skvot #1001 1 июня 2014 там рили сплитпуш кривой был, вп и то лучше сплитили с тини виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1002 1 июня 2014 (изменено) То что делали мауза было похоже не на сплитпуш, а на сплитфайт, сларк висп и фура втроем ловили кого нибудь и насиловали, потом летели на другой конец карты, где была другая минидрака и за счет численного преимущества выигрывали и там и там. Изменено 1 июня 2014 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1003 1 июня 2014 Норм такая гей страта. Я бы за такое ехало бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1004 1 июня 2014 Думал, посмотрю я вчера катку, а у меня деньги на интернете кончилисьЧе там, эпик был какой-нибудь? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1005 1 июня 2014 (изменено) Я вот после вчерашних каток думал про крсыдоту все дела. Офк такая дота на победку, но на это смотреть тошно.Из топ команд только дк и империя не играют нагу\фуриона, хотя мб ошибаюсь, но вроде так.А вчера имперцы катали первую официалку за долгое время. Понятно было, что мауза после квал в намного лучшей форму, но имперцы просто сильнее. Изменено 1 июня 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1006 1 июня 2014 Думал, посмотрю я вчера катку, а у меня деньги на интернете кончилисьЧе там, эпик был какой-нибудь?У мага тоже кончились. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1007 1 июня 2014 ДА У НАС В КЛУБЕ ЗА ТАКИЕ СТРАТЫ - УБИВАЮТ НАХЕР ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1008 1 июня 2014 просто фуриона надо удалить из доты Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1009 1 июня 2014 просто фуриона надо удалить из дотыили просто банить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1010 1 июня 2014 Или просто научиться самим играть или против него.Но у хохлов в крови проебывать сплитпушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1011 1 июня 2014 Или просто научиться самим играть или против него.Но у хохлов в крови проебывать сплитпушухохлы вообще горящие постоянно. как только пикают фуриона сразу пердак поджигается, как только видят букву [А] хоть пожарную машину вызывай. пуш страта одна из самых интересных страт и не так просто как кажется на первый взгляд. а биться еблами 5 на 5 бездумно это вам в паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1012 1 июня 2014 Блять пенант багнутый, навожу на него и вылетает дота... ВОЛЬВО ФИКС ИТ ПЛИАСЕ Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1013 1 июня 2014 В этот вторник релиз большой вьюхи с Магом, как я понял, вот тут выложат. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1014 1 июня 2014 Как раз таки эмпайр нормально сыграли против фуриона, аналитики, не раз ловили его и отправляли в таверну. А вот навязать нормальную драку не получалось, поскольку стоило потме/дсу/бсу идти в атаку, как шайка пайката подобно тараканам разбегалась под ультом кентавра, отпрыгивалась с блинков и тпшилась в какие-то далекие ебеня, А как сами разок-другой попробовали навязаться - тут же наглотались. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1015 1 июня 2014 Как раз таки эмпайр нормально сыграли против фуриона, аналитики, не раз ловили его и отправляли в таверну. А вот навязать нормальную драку не получалось, поскольку стоило потме/дсу/бсу идти в атаку, как шайка пайката подобно тараканам разбегалась под ультом кентавра, отпрыгивалась с блинков и тпшилась в какие-то далекие ебеня, А как сами разок-другой попробовали навязаться - тут же наглотались.+ гнилая стратегия - недосплитпуш,+ мсс нулевой на сларках етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1016 1 июня 2014 http://www.team-empire.org/materials/blogs/1896/Шалва о пенанте Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1017 1 июня 2014 (изменено) Блять вот после такого у меня реально разорвало жопу окончательно.Почему все команды просто ебенят логотипы своих организаций и все нравится, а имперцы и нове решили выебнуться.У нове был вообще какой-то кулак, щас еще хуже сделали, но не о них.Теперь про то, что вызвало такую бомбежку.Я был дико счастлив, когда они добавили голосовалку по пеннанту. На моей памяти - никто этого не делал, все просто выпускали.Думал, что теперь точно выберут нормальный вариант и все будет круто. Но потом бац и появляется ТОПОВЫЙ ру воркшопер, который вместо подготовки к ЕГЭ решил ебнуть жар-птицу.....Пс - непонятно почему нету логотипа адидаса - ну типо спонсоры империи плюс слоган "все или ничего" - тогда точно был бы топ пеннант Изменено 1 июня 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1018 1 июня 2014 Здесь пост про то, что у хохлов в крови выебнуться Kappa [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1019 1 июня 2014 Хач коммунити менеджер и все этим сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1020 1 июня 2014 тут все проще: просто пропихнули своего, который даже не смог нарисовать норм пеннат, а остальных послали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение