Bruniko #2021 29 апреля 2014 завтра ворвусь с аналитикой, пока пойду подушку ебатьтолько уже двойку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2022 29 апреля 2014 там еще мж брунико\формат\новикан\миньет\француз и вроде как инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2023 29 апреля 2014 Хикан хочет всех заставить поверить, что из 6 сливавших пиро был всего 1 злороль(лонг), а остальные мирные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2024 29 апреля 2014 среди тех кто кидал в пиро только лонг мафией и может бытьесли кошан клеточник то не убивал бы росоха егоя мжаврилка мжу манафеста тоже есть причины кидать в пиро как мы видима зная что тот флин это уже труднееверхейн в шутку сказал что пиро флин - не думаю что нужно было бы так палиться зная его роль - мжно ску\фейспалм писали так будто уверены (у ску 1 пост, фейспалм пиро много раз писал флином+не засейвил кинув в наника) - значит наник мжя его волтером вайтом называл ващет мне все твои посты скинуть где ты его флином называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2025 29 апреля 2014 Хикан хочет всех заставить поверить, что из 6 сливавших пиро был всего 1 злороль(лонг), а остальные мирныеты думаешь мафия накинулась на пиро и попалилась на нем в фул составе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2026 29 апреля 2014 завтра ворвусь с аналитикой, пока пойду подушку ебатьС жирафиком или с зеброй? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2027 29 апреля 2014 А есть у кого хекко соточный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2028 29 апреля 2014 только уже двойку слилу меня есть правая рука!!! юркобратуха невинностькак тебе эта катка? кто чисто по ощущениям вызывает неприязнь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2029 29 апреля 2014 Хикан хочет всех заставить поверить, что из 6 сливавших пиро был всего 1 злороль(лонг), а остальные мирныедумаю там максимум 2 мафии(ну мож 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2030 29 апреля 2014 И где сравнение? Где ход нейтрала, где че нить блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2031 29 апреля 2014 Хикан хочет всех заставить поверить, что из 6 сливавших пиро был всего 1 злороль(лонг), а остальные мирныеты думаешь мафия накинулась на пиро и попалилась на нем в фул составе?Не фул состав.Но и не 1(и то сомнительный леха, который может и мж оказаться) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2033 29 апреля 2014 завтра ворвусь с аналитикой, пока пойду подушку ебатьС жирафиком или с зеброй?достал из кулуаров подушку с пандойпочти как мур буду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2034 29 апреля 2014 хекко так же может быть мафией как и уебком (вспомните варо и жумонг), леху я б тоже не спешил оставлять в покое, минимум одна мафия среди всех, кто в меня кидал есть.еще во время поворота в соулханта там жаредок его дефил, мне эт не очень понравилось.если среди кидавших меня нет мафий, то уебков сброд, но сегодня должен уходить ктото из тех, кто кидал в меня, а дальше по ситуации.ролей не знаю офкудачи фейспалму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2035 29 апреля 2014 нахуй тот пиро мафии нуен был хекко и аврилка угорали по пиро ещё когда в играх не игралиостальные я хз чего в него кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2036 29 апреля 2014 Только тупая мафия бы стала инициировать слив Пиро, имхо, так что если там и есть злые роли то в одном из ласт голосов. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2037 29 апреля 2014 блять, какой нахуй эльсукакой нахуй хикара искренне думала что это ску и хикан :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2038 29 апреля 2014 среди тех кто кидал в пиро только лонг мафией и может бытьесли кошан клеточник то не убивал бы росоха егоя мжаврилка мжу манафеста тоже есть причины кидать в пиро как мы видима зная что тот флин это уже труднееверхейн в шутку сказал что пиро флин - не думаю что нужно было бы так палиться зная его роль - мжно ску\фейспалм писали так будто уверены (у ску 1 пост, фейспалм пиро много раз писал флином+не засейвил кинув в наника) - значит наник мжя его волтером вайтом называл ващет мне все твои посты скинуть где ты его флином называешь?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2039 29 апреля 2014 Скорее мафия бы стала сворачивать с пиро, что-бы алибос набить. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2040 29 апреля 2014 только уже двойку слилу меня есть правая рука!!! юркобратуха невинностькак тебе эта катка? кто чисто по ощущениям вызывает неприязнь?я хуй знает, такое ощущение, что меня тут все хотят наябать! но я пока только вникаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение