TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1861 11 июля 2014 Вот именно варды пока кажутся главной проблемой. В тех проигранных катках, что я видел, им девардят просто все, что можно, из-за чего бегают как слепые котята. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1863 11 июля 2014 ужасновыступают имперцы. жаль, может в последние дни вытащат себя из этой жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1864 11 июля 2014 Вот именно варды пока кажутся главной проблемой. В тех проигранных катках, что я видел, им девардят просто все, что можно, из-за чего бегают как слепые котята. с нагой только из-за вардов проебали, сайлент и ванскор лучше всех плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1865 11 июля 2014 Какой счет ? Кто остался?3-6, но последняя катка с игэ дала надежду на ответный удар. Нужно и дальше пикать сильные линии с сильным тимфайтом и выигрывать в доту. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1866 11 июля 2014 Им тренера пиздец не хватает, взгляд со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #1867 11 июля 2014 На самом деле не только с ИГ, но и с ДК достойная игра была. Кажется собрались, но не факт, что этого хватит на ЕГ и Ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1868 11 июля 2014 (изменено) Я буду рад даже если на тайбрейки попадут. После такого провала и невезения, как в эти два дня, это уже будет нормальный результат. Думаю дело тут чисто в морали, эта первая подаренная игра против Титан...всё могло быть по другому, если бы довели до конца. Изменено 11 июля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1869 11 июля 2014 С9 vs Empire - сложноватоEmpire vs LGD - среднеEmpire vs EG - сложноватоEmpire vs Newbee - неизвестно Empire vs Fnatic - среднеArrow vs Empire - неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1870 11 июля 2014 Кто вылетает без шансов, двое последних или четыре? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1872 11 июля 2014 На самом деле не только с ИГ, но и с ДК достойная игра была. Кажется собрались, но не факт, что этого хватит на ЕГ и Ньюби. Там убер хуево играли дк, причем почти все, кроме саппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #1873 11 июля 2014 С9 vs Empire - ОЧЕНЬ сложноватоEmpire vs LGD - сложноватоEmpire vs EG - ОЧЕНЬ сложноватоEmpire vs Newbee - ОЧЕНЬ сложноватоEmpire vs Fnatic - ОЧЕНЬ сложноватоArrow vs Empire - Сложновато Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1874 11 июля 2014 А никто не говорил, что будет легко, пора привыкать к валидолгеймингу. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1875 11 июля 2014 После изи бургеров для ВП, остается надеяться на школьника и его товарищей.Но что-то не идет. Там в интервью кто-то из клоун9 или еще кого-то говорил про предсказуемость и был прав и тогда, и сейчас.Вот даже ДК, когда припекло - взяли свена, троля, джагу и легенько укатали тех же клоунов. Плюс проблемы с мапконтролем даже в очевидных ситуациях.Короче говоря, есть куда расти и еще раз расти.Когда-нибудь будут завозить, я уверен. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1876 11 июля 2014 (изменено) После изи бургеров для ВП, остается надеяться на школьника и его товарищей.Но что-то не идет. Там в интервью кто-то из клоун9 или еще кого-то говорил про предсказуемость и был прав и тогда, и сейчас.Вот даже ДК, когда припекло - взяли свена, троля, джагу и легенько укатали тех же клоунов. Плюс проблемы с мапконтролем даже в очевидных ситуациях.Короче говоря, есть куда расти и еще раз расти.Когда-нибудь будут завозить, я уверен. - верите ли вы в чудеса ?- сегодня нет. Изменено 11 июля 2014 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1877 11 июля 2014 флай такой конченый.играет хуево и на видюшках себя как чепушило ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1878 11 июля 2014 (изменено) каждую игру горю с флая, фидит как последний уебокзис, постоянно где-то ходит одинприсоединюсь мувы на уровне "мама я потерялся в этом магазине". империя поняв что не умеет пиздить чужие страты выигрывает иг древней классикой воид магнус энигма. это такой зашквар ебаный. где их заготовки нахуй, не ездить на есл и ничего не родить ну это пиздос. Изменено 11 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1879 11 июля 2014 Как минимум, уже ne yarik [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение