Verhein #2001 29 апреля 2014 И где сравнение? Где ход нейтрала, где че нить блять?мне вскрыться и дать тебе сравнение?кого сравнивал?себя с мафией - разные Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2002 29 апреля 2014 Спасибо Пандару за ГСЧ)))))))))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2003 29 апреля 2014 Кто там в меня хотел свернуть перед ночью, вы охуели чтоли? Пиздос я там лег поспать, проснулся смотрю уже ночь на мне голоса снихуя, нормально вы катаете выбирать оффлайн цель за 10 минут до ночи это просто пятерочка. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2004 29 апреля 2014 Короче така хуйня.Уолтер Уайт-младший (или просто Флинн)[/b] — сын Уолтера и Скайлер, страдает от детского церебрального паралича, в остальном обычный подросток.Бессмертный ночью. Убить можно только дневным или клеткой. Игрок не знает, что он Уолтер-младший. Мафия и нейтралы знают его ник с первого дня. То есть мафия/нейтралы знали его ник и пиро в первый же день сдох, невероятно удачно. РоссохаЛонгнеймХеккоМанафестАврил Это те, кто голосовали в пиро.Тут 100% есть мафия или несколько мафий, которые решили слить бессмертного днём.Предлагаю придерживаться этого списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2005 29 апреля 2014 Думаю, шо надо госпожу Жумонг пенить, если ничего не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2007 29 апреля 2014 нахуй вы по клетке сейчас голосуете? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2008 29 апреля 2014 наник наниклиг его подельник. всех остальных можете по табличке спалить - конфа с него переворачивала явноизичи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2010 29 апреля 2014 Нужно хикана сливатьПохуй лигу верюСпасти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2011 29 апреля 2014 Короче така хуйня.Уолтер Уайт-младший (или просто Флинн)[/b] — сын Уолтера и Скайлер, страдает от детского церебрального паралича, в остальном обычный подросток.Бессмертный ночью. Убить можно только дневным или клеткой. Игрок не знает, что он Уолтер-младший. Мафия и нейтралы знают его ник с первого дня.То есть мафия/нейтралы знали его ник и пиро в первый же день сдох, невероятно удачно. РоссохаЛонгнеймХеккоМанафестАврил Это те, кто голосовали в пиро.Тут 100% есть мафия или несколько мафий, которые решили слить бессмертного днём.Предлагаю придерживаться этого списка.дилвизит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2012 29 апреля 2014 Аврилку вспенюво первых по пирово вторых там безпалева активов выводил на реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2013 29 апреля 2014 Нужно хикана сливатьПохуй лигу верюСпастину или вот его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2014 29 апреля 2014 Кто там в меня хотел свернуть перед ночью, вы охуели чтоли? Пиздос я там лег поспать, проснулся смотрю уже ночь на мне голоса снихуя, нормально вы катаете выбирать оффлайн цель за 10 минут до ночи это просто пятерочка.парень как Брунико в футураме дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2015 29 апреля 2014 среди тех кто кидал в пиро только лонг мафией и может бытьесли кошан клеточник то не убивал бы росоха егоя мжаврилка мжу манафеста тоже есть причины кидать в пиро как мы видима зная что тот флин это уже труднееверхейн в шутку сказал что пиро флин - не думаю что нужно было бы так палиться зная его роль - мжно ску\фейспалм писали так будто уверены (у ску 1 пост, фейспалм пиро много раз писал флином+не засейвил кинув в наника) - значит наник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2016 29 апреля 2014 короче если не хотите чтобы вас слили просто уходите в офлайнвсегда работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2017 29 апреля 2014 завтра ворвусь с аналитикой, пока пойду подушку ебать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2018 29 апреля 2014 Кто там в меня хотел свернуть перед ночью, вы охуели чтоли? Пиздос я там лег поспать, проснулся смотрю уже ночь на мне голоса снихуя, нормально вы катаете выбирать оффлайн цель за 10 минут до ночи это просто пятерочка.парень как Брунико в футураме дефитсяГде я тут дефлюсь покажи мне, я тут вопрос задал. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2019 29 апреля 2014 среди тех кто кидал в пиро только лонг мафией и может бытьесли кошан клеточник то не убивал бы росоха егоя мжаврилка мжу манафеста тоже есть причины кидать в пиро как мы видима зная что тот флин это уже труднееверхейн в шутку сказал что пиро флин - не думаю что нужно было бы так палиться зная его роль - мжно ску\фейспалм писали так будто уверены (у ску 1 пост, фейспалм пиро много раз писал флином+не засейвил кинув в наника) - значит наник мжя его волтером вайтом называл ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение