HeAsd #1781 10 июля 2014 я пиздец расстроен :(еще есть шанс пройти в плей-офф?Да, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1782 10 июля 2014 Ну и если не любишь - зачем в топан зашел?Что блять? Ты читаешь что ли плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1784 10 июля 2014 Премиум, шестизнак, анимешникПолный набор конченого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1785 10 июля 2014 Премиум, шестизнак, анимешникПолный набор конченого человекаПремак купил чтобы снять пермобан на пд, первый акк ~10к айди, а ты иди смотри как шведобоги обоссут твоих любимцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1786 10 июля 2014 Премиум, шестизнак, анимешникПолный набор конченого человекаПремак купил чтобы снять пермобан на пд, первый акк ~10к айди, а ты иди смотри как шведобоги обоссут твоих любимцев. А почему именно фанов империи, а не любой другой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1787 10 июля 2014 я фиг знает чё они тварят и как так, но пошли они нахуй! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В голос Как я и ожидал от псевдо-фанатов: проигрывают - хохлы ебаные, выигрывают - великие витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1788 10 июля 2014 я фиг знает чё они тварят и как так, но пошли они нахуй! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В голос Как я и ожидал от псевдо-фанатов:проигрывают - хохлы ебаные, выигрывают - великие витязи такие составляют 75% комьюнити, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1789 10 июля 2014 Премиум, шестизнак, анимешникПолный набор конченого человекаПремак купил чтобы снять пермобан на пд, первый акк ~10к айди, а ты иди смотри как шведобоги обоссут твоих любимцев. А почему именно фанов империи, а не любой другой команды?Потому что не люблю империю, хотя фаны у них вполне адекватные, только сильно переоценивают своих кумиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1791 10 июля 2014 Потренировались с вп. Супер пик, осталсоь еще взять сигнатурного эмбера.Блять ну играйте вы на сайлента в 4 рыла. Пахнет топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1792 10 июля 2014 Потренировались с вп. Супер пик, осталсоь еще взять сигнатурного эмбера.Блять ну играйте вы на сайлента в 4 рыла.Пахнет топ 16 :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1793 10 июля 2014 флай во вьюшке говорил топ6 будут, ванскор тоже топ6, высокомерные дауны не говори гоп пока не перепрыгнул В голос с уебков, кидающих дезу. Их спрашивали во вьюшках накакое место будете целиться и считать хорошим результатом, им надо была говорить топ 16? Вы ебаные дауны али как? Каждая команда настраивается на чемпионство, уебки, и это правильный настрой."Не буду загадывать наперед. Но если оценивать объективно, то я считаю, что мы попадём в шестёрку лучших."http://2p.com/7207613_1/Vanskor-quotI-still-dont-like-Curse-of-the-Silentquot-by-scant.htm"мы попадем" и "мы постараемся попасть" разные вещиа теперь иди на хуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1794 10 июля 2014 флай во вьюшке говорил топ6 будут, ванскор тоже топ6, высокомерные дауны не говори гоп пока не перепрыгнул В голос с уебков, кидающих дезу. Их спрашивали во вьюшках накакое место будете целиться и считать хорошим результатом, им надо была говорить топ 16? Вы ебаные дауны али как? Каждая команда настраивается на чемпионство, уебки, и это правильный настрой."Не буду загадывать наперед. Но если оценивать объективно, то я считаю, что мы попадём в шестёрку лучших."http://2p.com/720761...ot-by-scant.htm"мы попадем" и "мы постараемся попасть" разные вещиа теперь иди на хуй даун then right now I'm considering that we'll be able to take at most 6th place. обосрался с подливой ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1795 10 июля 2014 флай во вьюшке говорил топ6 будут, ванскор тоже топ6, высокомерные дауны не говори гоп пока не перепрыгнул В голос с уебков, кидающих дезу. Их спрашивали во вьюшках накакое место будете целиться и считать хорошим результатом, им надо была говорить топ 16? Вы ебаные дауны али как? Каждая команда настраивается на чемпионство, уебки, и это правильный настрой."Не буду загадывать наперед. Но если оценивать объективно, то я считаю, что мы попадём в шестёрку лучших."http://2p.com/720761...ot-by-scant.htm"мы попадем" и "мы постараемся попасть" разные вещиа теперь иди на хуй даун И при чем тут высокомерие, уёбок? Ему надо было сказать топ 16? Включи мозги, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1796 10 июля 2014 Я все понял, когда резолюшн взял руну илюзий, отвел их на мид и попытался риптайдом зафармить крепасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1797 10 июля 2014 флай во вьюшке говорил топ6 будут, ванскор тоже топ6, высокомерные дауны не говори гоп пока не перепрыгнул В голос с уебков, кидающих дезу. Их спрашивали во вьюшках накакое место будете целиться и считать хорошим результатом, им надо была говорить топ 16? Вы ебаные дауны али как? Каждая команда настраивается на чемпионство, уебки, и это правильный настрой."Не буду загадывать наперед. Но если оценивать объективно, то я считаю, что мы попадём в шестёрку лучших."http://2p.com/720761...ot-by-scant.htm"мы попадем" и "мы постараемся попасть" разные вещиа теперь иди на хуй даун И при чем тут высокомерие, уёбок? Ему надо было сказать топ 16? Включи мозги, хуесос.То что он считает что все такие же бомжи как и они и они смогут ОБЪЕКТИВНО попасть в топ-6? Хотя он же отбитый хуесос говорящий фанатам отсосать за футболку со сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1798 10 июля 2014 БЛЯТЬ НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫАААААААААААА ЕБАШЬТЕ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1799 10 июля 2014 (изменено) То что он считает что все такие же бомжи как и они и они смогут ОБЪЕКТИВНО попасть в топ-6? Хотя он же отбитый хуесос говорящий фанатам отсосать за футболку со сцены. Понимаешь, когда ты едешь на турнир твоей жизни, ничего кроме чемпионского настроя быть не может. Или езжай обратно в свою деревню, сосать хуй. Я хз, как взрослый человек не может это понять. И да, объясни мне, как топ 6 = высокомерие? Изменено 10 июля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1800 10 июля 2014 ну нахуй так житьнадеюсь завтра стриканут, или хуй его знаетушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение