Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я пиздец расстроен :(

еще есть шанс пройти в плей-офф?

Да, есть.

Поделиться сообщением

Ну и если не любишь - зачем в топан зашел?

Что блять? Ты читаешь что ли плохо?

Поделиться сообщением

А сорри. Ну тогда велком

Поделиться сообщением

Премиум, шестизнак, анимешник

Полный набор конченого человека

Поделиться сообщением

Премак купил чтобы снять пермобан на пд, первый акк ~10к айди, а ты иди смотри как шведобоги обоссут твоих любимцев.

Поделиться сообщением

Премак купил чтобы снять пермобан на пд, первый акк ~10к айди, а ты иди смотри как шведобоги обоссут твоих любимцев.

А почему именно фанов империи, а не любой другой команды?

Поделиться сообщением

я фиг знает чё они тварят и как так, но пошли они нахуй! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В голос :lol:

Как я и ожидал от псевдо-фанатов:

проигрывают - хохлы ебаные, выигрывают - великие витязи :clown:

Поделиться сообщением

я фиг знает чё они тварят и как так, но пошли они нахуй! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В голос :lol:

Как я и ожидал от псевдо-фанатов:

проигрывают - хохлы ебаные, выигрывают - великие витязи :clown:

такие составляют 75% комьюнити, хуле

Поделиться сообщением

А почему именно фанов империи, а не любой другой команды?

Потому что не люблю империю, хотя фаны у них вполне адекватные, только сильно переоценивают своих кумиров.

Поделиться сообщением

Потренировались с вп. Супер пик, осталсоь еще взять сигнатурного эмбера.

Блять ну играйте вы на сайлента в 4 рыла.

Пахнет топ 16 :lol:

Поделиться сообщением

Потренировались с вп. Супер пик, осталсоь еще взять сигнатурного эмбера.

Блять ну играйте вы на сайлента в 4 рыла.

Пахнет топ 16 :lol:

:lol:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

флай во вьюшке говорил топ6 будут, ванскор тоже топ6, высокомерные дауны :petro:

не говори гоп пока не перепрыгнул :buba:

В голос с уебков, кидающих дезу. Их спрашивали во вьюшках накакое место будете целиться и считать хорошим результатом, им надо была говорить топ 16? Вы ебаные дауны али как? Каждая команда настраивается на чемпионство, уебки, и это правильный настрой.

"Не буду загадывать наперед. Но если оценивать объективно, то я считаю, что мы попадём в шестёрку лучших."

http://2p.com/7207613_1/Vanskor-quotI-still-dont-like-Curse-of-the-Silentquot-by-scant.htm

"мы попадем" и "мы постараемся попасть" разные вещи

а теперь иди на хуй даун

Поделиться сообщением

флай во вьюшке говорил топ6 будут, ванскор тоже топ6, высокомерные дауны :petro:

В голос с уебков, кидающих дезу. Их спрашивали во вьюшках накакое место будете целиться и считать хорошим результатом, им надо была говорить топ 16? Вы ебаные дауны али как? Каждая команда настраивается на чемпионство, уебки, и это правильный настрой.

"Не буду загадывать наперед. Но если оценивать объективно, то я считаю, что мы попадём в шестёрку лучших."

http://2p.com/720761...ot-by-scant.htm

а теперь иди на хуй даун

then right now I'm considering that we'll be able to take at most 6th place.

обосрался с подливой ты.

Поделиться сообщением

а теперь иди на хуй даун

И при чем тут высокомерие, уёбок? Ему надо было сказать топ 16? Включи мозги, хуесос.

Поделиться сообщением

Я все понял, когда резолюшн взял руну илюзий, отвел их на мид и попытался риптайдом зафармить крепасов. :pray:

Поделиться сообщением

а теперь иди на хуй даун

И при чем тут высокомерие, уёбок? Ему надо было сказать топ 16? Включи мозги, хуесос.

То что он считает что все такие же бомжи как и они и они смогут ОБЪЕКТИВНО попасть в топ-6? Хотя он же отбитый хуесос говорящий фанатам отсосать за футболку со сцены.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ

АААААААААААА ЕБАШЬТЕ ПЛИЗ

Поделиться сообщением

(изменено)

То что он считает что все такие же бомжи как и они и они смогут ОБЪЕКТИВНО попасть в топ-6? Хотя он же отбитый хуесос говорящий фанатам отсосать за футболку со сцены.

Понимаешь, когда ты едешь на турнир твоей жизни, ничего кроме чемпионского настроя быть не может. Или езжай обратно в свою деревню, сосать хуй. Я хз, как взрослый человек не может это понять.

И да, объясни мне, как топ 6 = высокомерие?

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

ну нахуй так жить

надеюсь завтра стриканут, или хуй его знает

ушел спать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...