разбегалась под ультом кентавра, отпрыгивалась с блинков и тпшилась в какие-то далекие ебеня, А как сами разок-другой попробовали навязаться - тут же наглотались.

+ гнилая стратегия - недосплитпуш,+ мсс нулевой на сларках етц

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вот после такого у меня реально разорвало жопу окончательно.

Почему все команды просто ебенят логотипы своих организаций и все нравится, а имперцы и нове решили выебнуться.

У нове был вообще какой-то кулак, щас еще хуже сделали, но не о них.

Теперь про то, что вызвало такую бомбежку.

Я был дико счастлив, когда они добавили голосовалку по пеннанту. На моей памяти - никто этого не делал, все просто выпускали.

Думал, что теперь точно выберут нормальный вариант и все будет круто. Но потом бац и появляется ТОПОВЫЙ ру воркшопер, который вместо подготовки к ЕГЭ решил ебнуть жар-птицу.....

Пс - непонятно почему нету логотипа адидаса - ну типо спонсоры империи плюс слоган "все или ничего" - тогда точно был бы топ пеннант

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Хач коммунити менеджер и все этим сказано :nate:

Поделиться сообщением

тут все проще: просто пропихнули своего, который даже не смог нарисовать норм пеннат, а остальных послали нахуй :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...